X



ワイ「松本零士死んだ!!!!」なんG民「ふーん」「あっそ」「誰」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:17:59.94ID:JjjFGWk90
どうなっている
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:18:24.24ID:LCcL+V6V0
「まだ生きてたんだ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:20:34.70ID:rLP/h1rQa
死んだんだからカメレオンの欠番復刻しろって言われてて草生えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:23:05.15ID:xwFFmj4Za
大物作家の死去なのに惜しまれてる感そんなにないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:23:23.77ID:ttX2JwfZ0
>>2
これやろなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:31.68ID:Ibsp67NK0
正直あまり悲しくはない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:34.43ID:iCPjV2HL0
誰ってレスして逆張りするほどの大物でもないからスレも伸びない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:16.63ID:X52NlJzs0
昔の漫画家ってまず知識豊富やし戦争や戦後混乱期とか経験してるし物語に力強さと説得力があるよな
今の漫画家とはまず違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況