X



理系「クッソ、物理難しいッ!」地学・生物「大丈夫?計算なんてしなくていいんだよ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:37:29.02ID:iGT0a6G30
理系「あっ、間に合ってます…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:37:51.27ID:iGT0a6G30
何故理系は物理と化学しか選ばないのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:38:34.16ID:2qV4WTF/0
生物はクソみたいな問題出されるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:40:13.83ID:AnLc5QQo0
機電マテ以外未来がないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:40:21.66ID:ykK2QFxj0
地学じゃ受けれない大学ばっかりやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:41:01.59ID:aSfQ0tfM0
なお遺伝の問題
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:41:31.65ID:iGT0a6G30
>>4
生物地学でも受験は出来るんだから入ってから勉強すりゃいいじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:42:04.02ID:ApNDujj60
医学部「物理ないとダメです」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:42:30.63ID:Oc4s/XUPp
理系選ぶ時点で数式特化の発達タイプ多いからやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:43:26.59ID:CY8oc1X40
工学部はまず物理必須だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:43:41.29ID:16eQa+900
暗記だけってゴミ学問だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:44:52.07ID:Q1geGpsia
受験までは物理が1番簡単だわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:30.09ID:hYEbOKoh0
生物計算あるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:47:33.00ID:ORHUcGFJd
計算だけしてりゃええからやり方覚えりゃある程度応用で何とかできるから楽やで
地学とか生物とか全部記憶せなアカンからゴミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:47:35.42ID:uMOCLBdz0
智学だって天文学関係は計算あるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:48:51.39ID:7DRz/qoBr
数学「クッソ、難しいッ!」

経済・経営「大丈夫?計算なんてしなくていいんだよ♡」←嘘でした
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:17.59ID:HOCA58ES0
ワイのときは生物は点数安定しないクソ科目だから辞めろって言われた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:25.11ID:sBbQ/45Dr
>>7
できないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:52:30.58ID:ShKRbRPK0
あれ国立文系の為の分野だろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:52:41.07ID:kggxgSibd
医学部「生物でもいいけど物理のほうが簡単だよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況