X



ワイ24卒、今から就活はじめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:38:02.33ID:6ReUg+Cs0
総合職、事務系希望や!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:38:18.41ID:6ReUg+Cs0
大阪がいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:40:54.54ID:n/1pmKMq0
事務系やったらいくらでもあるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:40:57.49ID:SyPa1ewyM
ワイを置いていくなや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:41:50.97ID:6ReUg+Cs0
>>3
ほんま?
残業月20以下は譲れんが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:44:22.50ID:WVgDbKP50
学生時代残業禁止のとこ選んだけど残業はあった方がええなって思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:17.03ID:6ReUg+Cs0
>>6
残業代ないと生活キツイの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:46:12.17ID:WVgDbKP50
>>7
独身でやることないから残業して金稼げた方が良い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:48:09.80ID:QxjKTSgn0
ワイの友達も今頃から始めてる人数人おるんやが遅いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:48:21.99ID:6ReUg+Cs0
事務系ほんまに今から探してあるか?
簿記とかもってないで?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:52:27.32ID:QxjKTSgn0
>>11
毎年就活早くなってるんや
ESとか面接対策は数ヶ月前からもうやってるで
内定持ちもおるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:52:37.27ID:ySNxrWGM0
20卒ワイ参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況