X



京都駅←うおお!!大阪駅←うおおおおおおおおおおおおおお!!! 神戸三宮駅←あれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:01:52.83ID:7KBTWBWXM
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:02:14.67ID:uAuZc408M
三宮も駅ビルになるから…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:03:26.39ID:PxGC9VXE0
三宮の駅前しょぼすぎや
海側行くほうがまだ見栄えいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:04:03.92ID:+s0L4nKh0
神戸っぽいのは神戸駅やしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:05:30.18ID:C9b2bAUO0
京都駅はすごいよな、わおが建築家目指すきっかけになったわ。なお住宅や店舗を作るだけのもよう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:05:33.76ID:mwUDCUxAM
三宮にできる駅ビル京都のよりしょぼくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:06:53.93ID:FoOT8Gmwa
>>4
駅前はそんなことないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:08:21.21ID:9Egmn2Wo0
地下のカオス感半端ないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:08:53.83ID:AnLc5QQo0
高速神戸←高速フーリエ変換みたいでかっこいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:09:19.48ID:t8VHdL8e0
京都駅と梅田スカイビルって同じ建築家なんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:10:40.07ID:nC+5v7mm0
>>5
ホームや出口向かう客と伊勢丹向かう客が交差してぶつかるし動線悪くない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:12:30.09ID:0xWKaBakM
>>11
海外からろくに賞も貰ってないし道理で汚いわけだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:14:23.87ID:KQ5LCFBpa
京都駅の京都感のなさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:14:49.19ID:mpb4rltD0
言うて神戸の中心やし
横浜駅とか名古屋駅とかよりは立派やろ
行った事ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況