X



【謎】年々タバコ吸う人減ってるのに何故か50代女性の喫煙率だけ増加傾向、なぜ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:10:22.22ID:AApFFRz90
なんでや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:10:32.05ID:XlN3s+Mzr
🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:10:39.15ID:0QspbiK6p
彼氏の影響定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:11:20.52ID:Ay1kMRAF0
な~ぜ~って番組なんやっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:11:29.50ID:LtVKO5JP0
悪に憧れてた世代やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:12:05.03ID:bVNZSinFM
不倫定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:13:26.48ID:GARnTEUPM
身体に悪いとか生意気とか言われて諦めてたけどもう子供も産まないし自分の人生取り戻してるんじゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:14:07.02ID:j+vWzkvuM
ストレスやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:14:17.91ID:npt4ptWya
タバコの代わりに吸えおっぱい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:14:25.79ID:k+LRzo5Y0
>>8
無産様たちがタバコ吸いはじめてるってことか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:14:26.88ID:yTgWAhSv0
くっさいアイコス吸ってるピンヒール履いたババアが昔よく喫煙所で一緒になってたの思い出したわ
ワイは紙タバコやからワイのがくさいやろけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:14:33.80ID:/AqU56nS0
ワイの母ちゃんも吸っとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:14:53.48ID:waaYYQAvp
10代から20年吸ってたけどきっぱりやめたわ
いまだに吸いたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:16:49.90ID:ruvJkk1Qd
15から22まで吸ってたけど
未だにまた吸い始めようか悩む時がある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:20:18.22ID:iNM00hCVr
50代女性である加藤純一が禁煙失敗したから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:22:21.13ID:hxyMGUAF0
特に路上吸いで投げ捨てしてるのもこの高年齢のババア
他にすることなにも無いのかもね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:22:35.72ID:8qLqzfzPa
マジレスすると更年期でストレス溜まるからやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:22:50.29ID:vCR/m9/pa
>>16
失敗したんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況