X



ウィンキーソフトという謎のゲーム会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:10:34.42ID:KzSLLp1i0
なぜ30年近く会社が存続できたのか不思議や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:11:15.22ID:w1wxoxZTM
ライブレード2早く出せや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:12:07.29ID:Juo2PTP50
実質バンプレストの子会社やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:15:10.38ID:CrgyFpbiM
スパロボはよだせや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:16:48.86ID:KzSLLp1i0
>>4
いやウィンキーには作らせるな
もう作れないけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:17:46.36ID:w1wxoxZTM
魔装機神3の糞バランスでほんまに何も考えずにゲーム作ってんやなって思ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:18:49.58ID:xriCCCn9a
ウィンキーソフトは昔ならあの感じでも良かったけど
今のご時世じゃあの感じ流石に厳しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:19:48.58ID:Juo2PTP50
>>8
PSの時代でもだいぶ厳しかったぞ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:25:25.61ID:xriCCCn9a
新スパロボの時点でバンプレとの関係怪しくなってて
FとF完で相当ヤバいことになって
コンプリートボックスでトドメとかだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況