X



「コスパ」←この言葉が流行ってからなんか日本おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:12:06.29ID:RGDy93ej0
ヤバいよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:12:18.35ID:bVNZSinFM
タイパ、な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:12:40.15ID:Gi/rok4y0
コスプレ屋さんのことだとしばらく思ってたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:12:43.01ID:iphCClMv0
コスパはわかるけどタイパは全然わからんわ
ステマやろこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:12:47.38ID:FrQ4CQqW0
おかしいのはお前定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:12:55.10ID:5JLMIBp00
コスパとかタイパって使い方おかしくない?
低いコストで高いパフォーマンス発揮するのがコスト良いって事やろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:13:00.81ID:5JLMIBp00
コスパや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:13:59.95ID:xHaMs/h2r
あとコンプライアンス、な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:15:02.75ID:Ay1kMRAF0
>>6
パフォーマンス/コストが高いってことやろ
別にコストが低いことが絶対条件ではない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:15:10.50ID:cFbd+64tp
パの部分が忘れられてるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:15:16.01ID:DJhiQ63Z0
コスパコスパ言ってたのは十年前やろ
タイパはネトフリみたいなVODが流行ってから生まれた言葉
今はコンテンツが溢れてるから時間というリソースに意識が向いてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:16:42.60ID:5JLMIBp00
>>9
コストが高くてパフォーマンスが高いって当たり前じゃない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:17:29.36ID:zfd+vzizd
タイパとかアホの極み
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:17:38.65ID:FMOpM3Xo0
コネもな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:19:46.40ID:DJhiQ63Z0
費用対効果と時間対効果や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:19:51.18ID:FMOpM3Xo0
>>12
横だが/は割ってるんじゃないか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:20:26.34ID:FMOpM3Xo0
時間もコストだから
コスパでいいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:20:34.39ID:5JLMIBp00
>>16
なるほど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:21:09.31ID:AnLc5QQo0
B/Cとか甘えだよね
根性こそ至高
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:23:01.68ID:hYEbOKoh0
ダイパ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:23:03.87ID:FMOpM3Xo0
費用っていうとお金を連想するのはわかるけど
なにかを費やすのに用いるものならなんでもいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:27:16.39ID:7BmTducs0
ワイの職場は水道の横にペーパータオル置いてるんやけど、厚みが薄いのに最近変わった
1枚当たりのコストは安いんやろうけど、拭き取るのに使う枚数増やしたら意味なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況