X



ペヤングうまい←わかる 一平ちゃんうまい←わかる やきそば弁当うまい←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:16:08.61ID:lktCGrDT0
UFOうまい←????????????????????????????
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:16:50.72ID:QM74Jdek0
さすがに逆張り
他のは粉っぽいし麺がボソボソでまずい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:17:26.14ID:lktCGrDT0
>>2
味覚死んでそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:17:33.48ID:RpqUZ2K20
(日清ならもうちょいやれるやろ)みたいな肩透かし感はあるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:18:48.23ID:jL9sCXHWp
薬っぽい味するよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:19:34.93ID:ghhacreG0
そもそも少ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:19:42.71ID:lktCGrDT0
>>5
薬というかフルーツの味?が強すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:19:52.17ID:7Yw2RKWua
ペヤングうまい←これがわからない

ペヤングって味は捨ててるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:20:30.35ID:QM74Jdek0
>>3
東日本で育ってそうw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:21:55.57ID:j7WTAM+20
(昔の)UFOはうまい
割と真剣に昔のやつと今のやつやと味違うやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:22:11.54ID:ORJdkAfJa
ペヤング嫌いな俺様はカッコイイよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:22:39.86ID:maTNsgH4M
粉末ソースのやつは総じてまずい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:23:41.72ID:lktCGrDT0
>>8
ペヤング名指しって事は
お前さんの中では特筆するほど美味いカップ焼きそばあるって事?

>>9
韓国で育ってそうw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:24:21.92ID:ChS+l4ob0
ごつ盛りのマヨネーズ少ないけど美味い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:25:06.00ID:rhuG3agV0
ペヤンGはG民のソウルフードだもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:25:24.47ID:uzT5prWl0
昔のUFOが今のごつ盛りやろ
ハイブリッド麺とか3D麺とか言い出してからカップ焼きそばじゃない
かと言って蒸し焼きそばにも及ばんしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:25:53.49ID:9sThTJQd0
5回に1回くらい塩焼きそば食いたくなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:26:19.19ID:lktCGrDT0
>>14
ごつ盛りの中では上位に入ると思うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:26:53.56ID:n82trWfr0
ワイもUFOは好かんわ
なんか味がクドイわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:26:59.26ID:m5flvRhd0
牛丼屋でもそうだけど、レベルの差なんてなくて好みでしかないのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:27:12.60ID:kIyKBG0P0
普通バゴーンだよね😉
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:27:24.14ID:IdJJge9a0
ペヤングって駄菓子のカテゴリーやろ…?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:28:01.67ID:lktCGrDT0
>>19
それもわかるわ
焦がして食うのが好き
青のり入ってるのが地味にうれしいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:28:08.59ID:aBnOxiIq0
ペヤングは普通に不味い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:28:08.58ID:7Yw2RKWua
>>13
自分が挙げた焼きそばの中でペヤングだけ2段階くらい味落ちるし
ペヤングは味捨ててる分量多いんだからいいじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:28:46.96ID:lktCGrDT0
>>21
そうなんかフルーティーだよな
独特な甘さ
それが絶望的に合ってない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:28:54.71ID:TZT/VJJ10
ペヤングうまいか?
ペヤングのふりかけがうまいだけやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:29:39.53ID:mZeUKlRM0
大盛イカ焼きそばだよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:30:03.00ID:xHaMs/h2r
イカ焼きそばってイカの味するんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:30:59.34ID:lktCGrDT0
>>23
最近見ない

>>28
二段階も変わらんともうわ
あとなにが"いい"なの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:31:16.86ID:6nXHgfPd0
液体ソースのほうが美味く感じるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:31:27.19ID:lktCGrDT0
>>31
わかる
イカ焼きそばもうまい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:34:18.28ID:EzKsiXLM0
UFOも昔はよかった
今は一平ちゃん一強
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:34:22.38ID:yTgWAhSv0
ゴツ盛りにマヨと一味いっぱい入れて二口くらいで捨てるのすき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:35:12.49ID:BXMGmyfY0
やきそば弁当うまいはないやろ
ゲロ吐くわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:35:51.57ID:7Yw2RKWua
>>34
量が多いのは長所じゃん
長所があるのはいいことだよぉってね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:38:36.48ID:QM74Jdek0
>>39
ガイジやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:43:43.48ID:5HIBRNgpM
ペヤングうまいは草
典型的なトンキン舌やね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:46:15.31ID:lktCGrDT0
あとあれだな
UFO好きな奴って攻撃的な奴が多いっぽいな
チビから好まれるのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況