X



【画像】菅田将暉さんの一番下の弟、ガチで似てない(お前らの想像する100倍似てない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:24:32.94ID:OAlv/mY+0
こんなに似てない兄弟おるん?
次男は似てるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:24:49.93ID:PvrPO6XVa
こいつの曲好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:24:57.58ID:tQM7kgGMr
え?
どうでもよくない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:25:06.91ID:XGknv6Ln0
あっ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:25:24.56ID:PxGC9VXE0
おっちゃんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:25:35.99ID:4U24Nz8T0
>>3
中川家の方が似てないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:26:04.29ID:HzBeK5L10
いうて石原良純んとこもこんくらいの度合いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:26:38.04ID:xDF/LbLo0
それよりも女の子可愛いけど自分の意志持ってそうで嫌
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:27:05.64ID:vCR/m9/pa
兄弟ですらコネ使えるんか芸能界って
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:27:14.87ID:OAlv/mY+0
2ヶ月前に出した曲が微妙に流行ってる
作詞作曲本人
https://i.imgur.com/lMTfPt6.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:27:16.04ID:vCR/m9/pa
兄弟ですらコネ使えるんか芸能界って
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:27:19.68ID:i2utvzGa0
目以外は菅田将暉の父親に似てる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:27:42.63ID:OAlv/mY+0
>>9
間に割と似てるの挟んでこれはちょっと可哀想じゃね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:27:45.45ID:vCR/m9/pa
そういえば兄弟姉妹のコネ芸能人わりとおるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:28:22.37ID:/0F24oHp0
メガネ外してヒゲ剃れば似てるんじゃん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:29:15.93ID:5t8v5ugW0
菅田将暉意外と歯並び悪いんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:30:38.62ID:HzBeK5L10
>>20
バトルロワイヤルに出てきそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:30:49.32ID:sDXKKRNLd
やっぱ菅田将暉は奇跡的なバランスやったんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:31:43.11ID:J16TvwYU0
>>2
口の形は一緒やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:31:47.27ID:yTgWAhSv0
そもそも菅田将暉ってもう30近いのかよ
21歳くらいと思ってたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:31:51.25ID:wsk+sYsE0
本田姉妹とか全然似てないけど全員なんG民にシコられてるの凄いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:32:12.21ID:fLZ0so2o0
結構年齢いってるなと思ったけどそもそも菅田将暉がもう30のおっちゃんだったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:34:06.18ID:Qj6eoLIc0
>>22
このイラスト、ワイの友達のみっちゃんにめちゃくちゃ似とるわ!!
非モテ男子にも優しくてええやつやった!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:34:42.31ID:E5mhOtTDa
>>20
エコリングのやつすこ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:36:49.89ID:SwWUm+U5d
俳優デビューした弟はすごい似てるってなる時と全然似てねえってなる時が交互にくる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:38:58.20ID:+7AnSjGT0
似てる方が良いとされる風潮なんなん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:39:17.58ID:IjWHJBY5M
>>27
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:39:48.23ID:bzX/rOcyd
>>33
菅田が国宝級イケメンなんだから似てる方がいいに決まってるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:40:18.62ID:fEbWuO1Ya
>>21
役作りのために歯抜いたらしいで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:42:52.45ID:B4iwloej0
次男の菅田将暉のパチモン感面白いよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:42:59.03ID:EGH95Imed
エコリング一周回ってすき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:44:02.28ID:Qq1M+KLI0
感動買取~エコリング
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:45:00.36ID:naP9ssuNd
こういう似てるのにカッコよくない現象見ると容姿ってバランスが1番の要素なんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況