X



???「ヤクルトのおヨーグルトですうぅわあああああ!!!」女さん「おヨーグルト…(苦笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:35:06.24ID:7kIyJR150
やめてほしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:36:23.90ID:gogF9o9Ga
このCM流れてるの実際に見たことない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:36:42.50ID:A0In1pYn0
2回目の「ですをぁあああ!!」がサブイボ立つほど嫌い
ブスが悪ふざけしてはしゃいでる様子が思い浮かんで嫌い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:38:33.88ID:37rDHN4f0
このCMうるさいから嫌い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:44:55.14ID:Amuphb46a
ワイは好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:45:01.60ID:aj31m/xt0
インパクトで勝ちだよな
Vが初めて認知された分岐点になったと思う
サロメ知ってる?ってきくと大体「あぁ、おヨーグルトの人ね」ってかえってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況