X



ジムのパワーラック内でダンベル種目やってるやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:46:29.31ID:BFb7+XS90
いったいなんの意味が…😨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:47:10.62ID:BFb7+XS90
正直邪魔やけど混んでないから許したるわ😤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:47:40.70ID:B+yo8rtK0
フリーウェイト初心者はマジでやりがち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:48:41.26ID:ORJdkAfJa
その筋肉でなにするのよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:48:52.00ID:JM5MDfMG0
隣でカラーつけずにスクワットやってるやついてめっちゃ怖かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:49:24.13ID:UohsQMQQd
>>5
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:49:32.82ID:BFb7+XS90
>>4
そらもうさらなる筋肉を作るトレーニングよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:50:14.09ID:BFb7+XS90
>>5
そういうやつは一回落とさないと学習せんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:51:20.76ID:/ngzxm4E0
ベンチが他にないんや
ベンチをパワーラックの外に持っていくスペースもない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:51:29.12ID:ORJdkAfJa
>>7
スポーツのついでに鍛えるのはわかるけど
筋肉の為に鍛えるのはようわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:51:41.68ID:vAbRVN7m0
アップ中だから~でカラーつけないやつはマジでおるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:52:12.59ID:UohsQMQQd
>>11
昼間から5chやるよりかは有意義だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:53:44.68ID:KHsxRY4Z0
>>5
それマジで注意した方がいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:54:06.01ID:YrxnmeZr0
スミスでダンベル種目とかクソ邪魔
パワーラックでの自重懸垂も邪魔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:54:27.02ID:dGplV67Yd
ベンチの脇にダンベル沢山並べて店開いてるやつ
それ使うからラックに返して
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:54:57.01ID:Hb6rb+Gr0
なんかパワーラックって"結界"みたいな感じがして心地いいんだよね☺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:54:57.12ID:9o52memD0
>>11
筋肉ないと中年になってからガチでたるむで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:55:30.50ID:06rimzWq0
家トレしかしたことないんだけどパワーラックハーフラック買わずにバーベル使ったトレーニングって可能?
具体的にはスクワットとベンチプレス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:55:51.84ID:Sy+JxoPu0
>>5
流石にそれは言ってやれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:56:02.95ID:BFb7+XS90
>>16
スーパーにしろドロップにしろだいたいハウスルールで禁止だよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:56:20.94ID:dGplV67Yd
>>19
デッドリフトしかできないんやないか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:57:10.12ID:YrxnmeZr0
>>19
出来なくはないけど潰れた時どうすんの最悪死ぬやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:58:09.71ID:ujCmnFDJd
声かけたれ
変なことやってる奴はガチで何も考えてないぞ
おかしいと思ってない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:00:07.38ID:ZeEnc+qop
パワーラックの前のベンチでインターバル休憩するやつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:02:22.75ID:lWIoj1o9d
アップ中カラーつけないのは別にええやろ…
そこそこのアップになってきたらカラーつけるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況