X



【緊急】読売巨人軍、来オフ今永&加藤を両獲りかwxwxwxwxwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:27:01.56ID:bzIIZcmb0
ほーん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:28:38.39ID:EK8yUkzfd
今永ってFAする気なん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:30:45.12ID:bzIIZcmb0
どやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:33:16.38ID:mzW62TocM
ほーん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:33:27.55ID:71ODys/A0
今永はFAしないやろ
横浜が普通に金積んで終わりになりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:34:06.06ID:QxIJ+abha
こんなん言ってて獲れたためしがないよな最近
全員にフラれてるやん巨人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:38:05.65ID:rUbVmTUw0
今永はポスティングでメジャーやから残念やったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:38:49.98ID:vdZ0k1aX0
ここまでの暗黒感今まであんまなかった気がするわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:39:44.70ID:ud+G0t8z0
FAで人が獲れない筆頭の球団になりつつあるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:43:18.85ID:I1w0wxloa
新監督就任ご祝儀第一弾
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:46:16.47ID:JTLva0Qb0
今永は無理やろ 行くとしたメジャーか残留のどっちかしかないと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:47:00.55ID:JTLva0Qb0
>>10
あの育成落としプロテクトが地味に響いてると思うけど
他所の選手にどう思われてるか球団は理解してんのかねえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:47:37.21ID:Z6ko66c3M
もうええて巨人はパ・リーグから相手にされてないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:48:34.40ID:n/Mq6f+ha
豊作の去年オフで森争奪戦にも負け他も脈なしスルーで松田みたいなゴミ拾いしかできなかった球団が何か言ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:29.00ID:CAJaGizIa
美馬の息子が関東の病院?必須だったのに余裕でフラれた時点で誰も行く気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況