X



「鬱病の老人」が存在しない理由、ガチで謎←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:39:26.93ID:oDmFlw/s0
なぜなのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:40:22.10ID:jpqocnmO0
ボケと混同されるんちゃう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:40:33.25ID:ZToQtTAZ0
65歳以上のうつ病専用のパンフレットあるくらいにはメジャーやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:40:50.86ID:LkOzEM7E0
老人になる前に自殺するから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:41:09.54ID:BAxBZI1L0
何で存在しないと思ったのかガチで謎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:41:17.96ID:Ufpk2DA5M
めっちゃ沢山おるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:41:24.69ID:MooNCfqCp
そりゃ老いぼれゴミクズどもにつらいことなんてなにもないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:41:46.81ID:XQTOxXaEa
普通におるやろって言ってほしそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:41:56.10ID:H4tnGBbha
結局鬱の原因って人間関係やからな
そら退職して引きこもってたら鬱にはならんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:45:43.01ID:3tz6NNHiM
ボケてるから鬱もなにも無いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:46:43.50ID:8M7pjzeTM
仕事もしてないのに鬱になるわけ無いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:47:45.30ID:czY4nOtd0
鬱になりそうな現実を自覚できないやろ
鬱になりようがないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:47:59.63ID:pTo39aX9a
どんな展開にしたくてこんなスレ立てたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況