【悲報】最近の5ch、「ニート」が絶滅危惧種になるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:41:56.66ID:PlImlBfx0
ええんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:42:45.25ID:LNKKr6Nnr
確定申告スレないから無職ばっか定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:42:46.25ID:+wRJeGtc0
ええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:43:18.11ID:EKlkB+Ov0
だって風当たり強いから巣穴からひょっコリ出たらもぐら叩きでもしてるんかって勢いで叩かれるんだもん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:43:30.72ID:dStdD34u0
国力がなくなってニートみたいな上級国民の生活できる人がいなくなったんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:44:02.23ID:iZ0ZI9i70
ニート自称してるのはただの一時的無職
本物のニートは自覚がない。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:45:08.12ID:kHKMPpIY0
国が責任をもって働く場を作るべき
そのさい多少の中抜きは認めよう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:45:20.56ID:+wRJeGtc0
>>6
一時的でも無職は無職やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:46:59.79ID:lTdlhRbL0
ニートだよ(嘘ンゴ!大学生ンゴ!)

昔っからこんなやつばっかだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:47:03.77ID:PlImlBfx0
>>6
ニートやが2行目はわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:47:57.68ID:CBeDWNj90
ワイニート(28)、若干焦りが出てくる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:48:29.66ID:dStdD34u0
>>12
ワイも29までぷー太郎だったから意外となんとかなるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:48:42.91ID:K2jC5J+XM
働いてない奴なんて見たことないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:49:05.93ID:7xJ7Y/L20
ワイは22年の春からニートやってるからもうまもなくニート1周年や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:49:44.71ID:CBeDWNj90
>>13
ほなもう1年ニートでええか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:50:31.78ID:O/+AeBCI0
わおニートになり3ヶ月経過中
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:51:20.86ID:86nDPIZza
自覚あるぞ
毎日悪夢にうなされてるわ
それでも動かんゴミやがな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:51:36.37ID:3dWP+r0j0
元々働いてて失業給付とか貯金食いつぶしてるニートならまだ分かるけどストレートニートって存在すんのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:52:37.27ID:60CYr79Z0
コッソリ暮らしてるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:52:42.86ID:PlImlBfx0
>>21
ワイやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:52:44.81ID:RYJPNq+vH
この時間帯にこれだけおるのは何なんやろなあ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:14.93ID:SpdVC8e90
25くらいの頃に2か月くらいバイトした30ワイはセーフか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:20.61ID:3dWP+r0j0
>>23
ええ・・・
お前何歳?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:24.13ID:+wRJeGtc0
>>21
なかなかおらんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:38.51ID:zHDyTZiJ0
無職進化定期
わいは5年めや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:57.72ID:ZWYlr19K0
Gボーイ(36)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:54:14.14ID:/z2jgzxn0
ニート確定になりそうやったけどなんとか一命をとりとめたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:54:30.12ID:PlImlBfx0
>>26
21や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:54:51.74ID:yiVAMJZC0
何言ってるんや0申告しに行ったニートやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:55:00.50ID:86nDPIZza
>>21
大学長期在籍→中退でニート
このパターンだと実質ストレートニートみたいなもんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:55:46.80ID:TbIfcUd1a
>>21
転売ヤーやパチプロとかは
世間的にはニートやないか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:56:21.74ID:J4LKwiDKa
>>33
完全にワイで草
ちな7年在籍
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:57:04.08ID:+wRJeGtc0
>>33
働けよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:57:18.70ID:PlImlBfx0
>>35
親全部払ったんか
金持ちやなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:57:24.34ID:+wRJeGtc0
>>34
ニートやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:57:34.23ID:86nDPIZza
>>35
大学中退直前の年の精神ヤバくなかった?
ワイは地獄だったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:57:56.58ID:iZ0ZI9i70
一生指一本働かないのが本物のニートや
無職と一緒にするなよ。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:57:58.62ID:J4LKwiDKa
>>37
国立やからセーフ
ちな奨学金240万借り入れてる🥺👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況