X



ぼっち「あ、あのリョウさん、私、せ、生理来てないです…出来たら責任取るって話は…」山田「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:05:59.50ID:jFu7TEL2d
山田ならどうする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:06:42.75ID:G5LXcVtO0
「いやヤッた相手に言えよ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:07:31.32ID:RYfwoQElH
>>3
これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:08:09.86ID:Xu1OnMTO0
ぼっちと山田の子なら喜多ちゃんが喜んで育てる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:15:51.98ID:tiZ/OU7xa
ワイと郁代の子供を虹夏に育てさせたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:19:15.62ID:tZMDvN8CM
山田はクズだけど
本当にクズなことはしない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:19:40.06ID:tZMDvN8CM
>>5
喜多はプライドないのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:25:03.38ID:G5LXcVtO0
>>9
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:25:53.72ID:doiUnHZ7p
巡り巡って虹夏が育てることになりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:26:32.58ID:nDweiHV4p
ありがとう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:26:48.82ID:tmFkQCQOM
中絶費用は自分のお金で払って株を上げるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:27:02.43ID:BIMzt4Jpp
ごめん…だね。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:27:35.96ID:DM3KLH2+d
山田はぼっちにはガチだから責任とるぞ
虹夏相手ならヤリ捨てるが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:28:33.81ID:tZMDvN8CM
>>11
これやね
ついでにぼっちと山田の面倒も見ることになりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:29:16.25ID:5DjVygZUr
いやぼっちちゃん明後日だよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:29:53.78ID:0VaHjFhE0
これ山田とヤッたからじゃなくて山田がぼっちに身体売られせて出来た子供なんだよね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況