X



【悲報】古市憲寿さん「パンダは臭いし汚いし可愛くない」真実を言っただけで叩かれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:43:55.88ID:mM9Rtmina
「パンダはくさい!」そんな古市さんに…シャンシャン大好き後呂キャスターは
https://news.ntv.co.jp/category/society/0cde782243f545fe876477ae07a87880

古市憲寿って人、何でこんな無神経な人間なの。こんな人が何でコメンテーターなの?パンダが臭い、汚いなんて言える神経が分からない。パンダを見るだけで、癒やされる人が沢山いるのよ。だから、皆んな見に行くのよ。貴方の発言聞くだけで不愉快になるよ。
https://mobile.twitter.com/sachikotakayuk1/status/1627243250292785153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:44:26.32ID:yTMkyfred
お尻茶色い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:44:30.34ID:8S1m8zok0
どう見てもきたねえけど臭いは知らん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:45:22.14ID:0ZoPvWPx0
動物園の動物は全部そうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:45:46.75ID:Xu1OnMTO0
嗅いだことねえわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:45:48.60ID:8S1m8zok0
あんま洗うと毛がダメージ受けちゃってあかんらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:46:20.22ID:MeEuvxKlM
これは正しいやろ
こいつが初めて正しいこと言ったのにそんな叩くなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:47:05.76ID:TsUb0KeK0
シャンシャンのニュースで態々こんな発言する奴おもろいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:47:06.93ID:6xwUSYTw0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:47:10.59ID:iXZAn/Uq0
まあ臭いやろあんなでかい毛玉
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:47:17.54ID:aOWkNjCMa
確かに茶色かったりして汚い事あるけど動きはかわええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:48:22.14ID:HksPBujI0
そうだとしても今言うことじゃないよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:48:52.46ID:A506Jkdn0
>>3
臭くない動物なんて存在せん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:49:00.77ID:f9szCidyd
動物に対して臭いとかいうやつほんまにガイジやと思うわ
じゃあ人間も同じようにシャワーお風呂なしで生活して匂い嗅いでもらえよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:49:33.62ID:BScbIOy+0
コメント求められて言うたなら別にええやん
不愉快やからやめろとか言うな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:49:41.84ID:h3QNoc5H0
ぶっちゃけそう可愛い部類の生物じゃないわな
動物園おっても「はえーパンダ」って感じ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:50:00.96ID:pU45qNlY0
臭いやろうけど別に嗅がないし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:50:22.91ID:MeEuvxKlM
中国の外交の道具だから古市さんの言うように汚らわしい存在ってことだろ
古市さんは何も間違えたこと言ってない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:50:24.08ID:7FhzT0YY0
ペンギンが臭いならまだしも、パンダの匂いわかるほど近づける場所あるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:50:26.00ID:IBIiWlcV0
赤ちゃんパンダの動き可愛いやろ🐼
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:50:29.07ID:IbHYC0250
臭いと汚いはそうだろうけど遠くから見るお前が感じることではないやろ
可愛くないってのはひねくれすぎやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:50:40.99ID:8xbd7ZKe0
意外と目つき怖いよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:50:57.15ID:cNWZENFI0
ワイ「なんG民は臭くて汚い」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:51:00.97ID:PJFIT2UjM
動物なんてみんなそやろ
なんなら人間だってそう
そのへん全部否定するならありやけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:51:18.28ID:XCY8eOHuM
せっかく中国がイメージアップに利用しとるのに台無しやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況