X



【朗報】アニメチェンソーマン、無事鎮火する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:50:22.19ID:9vUF29BQM
🐲よかったね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:50:54.21ID:8uf8LaMiM
なにかツイートしたらスレ立つぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:51:09.34ID:TURaAJSTa
NIKEコラボ来るぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:51:44.55ID:0JL2tAzSa
ツイートしないしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:51:59.59ID:/aLLys0D0
次の誕生日までつぶやかんのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:52:48.90ID:k7LqNOf9a
皆の心に🐲と1735は刻まれたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:53:18.24ID:QVvhweRqM
ジャンプ作品がアニメ化されるたびに話題に上がるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:57:22.50ID:IDKu7+EXM
ニケコラボ明日からってマジかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:58:01.34ID:qgMRtqcN0
次の実況いつにする?木曜日祝日だよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:59:17.45ID:Rh/2Cy7vp
原作は好きな奴
アニメ叩きから原作叩きに移行させたい奴
煽れればいい奴

こんな感じに分割されて一体感がなくなった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:00:16.76ID:PxGC9VXE0
>>12
全てを束ねたドラゴンってすごいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:00:28.98ID:fLZHe1P0H
ブルーロック135枚以下(圏外)←こいつが強すぎた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:01:42.77ID:oEAY/dpad
キルミーとか言ってゲラゲラ笑っとったら民度最低人どもが見逃すわけないやんこんなの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:03:00.55ID:BXMGmyfY0
もう叩こうと思えばいつでも叩けるコンテンツになったからな
原作信者が発狂しやすいのもおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況