X



【悲報】自衛官、児童ポルノ含む動画4万本所持wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:01:20.66ID:h5A2K/Ftd
女児の性的動画、自衛官がダウンロード中に、サイバーパトロール警官が発見 PCから出てきた動画は4万本
https://news.yahoo.co.jp/articles/79a15bffb02f298d535d6287c405a74b73781645

10歳以下とみられる女児の裸の動画を所持していたとして、県警が児童買春・ポルノ禁止法違反(所持)の疑いで、陸上自衛隊十条駐屯地に勤務する男性2等陸佐(48)をさいたま地検に書類送検したことが捜査関係者への取材で分かった。書類送検は20日付。

 書類送検容疑は先月10日、10歳以下とみられる女児の裸の動画4本を所持していた疑い。「性的興味があった」などと容疑を認めているという。

 捜査関係者によると、男性2等陸佐がインターネットサイトから女児の動画をダウンロードしているところをサイバーパトロール中の捜査員が発見した。男性2等陸佐のパソコンには、同様の動画を含む約4万本の動画が保存されていたという。

 同駐屯地は「事実確認を行い、しかるべき処置を実施する」としている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:02:12.73ID:0ZoPvWPx0
ダウンロード中に発見って…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:02:23.74ID:wswD2BTS0
これくらいじゃないとダメ
元気があったいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:03:07.56ID:o8h21f89M
なんだよサイバーパトロールって
おっかねえな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:03:44.64ID:sRgI/7lI0
流石に多すぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:04:26.16ID:d+ngheo90
デジタル界の校長
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:04:31.54ID:q1crb/S60
ダウンロード中ってわかるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:04:55.26ID:jC3wOhKq0
DLアウトとか恐ろしいな
なんG民壊滅やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:04:59.61ID:IfvDKc6md
その量はトレントやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:05:59.28ID:Y4Fd+51d0
10年ぐらい調査して1人?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:06:06.10ID:q6DU7uaTM
こんなの発見されるのかよこえーな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:06:17.12ID:cNWZENFI0
意味が分からんのやけど
サイバーパトロール官のサイトに囮データをアップしてたんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:06:38.55ID:+zyxa7fo0
2佐ってかなり部下もいるだろうに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:06:41.85ID:/aLLys0D0
ダウンロードわかるってどういうことだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:07:14.67ID:jC3wOhKq0
医療や芸術目的かもしれんぞ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:07:29.96ID:FLyM0AdF0
逮捕されることよりもその4万のデータ失うことの方がキツそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:07:53.78ID:mk6kB3csr
また北川くんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:08:00.11ID:x3rvkba40
 米アップルは20日、子どもがiPhoneなどのメッセージアプリで、ヌードが含まれる写真を送受信する際に警告を表示する機能を
日本でも導入すると明らかにした。オンラインでの性的搾取や不適切な画像の共有を防ぐ狙い。この機能は米国で最初に導入され、
既に9カ国で展開している。数週間以内にソフトを更新し、日本や韓国など6カ国を加える。

 アップルiCloudで家族として設定しているアカウントで使う。初期設定では有効になっておらず保護者が設定する。
写真にヌードが含まれているかどうかは端末のAIで分析。アップル側が画像やメッセージを見たり、
検出有無を知ったりすることはないという。

https://www.47news.jp/economics/8968220.html
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:08:53.86ID:s4Uiz0WN0
児童ポルノは一期一会、ダウンロードしたら絶対アカン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:09:37.27ID:EsP6oADFr
いまだに流れてるんかそんなの
知ってる人は知ってるんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:09:48.62ID:DoVyCxnId
結構偉くて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:11:23.84ID:YfF+HmkeM
二佐って
部下20人くらいおるレベルやろ
20人からロリコン言われるやん
悲惨やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:11:28.72ID:z4ZiLPXo0
駐屯地の備え付けパソコン備え付け回線でやってたんか...
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:12:43.31ID:5el6Qy1tp
こんなんできるならweb割れも根絶できるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:13:56.37ID:jnpPy6bC0
人気漫画「るろうに剣心」作者




地方議員
都職員
医師
自衛官
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:14:09.18ID:QN/NsTDUa
回線会社から怒られるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:15:22.82ID:80by+INed
同様の動画を含む約4万本やから全く関係ない動画も含めての数字やろ
容疑が定まってない数字を晒す根拠はなんなんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:15:30.92ID:h17EbaMK0
トレントとかいまだに使ってるやついるんか
バカの極み
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:16:16.12ID:h40k75Nr0
捜査員はそういうサイト沢山知ってそうやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:16:35.47ID:h17EbaMK0
>>28
某作者定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:17:39.42ID:cFDLVBlz0
普段偉そうな上司が小学生のえっちな動画見てちんちんシコシコしてるとか部下たちからしたら面白すぎるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:17:50.27ID:0W/NuDcs0
12660
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:28.68ID:0s9QVVuF0
これもう自慰官やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:19:05.43ID:80by+INed
児童ポルノ法改正に反対してた奴らあれだけいたのに今どうしてるんやろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:20:16.11ID:jC3wOhKq0
>>34
退官したあとも20年くらい語り継がれるレベルだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況