X



『昭和』ってマジでどんな時代だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:08:43.11ID:TWyhWIe0d
Z世代だから分からん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:09:52.78ID:aobBV3jN0
中世らしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:10:02.03ID:UUlNwTwd0
立て直すなカス
だからZはゴミやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:10:54.30ID:Ub0RTzHm0
昭和って64年もあるから難しいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:10:57.94ID:f3CIGrnZp
暴力が支配する時代や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:11:23.97ID:f3CIGrnZp
>>1
ほーらね、末尾dだろー?w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:13:06.17ID:peAY8Pgy0
毎日のようにテレビで思い出映像流れとるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:13:22.49ID:SD6ozPbsd
戦前戦中戦後でその後も長いし一言では言えない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:14:14.70ID:PtgEHhBJ0
今を作ったゴミやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:14:49.51ID:5X8pEqi4d
スレ立ててる暇あったら勉強しろ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:15:12.14ID:wswD2BTS0
殴る蹴る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:16:34.24ID:F5yEQcDw0
経済成長というものがあったらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:16:38.15ID:M32ThMsq0
戦争始まるまでは良い時代じゃった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:19:18.29ID:93T/mkfr0
お前のようなゆとりでは生き残れなかったらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:20:58.72ID:O3fCN0nz0
今いるクソみたいな40代50代60代がそのまま若者だった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:23:49.71ID:7oGUM5S/0
ルフィやジョーカーが今の何倍も多かった
タバコがどこでも吸えた
全体的に不衛生
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:23:55.56ID:9LGmL7/v0
戦前はアジア唯一の常任理事国やし相当いい時代やったんちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:10.75ID:bCdpi3nl0
昭和は三分割して考えるべきだと思うの
平成も東日本大震災前後で分けるべき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:46.61ID:dQduxGhDM
コミュ障は死ぬしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況