X



【悲報】NIKKEのチェンソーマンコラボ、ダメそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:16:59.95ID:QCBI1dHN0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:13.85ID:QCBI1dHN0
反動がまったく感じられないから何やってるかわかんねーし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:31.46ID:QCBI1dHN0
ええんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:43.80ID:d35XcQZ30
声優ってこんなにへたくそだっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:19:20.95ID:OAbU1BB+0
中山「銃打つ時にケツなんて揺れねえだろ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:20:19.00ID:QCBI1dHN0
>>6
NIKKEに来たらNIKKEに従え😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:20:40.00ID:PxGC9VXE0
姫野だけ原作寄りなのなんなんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:20:47.26ID:/z8kzOBw0
これじゃあのタイのCM嘘じゃん
ケツ揺れねえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:20:54.43ID:XCiu6Aw7M
ケツ揺れないんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:21:19.54ID:orlDDaXHM
これドラゴナイズされてない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:21:36.04ID:Hzz6a+GU0
ケツが揺れないならいる意味ねぇよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:21:40.80ID:QCBI1dHN0
つーか女キャラしか出さんのにチェンソーマンをコラボ先に選ぶ意味がわかんねえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:21:50.78ID:1LUiJh0J0
けつ揺れないのかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:22:11.16ID:GtiW9Cy00
なんつーか
なんでチェンソーマン選んだの?マジで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:22:14.33ID:QCBI1dHN0
>>9
言うほど原作寄りか…?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:22:47.56ID:ENd2Fh670
ケツ揺れないなら意味ないよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:22:51.69ID:QCBI1dHN0
本当にチェンソーマンコラボ目当てに始める奴おるんかこれで
ケツ目当てじゃないと来ないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:22:53.99ID:dz7sUNNiM
なぜパズドラじゃなくニケにしたのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:23:01.53ID:uGLfWdi90
結局どうなん?
セルラン1735位取れそう?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:23:01.54ID:b+3JVKl9a
指バン👉💥は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:23:10.57ID:Qj6eoLIc0
ライバルのドルウェブはとんでもないガチャが来たというのに…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:23:25.38ID:RTUejqBM0
絵はすごい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:23:25.78ID:I0OOHMLU0
ケツ揺らすゲームなんかこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:23:33.83ID:5xBy/WGK0
コート邪魔過ぎんだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:23:57.47ID:PFzNdwsU0
売り上げ減らんか…?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:15.65ID:01BTP3IV0
>>7
コラボにつられて始めた親御さんびっくりやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:20.58ID:QCBI1dHN0
>>23
マキマはアレでええよな
なんで全員なんかキモイ銃持ってるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:27.51ID:rw9NbHYoM
ネタにもならんしなんなんやこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:27.98ID:bsvLYRwWa
姫パイへっぴり腰すぎやろ 吹いたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:30.69ID:b+3JVKl9a
₍₍⁽⁽🍑₎₎⁾⁾は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:40.92ID:K+Q5eQ080
なんやこの銃
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:43.05ID:WlBEFmfpM
これどういうゲームなん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:58.69ID:QCBI1dHN0
ケツゲーのくせに日和るな😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:25:45.61ID:9pHV1Bh60
誰かが止めなきゃこうはならんやろ
集英社がNG出したんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:25:56.04ID:PwIdVEPj0
でんじろうは出んのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:25:58.35ID:30xShHQ90
原作からしてケツを強調しとる作品持ってこいやカスがコラボすりゃええってもんやないで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:26:28.10ID:aNyhCNB1M
>>26
何のために撃つんだよ
ケツ揺らすためだろうが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:26:32.97ID:Qsf+MYnpa
テンセントだし売れてる風に見せてくるんじゃない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:26:41.93ID:J7nl6NZe0
おケツナーフ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:27:34.98ID:PXYiL31Td
チェンソーじゃなくて対魔忍あたりとコラボしてほしい
ソシャゲは健全版も出してるし行けるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:27:57.58ID:QCBI1dHN0
>>40
グリッドマンとかのほうがマシになった可能性あるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:28:04.91ID:VVB9E3dd0
本当ならチェンソーマンは今頃社会現象でテレビで特集されてたのに…
何が悲しくてこんなエロソシャゲとコラボしなきゃならんのや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:28:34.10ID:3qv5wvmzp
タツキどうすんのこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:28:36.17ID:DPuYHb2va
ドラゴンスレもう立たなくなったな
今週の円盤売上出たのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:28:39.89ID:D84kaJDK0
アニメチェンソーマン大ヒット読みでコラボ組んでたんだろうけど大滑りしたから終わりだよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:28:43.64ID:y4EFyDk10
姫野ぜんぜんエロくないな
ナカリューの姫野はエロかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:29:04.55ID:z6oWo+lH0
チェンソーマンコラボビッチやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:29:05.23ID:QCBI1dHN0
チェンソーマンって他ゲーとはまだほとんどコラボしてないよな?
なんでよりにもよってNIKKEコラボなんやろ
いくら金積まれたんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:29:21.11ID:93T/mkfr0
バカみたいなゲームだな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:29:28.23ID:KexHZipI0
ケツがないNIKKEなんて誰がやるんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:29:34.54ID:TmqrBjVG0
マンコラボってなんだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:29:48.96ID:YQ2Wmtnp0
>>48
なんぼ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:29:51.33ID:7K6thl/u0
オリジナルの銃のこれじゃない感
パワーが銃とか意味不明だし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:30:03.15ID:Cxkgc+c/0
>>46
流行ってたら正直ネタになったよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:30:05.49ID:QIZqCJhO0
日本人ユーザーじゃなくて中国人ユーザーに向けたコラボやろな
中国人ユーザーめっちゃ多いし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:30:06.60ID:cL5qOtlQ0
コートで尻が隠れてるの草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:30:12.33ID:QpgkbBG80
>>53
モンストや白猫とかあるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:30:12.65ID:XyrQBkBHd
>>48
円盤売り上げチェンソーでましたか...?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:30:18.68ID:93T/mkfr0
>>48
新情報全然ないし話すことない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:30:26.07ID:F8ICybvb0
パズドラとかモンストみたいなんならわかるが元からストーリーあるソシャゲにコラボって本当に必要なんやろか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:30:29.38ID:jyU3Re2A0
>>7
きたない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:30:37.55ID:jWOnLznRp
ニケとコラボしたら巨乳にさせろよ
こんな服きて貧相なケツでコラボとかふざけてんのか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:30:53.88ID:YQ2Wmtnp0
>>68
そらそうやろな…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:30:54.48ID:9IGGVUgN0
なんでエロゲで硬派ぶってんだこの作品
エログロ前面に出した上で一般ウケ狙ってたくせに
今更清楚アピールかよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:30:57.24ID:5O1gqjwf0
ゲーム画面初めて見たけど下品すぎるわ
こんなゲームやってるとか恥ずかしくてネットでも言えないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:31:11.12ID:bhjYas4G0
この手の謎コラボやと対魔忍のBLACK LAGOONコラボは衝撃やし笑ったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:31:49.85ID:O/+AeBCI0
シェア層狙い撃ちのコラボやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:31:57.99ID:z6oWo+lH0
原作の方が下品やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:00.01ID:jWOnLznRp
ニーアとも絶対コラボするよなw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:06.69ID:guXVs36Xa
せめてリコリコとかやろコラボするにしても
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:25.10ID:J7nl6NZe0
ゲームシステム的にコラボ出来る作品は超限定的だな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:27.01ID:txbX0ttw0
パズドラもそうだけどすげえ安く使われてる感があるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:31.59ID:Qsf+MYnpa
>>74
エロシーン描きたいけど描けないってインタビューあったやつだっけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:33.37ID:E0Tt5r7za
ステマエグすぎんかあれ、池袋のハロウィンイベントにリリース前にも関わらずコスプレイヤー20人くらいいたぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:39.31ID:t9Kc4yBa0
絵のクオリティがしょぼすぎて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:42.55ID:QCBI1dHN0
>>72
NIKKEやってるような人間のニーズに合ってないよな…
エロいケツを求めてるだけやのに人気コンテンツと日和ったコラボとか誰も嬉しくないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:46.26ID:PXYiL31Td
>>74
アサギとバラライカが昔からの知り合い設定になってて草生えた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:47.50ID:lFJm/pZo0
多分アニメ失敗したのがわかる前からコラボ決定してたんだろうな
ご愁傷様です
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:55.06ID:FMvhW+ug0
女vtuberとか女配信者に案件させまくってて草
女がケツプリ見た反応楽しむ社会実験かなんかか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:57.45ID:Cxkgc+c/0
>>53
コトダマンもしたんだよなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:05.14ID:tjGHCEmU0
ケツゲー相手にコラボしてプルプルさせないの詐欺だろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:11.42ID:hFEEh2riM
>>81
パズドラはマジでひどいな
もうやめたけど相手へのリスペクト全くないやろあれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:20.19ID:+T1uCUvd0
マキマのケツどこ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:42.45ID:GtiW9Cy00
とりあえずチェンソーマンが売れそうだから予めオファーかけたので
原作に全く登場しない銃を持たされて戦わされてるんやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:55.67ID:YQ2Wmtnp0
>>74
本編書けやって言葉でスレ埋まってたな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:05.30ID:d8fFUv9V0
チェンソーマンにエロ系求めてないから決めたやつアホやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:06.97ID:aGGOMN+Z0
チェンソーとニケって全く合いそうな気がしないけどなんでコラボしようと思ったんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:08.46ID:t9Kc4yBa0
こんなキショいソシャゲやってるのバレたら自殺もんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:23.99ID:FFR9bsmt0
ケツ揺らせや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:29.75ID:d1ZGVg7Z0
これがまぁ序章なんやろな
これから色んなどこでチェンソーコラボ始まるで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:34.23ID:2cy8zBH1d
>>97
そら話題性やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:35:42.02ID:1LlpEwBj0
マキマさんのケツあんなアップで写してたからもっとデカデカと書いて揺らすのかと思ったら控えめやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:35:45.48ID:yiVAMJZC0
ここまで画像無しやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:35:51.33ID:MgywnYdN0
時期的にアニメ放送前でサービス開始前からの企画だよな
どっちからオファーしたんだろう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:35:59.50ID:QCBI1dHN0
なんかスキル使っても絵が地味やし
悪魔つかって戦う作品なんやからスキル使ったら悪魔出したり血の能力使ったりしろよ
なんでひたすら銃でバンバンなんや…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:04.06ID:d8fFUv9V0
>>61
こんなんで抜くんか……
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:07.47ID:INrUjAeE0
フルバーストなんて言葉は無い
と、むかし聞いた憶えがあるけども、言語には定常性が無い、が正しい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:26.46ID:4st7gl530
元々のキャラでもそうだけど撃った瞬間に体勢引くやつはこのゲームで存在意義あるのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:28.34ID:guXVs36Xa
>>103
こっちは普通に新規の悪魔とかストーリーで出てたしよかったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:38.64ID:Cxkgc+c/0
>>91
ファーストがνガンダムに進化してシャアザクがサザビーに進化するのどうなんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:53.61ID:R5TFv8400
>>103
俺達って言っちゃってるやんドラゴンに見つかったらブチ切れられるで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:37:07.35ID:PxGC9VXE0
>>111
ドラゴニズム
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:37:11.00ID:V/BHf8wuM
なんで遮蔽使ってんのに頭出しっぱなしなんだ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:37:13.66ID:TODzZrWT0
>>111
屁こいてて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:37:55.53ID:4st7gl530
>>91
パワプロの時はパワプロ側が
ちゃんとパズドラキャラのモデル作っててびっくりした
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:37:57.99ID:guXVs36Xa
NIKKEやる層ってチェンソーマン好きなんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:38:15.79ID:EOX61gW+0
姫野ってこんなキルアっぽい演技だっけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:38:24.52ID:Qp3tnDYa0
アップルストアの審査も緩くなってるんだな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:38:42.17ID:ZurRwZ6u0
アニメ爆死したチェンソーマンとコラボする意味あんの?
しかも尻って売りすら放棄してるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:39:12.44ID:Trwnad+T0
マキマさんがコソコソ岩陰に隠れて機関銃撃つ姿とか誰が望んでるんやwwww
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:39:45.26ID:8DlUWS2ep
このソシャゲR12にレート落としてエロ要素排除してるらしいし誰がやってるんやろな
中学か高校のガキ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:39:53.97ID:zdT+hPN+0
誰が得するんだこれ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:40:07.26ID:DI8L1/vI0
中山🐲仕様になっとるやんけ!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:40:31.16ID:fpZ2JSzL0
覇権コラボどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:40:35.28ID:VuGHP0D90
イケメンキャラのチンポも振れや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:40:35.89ID:4IgLLRY2a
マキマさんのパンティラインが見られないとか嘘やん
それしか見どころないのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:40:44.85ID:Qdl7xof0p
>>23
タダのデビルハンターのマキマさんが銃の悪魔の能力なんて使えるわけねえだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:40:49.56ID:GtiW9Cy00
なんでチェンソーマンってこんなに雑なコラボばっかされるんや
よくわからん遊園地とか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:01.62ID:f8gXtqDJp
チェンソーマンのシューズ出んのか!?
と思ったらこっちかよ😭😭😭
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:07.00ID:KmXedOgp0
はあ?ケツ揺れないならいらんわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:09.18ID:/TUZqWRUp
やっぱりマキマの声合ってないな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:10.18ID:ac35UfSlM
マキマノケツはどうした?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:19.21ID:EaruFExi0
あーあ😔
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:20.89ID:NS1iw1yo0
ドラゴナイズされたアニメもエロ推してたやん
なに今更日和ってんねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:33.83ID:XZUCG+Kad
───────いわゆる尻ゲーを作りたくない。

NIKKE最大の魅力は思考の深さ。
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:41.50ID:3udzeYVM0
どっちも得しないやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:13.97ID:JH0Crbrj0
ドラゴンがツイートしないからついにスレがたたなくなってしまった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:29.03ID:n/FE5voc0
>>113
それはええやろ
そんなとこ分けても原作再現では無いしユーザーの負担にしかならんぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:30.49ID:IDZjT1hkr
ぶっちゃけコラボはいいんだけどなんで変な銃持たせたの?
チェンソーの雰囲気的にリアルの銃持ってても違和感なくね?🤔
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:39.31ID:UTkPGKzWd
ドラゴン病に侵されてケツを揺らす判断が下せなかったんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:48.16ID:dDbXBoWK0
でもやってるとケツなんて見てる暇ねンだわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:54.53ID:JH0Crbrj0
>>103
一人のくせになに俺たちとか言ってんの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:19.58ID:Awi/n+L70
コラボキャラ弱くね?
精々パワーを引こうかな?ってなる位で別に引きたくもないし…
コラボのせいで特殊の報酬不味くなるしで良い事無い👎👎👎
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:20.91ID:C8xuW48C0
企業さんコラボするときは揺らしませんので安心してくださいねってことやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:13.06ID:9VZdyWmjp
容量クソ重いのなんとかならんのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:44.25ID:MODwLDECp
マキマさん声ボッッソボソで草
ドラゴン仕様やめろボケナス
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:48.41ID:0T0yn+iAa
何やこのゲーム草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:01.50ID:yiVAMJZC0
両方得しなそうなコラボで草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:03.47ID:xoUetogGd
もう10日もドラゴンが呟いてない😭
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:09.68ID:/0F24oHp0
今頃チェンソーマンはヒットしててこのコラボも大盛り上がりの予定だったと思うと悲しいなぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:34.21ID:R1KCR/4M0
アリーナ人権やんけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:53.84ID:zeno/4VB0
そもそもチェンソーマンで銃使うやつおらんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:58.49ID:CI87bXWV0
しかしおもんなさそうなゲームやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:02.30ID:HDdisaMJ0
コラボ先でも「なんか違う」になるのもはや呪いだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:44.33ID:XAjcIzeZ0
コラボが止まらねぇ!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:58.35ID:tQPVjuZr0
なんでこんなバカみたいに無駄な装飾のある銃使ってんの?
チェンソーマンはピンク髪を許さないくらい硬派な作品なんやが?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:05.09ID:VNjrkth90
そもそもこんなゲーム誰もやってないしやらない定期
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:19.00ID:4IgLLRY2a
NIKKEの会社「うーん新規層が来ないなあ、これ人気漫画じゃなかったのかな?」
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:24.34ID:TKGMewXg0
なんか違うアニメとコラボしてなんか違うゲームキャラになるんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:02.44ID:vlJmSw5h0
こういう宣伝はよく見かけるけど周りでやってる奴は一人もいないや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:07.05ID:PWyjf1BJd
>>152
エロくもない人気もない再ピックアップめんどくさいコラボキャラがクソ強かったら終わりやで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:08.75ID:Cxkgc+c/0
>>167
それなりに人は来るやろ
話題性はあるし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:16.01ID:sXQsk03rd
ケツ揺れてなくて草

うんこコラボやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:35.59ID:sXQsk03rd
>>171
ぼざろのほうが10倍人来そう課金しそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:37.48ID:WUaBxpeAd
チェンソーマンの思考の深さがさー

マキマの尻がさー姫野のエロがさー

ケツゲーはエロ無し
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:49.69ID:jEJKJzrb0
コラボなんて世界観とかどうでもよくて知名度がありゃいいんだよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:17.80ID:YI/Fmx+2M
チェー牛とか無課金ユーザーしかこなさそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:02.90ID:sXQsk03rd
運営「セルラン…上がってなくて草」


こうなったらもう二度とコラボ貰えないねぇ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:03.76ID:e792kF4Wa
このゲーム結構人多いみたいやけど何がオモロイの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:09.38ID:mCCZmeYpd
なんのためのコラボだ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:18.35ID:eE9vnUNe0
意味のないコラボだよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:24.54ID:O0pb8o4/d
>>167
テンセントってやっぱ二次元ソシャゲを分かってないわ、FPSは良いけど

ユーザー層全く被ってないのに安易に有名所とコラボすれば良いと思ってる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:45.13ID:GuWZSERe0
声優ってこんなソシャゲのキャラにも愛着持てるんかな?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:46.75ID:rtiboHUT0
もうちょい下品なのなかったんか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:02.83ID:9zLnrzY80
NIKKEユーザーからも誰得だよこれって顰蹙かってるからな 性能も糞で誰が喜ぶのこれ状態
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:05.06ID:7gBDCII30
ブルアカやるか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:40.24ID:sFPTXWg0p
は?
マキマのケツ見せろや

マキマのケツ見せろや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:45.31ID:6Q1ztByn0
https://i.imgur.com/lNd8QPm.jpg
全キャラ完凸してる妖怪王子がこのゲームを支えてるからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:51.28ID:kvvqy4ca0
デンジのケツは?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:51.81ID:dDbXBoWK0
リコリコならぴったりやったやろうな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:56.51ID:yiVAMJZC0
NIKKEやってないから知らんけどまだBLEACHコラボのがマシだったんちゃう?
銃使わんけど織姫のケツみたい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:00.83ID:sn7QtXkfa
競女とコラボしろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:09.03ID:ybGUDVC1M
ケツ揺れることしか価値がないゲームなのにケツ揺れ封印されてて草
このコラボ誰も特しねぇだろ
チェンソーファンは下品なソシャゲとコラボしたって汚点に感じるしニッケプレイヤーはケツ揺れ封印されて糞コラボに思うだけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:34.14ID:8dkTJhPLd
終身名誉コラボレーション
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:44.61ID:hX/OSOXG0
アニメ新規が欲しくなるほど思い入れねーだろこいつら
ケツも揺れねえしニケのキャラと比べて胸もないし何がしたいん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:53:11.41ID:mY1kzI1id
キモオタ「ケツ見せろブヒー!」
チェー牛「課金はしないぞ!」
一般人「キモw」


どうすんのこれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:53:31.52ID:QCBI1dHN0
>>192
まあコラボするなら女だらけのやつか女主人公の作品にしろよとは思う
チェンソーマンコラボ(チェンソーマンが使えるわけではない)ってマジで人気コンテンツという旨味だけ感じたいのが透けて見える
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:19.62ID:u1u9Pnctd
まだライザとかグリッドマンとかのほうがよかったんちゃう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:27.79ID:Cxkgc+c/0
デンジくんのケツが揺れてたらまだ勝機あったんに
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:30.23ID:F7tiFoeo0
>>200
リセマラさせん仕様みたいだしチェー牛は金落とさんし
ハメられたな😂
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:34.87ID:2oQnz6fkp
このゲーム初のコラボ限定キャラだしさすがに引くやつ多いんちゃうか
性能ゴミなら引かんやろけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:48.02ID:AB0DX3iB0
もうコラボ始まってるんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:06.69ID:qrr6dntJa
https://i.imgur.com/yD33krS.jpg

ワイのNIKKEのホーム画面見て見て☺
今日やっと3凸した😊
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:38.70ID:QCBI1dHN0
>>204
なんならまだそっちのほうが話題になったと思うわ
男のケツも揺れるの!?って
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:46.21ID:5raZGxo1p
それこそ不徳とでもコラボした方がまだマシだったんじゃないのか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:59.30ID:t9Kc4yBa0
>>208
くそわろたwww
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:08.31ID:zIkyyh/b0
マキマさんってこのヒップアタックじゃないの?
https://i.imgur.com/8VnZAMG.jpg
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:20.31ID:wNjGDIMN0
タランティーノといえばケツだろ
タツキもドラゴンもフォロワーなんだからそこはリスペクトしろよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:36.93ID:4IgLLRY2a
弱男向け美少女ソシャゲはチェンソーマン出せないから困るな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:57:07.47ID:W9zCQfAVa
モンストとかチェンソーマン滑ってるのリサーチしてすぐにコラボ出したし
やっぱり商才あるんやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:57:24.01ID:u1u9Pnctd
>>206
姫野とパワーはゴミやな事前評価
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:57:38.83ID:DuZqT9jd0
>>208
ソーダめっちゃかわええよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:58:30.19ID:u1u9Pnctd
>>214
絵が下手すぎ定期
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:58:55.15ID:ci+9a/XB0
尻揺らす気ねえじゃん
コラボした意味ないやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:59:05.76ID:o9gnp4ORM
>>192
リコリコ知らんけど世界観違い過ぎない?
最もコラボすべきはニーアやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:59:17.59ID:GdzKda7zM
>>217
多分ソシャゲの王だからコラボ1番手になっただけだと思うんですけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:59:58.52ID:2PbnpDrDM
ぼっちちゃんの誕生日やぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:00:05.77ID:4IgLLRY2a
銃撃なら確かにリコリコとコラボするべきだったね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:00:20.65ID:0gEgjACR0
NIKKEとチェンソーのファン層ってものすごいかぶってない気がする
チェンソー好きなタイプはNIKKEみたいなソシャゲ毛嫌いしとるやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:00:21.45ID:GtiW9Cy00
>>214
下手くそで草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:00:56.13ID:jWOnLznRp
対魔忍とかそういうおっぱいブルンブルンアニメとコラボしろよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:14.61ID:KmXedOgp0
>>208
ソーダちゃんエッッッッッッッ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:15.73ID:lYh336wr0
よくわからん謎の銃が1番気になる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:19.69ID:u1u9Pnctd
>>229
事前評価はAランク定期(最高はSS)
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:57.22ID:tbXG7Wkod
>>227
韓国ソシャゲなんか好きなやつおらんやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:02:37.74ID:XLj28TiF0
lose-loseなコラボだな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:02:51.47ID:d1ZGVg7Z0
>>214
チェンソーエアプやけどこいつら仲間じゃないのか
そしてこれ体穴空いたら死ぬやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:27.25ID:COdhBTLf0
ぼっちざろっくはブルアカとコラボして勝負しようぜドラゴン
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:45.62ID:u1u9Pnctd
>>237
マキマの正体は支配の悪魔っていう裏で全てを操ってたラスボスや

パワーもアキもマキマに殺されてデンジがマキマと最終決戦する
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:04:14.08ID:ci+9a/XB0
>>236
わいも読んでないけど最後は愛情からマキマさん食べて終わるらしいで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:04:19.44ID:8KNPbXsda
ぼざろコラボいうほど需要あるか?
銃撃ってケツプルプルするぼっち見てどうすんねん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:04:41.34ID:HoMv9a5i0
ソシャゲのコラボでコラボ作品の世界観大事にしてるゲームって逆になんかあるんか?
どれもキャラだけ実装して消費してるイメージなんやけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:14.50ID:01BTP3IV0
>>242
グラブル
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:30.38ID:tbXG7Wkod
>>242
グラブルあるやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:55.33ID:o9gnp4ORM
>>235
ブルアカ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:15.33ID:0gEgjACR0
>>242
エアプやがグラブルは毎回評判見てる限りやといい感じやない
ボーボボーからコナンまで色々やっとるが
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:31.33ID:gjI5yIhr0
素材集め大変すぎて190台で止まってるわ
コア強化も後2体必要やしコアダストもないから、200レベでまた壁ぶち当たるやろうな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:31.36ID:8dkTJhPLd
ぼざろとニケは合わんやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:42.60ID:5VrbPgfCp
マキマのケツぷるぷるせんの🥺
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:43.34ID:mNpBk2VFp
>>242
白猫
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:08.66ID:HoMv9a5i0
グラブルってソシャゲスレで毎回ボロクソに言われてるイメージやけどコラボの評判はええんやね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:49.36ID:N4s366inp
PC版出たらしいからやろうかなと思ってDMMみたら独自ランチャーで草生えたわ
どんだけ金払いたく無いねん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:17.12ID:/0F24oHp0
>>237
チェンソーマンは不死身って設定だよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:19.73ID:Nz6n2xk60
>>251
サイゲガイジの話鵜呑みにすんな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:25.15ID:o9gnp4ORM
>>251
サクラ大戦好きならサクラ革命やるよりグラブルやれって位だったからな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:41.02ID:MlqhDRLO0
こらあかんわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:30.01ID:GtiW9Cy00
ここにもネトウヨサイゲガイジいるのかよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:50.06ID:SUCOPMd1p
ピルグリム以外は回す必要無し!UR作った開発が悪い
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:10:14.96ID:eljYV5Jt0
爆死の悪魔
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:10:20.52ID:88myFL7Fr
チェー牛は金持ってないから10連500円くらいやないと課金しないで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:10:23.36ID:xdUADrSTa
なんやこのゲーム草
チェンソーマンのファン層と被らんやろ
どういうコラボやねん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:10:51.77ID:ILbNA/30a
競女もってこい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:10:55.52ID:HoMv9a5i0
>>258
サクラ革命ってPS4のサクラ大戦の最新作?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:10.16ID:85huYZr9d
>>242
アズレンのライザコラボはなかなか良かったわ
他のコラボはやってないから知らんけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:18.00ID:BvNIQv6Z0
ケツという意味ではワンピースとコラボした方がまだ需要あるだろ
ナミとかロビンとかハンコックのケツ目当ての客おるやろし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:24.27ID:2cy8zBH1d
>>261
主人公は不死身やけど不死身じゃない味方殺されて心が壊れてく物語や
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:41.65ID:kkZHky/pa
>>251
プリキュアとかわざわざ大金払ってフォント使ったりとあるキャラに関連するセリフ言わせたり相当好きなやつがやってたな
ラブライブもオリキャラに存在感あったしギアスはこいつ原作にいなかったっけみたいに言われとったな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:05.62ID:6Wa3jciA0
NIKEかと思ったわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:32.75ID:EOX61gW+0
パワーってこんなにキモい顔してたっけ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:39.30ID:hff2hQpc0
射撃モーションが「ばーん」やったら性能無視して引いてた
オリジナル銃ださすぎるのきついわ

アニメもやけどチェンソーに関わる外野がみんな本編リスペクトしないの勘弁してくれや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:44.15ID:LOTbeJln0
>>273
買う気にならないからもういいよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:58.18ID:swCgiIvtd
マキマに限ったことじゃないけどこのゲームでコートとか長い髪でケツ隠してるキャラってマジで何が目的なん?
揺れてるとこ見れんかったら何の意味もないんやけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:59.96ID:2GnWvVYs0
>>7
アロナ😨
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:00.65ID:o9gnp4ORM
>>269
いやソシャゲの方
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:25.91ID:hF4LSuiXa
>>273
箱がどんだけ良くても中身アレやし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:44.81ID:KGSH8GoU0
コベニちゃんおらんやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:14:01.81ID:9zainJ4V0
ワイのドッカンは何でコラボ無いんや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:14:19.26ID:HoMv9a5i0
>>281
サクラ大戦ってソシャゲも展開してるんか
昭和生まれしかやらんやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:14:40.11ID:YKZxFgY3d
NieRとコラボしろ
2Bのケツ揺らせろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:14:56.43ID:AVpaCw5N0
中山に監修させろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:16.45ID:RNKZaz0T0
ゲームが下品すぎてコラボする方のイメージダウンになりかねんけどええんか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:45.16ID:9SiRFf29d
ケツの揺れでリコイルしてるって聞いたぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:47.53ID:AZIY2aMMd
ニケ元課金勢やが
課金してキャラ重ねて3凸するだけのゲームやと気づいてやめた
今は原神ブルアカメインだけど快適
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:16:01.46ID:qkM3tQeva
まあコラボ連発しても問題ない売り方してるなら楽でええやん、世界観守らんとあかんゲームは別のことでテコ入れせなあかんし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:16:32.94ID:o9gnp4ORM
>>285
うせやろあんな話題になったのに知らんのかよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:16:40.26ID:kkZHky/pa
>>270
ネプ 当時ですら雑魚
うたわれ ステージクソ面倒
アイマス モーション凝ってるのに話が無味無臭過ぎ。中華勢が発狂(絵がクソ、エロくない、知名度ないから望んでない)し第二弾が絶望的
アイ 凝過ぎて戦闘の邪魔+意味不明なミニゲームで足引っ張る
ホロ 全体的に良かったが初心者がまず取れない固有アイテムで台無し
グリッドマン キャラ超強いしよかった
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:17:16.17ID:VR0qyIVK0
せめて露出させろよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:17:30.19ID:kkZHky/pa
あっアズレンのエロバレーはBGMでデバフかけてたな
もったいないわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:17:51.95ID:8I+eGvhyM
>>273
来週数字出るな🤗
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:18:18.33ID:o7nAYbqZa
何でジャンプアニメとコラボしたんや?
エロソシャゲだって自覚ないんか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:18:20.36ID:HoMv9a5i0
>>292
PS4で新作出たのとアニメやってたのは覚えてるけど世代やないからあまりアンテナ張ってなかったわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:18:27.45ID:qI2g7NR5d
運営のんほり具合的に本当はVtuberとか起用したかったんやろうけど案件起用したら反応が悪かったからとりあえず置きに行ったんやと思うでこれでも
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:18:42.57ID:lzCh4zYdd
こういう原作の世界観ガン無視したコラボって荒野行動思い出したわ
荒野やってる奴らバカ多すぎて何も言われてなかったけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:18:53.29ID:itgWL3js0
アニメ成功してたらこんな世界観ガン無視のコラボ滅茶苦茶叩かれてそうやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:19:29.85ID:5Zdmci/pa
性能的にはどうなんや?
石30000とチケット40枚貯めとるんやがコラボで消化するか次のピルグリムまで待つか迷う
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:19:48.54ID:QaYtaw/X0
デンジ出ないのにコラボする意味あんのかな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:19:58.84ID:ILbNA/30a
MODでキャラ変えた様なクオリティ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:03.14ID:o9gnp4ORM
>>303
性能で言うなら引く価値無いやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:18.33ID:6gOn2F2Od
ぼざろはこういう金目的の雑なコラボとかしないから好感もてるな
余裕あるんかな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:26.37ID:5w2u1PaRa
節操のないコラボやね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:21:14.10ID:pMnQd6G20
チェンソーマンコラボってパズドラだけ無いよな
ハゲ😎が知らないだけなのか金にならないだけなのか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:21:47.18ID:8I+eGvhyM
ポチタのグッズ以外売れてないらしいな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:22:26.13ID:3XH4b/Sm0
>>310
おなら定期
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:23:45.33ID:itgWL3js0
>>309
キャラ足りんのやろ
スパイとかDr.STONEと抱き合わせでくればいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています