X



【衝撃】早慶理工のミス率は東大の5倍だから早慶を解雇した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:40.30ID:PgUDdIAPa
この竹虎さん(東大卒)はサンプル数の意味をミスしてるけどw
https://i.imgur.com/0kgvGZC.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:26:02.36ID:PgUDdIAPa
算数オリンピック出ていても数学用語は正確に使えていない竹虎さん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:26:43.22ID:PgUDdIAPa
この作業が受験に近いものなら言いたいことは分からないでもないけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:27:15.94ID:PgUDdIAPa
リプ送ってる奴も母数の意味を間違えてるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:29:40.38ID:PgUDdIAPa
伸びない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:30:19.45ID:PgUDdIAPa
一個目のスクショが大きすぎるのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:29.95ID:PgUDdIAPa
僕、大学生時代にとある職場の責任者をやってて、そこのバイトは東大、早慶理工しかいなかったのですが、ある日、早慶出禁にしたことがあります。
平均的に単純作業のミス率が東大に比べて早慶が5倍近くになってたからです。

逆に言うと、受験はいかにミスしないかが最後の勝負だと思います
午後0:24 · 2022年11月5日
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:26.45ID:wFIsNmr+a
>>8
どんなバイトだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:37:24.03ID:wFIsNmr+a
>>8
理系しかいない上早慶はいて東工大はいないのかよ
んな訳ないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:38:23.89ID:PtgEHhBJ0
ワタクなんてそんなもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況