X



●特定のレースに走ってそうで走ってなかった馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:49.64ID:t5MoJtTP0
中山記念サリオス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:35:46.23ID:1y5hczPC0
シュヴァルグラン秋天
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:38:37.40ID:MqYXG24fp
レースというよりメロディーレーンが北海道の2600メートルを使ったことがない事
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:40:59.05ID:1y5hczPC0
川田がほりにしサウジに持ってってたけどあれ持ち込み大丈夫なんやな あの手の肉用調味料ってポークエキスとか入ってそうなもんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:41.70ID:t5MoJtTP0
東京の皐月賞勝ってるのに何気にオルフェは秋天出てないんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:48.39ID:mlGlgUtca
>>4
サウジアラビアに豚肉持ち込むのはアカンの?🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:47.58ID:rjrULIIGr
>>6
サウジアラビア、 モーリタニア はイスラム教の戒律に従い、豚肉及び豚肉の加工品(ハム、ソーセージ、ベーコン、ラード等)の持ち込みが禁止されています。https://www.tokutenryoko.com/qa/2/16#:~:text=%E3%82%B5%E3%82%A6%E3%82%B8%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%83%93%E3%82%A2%E3%80%81%20%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%82%BF%E3%83%8B%E3%82%A2%20%E3%81%AF%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%A0%E6%95%99,%E3%81%8C%E7%A6%81%E6%AD%A2%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:51.23ID:WVFlpBQ30
>>4
ムスリムが食べるのがダメなだけで他所の国の人間が持ち込む分にはセーフやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:10.58ID:rjrULIIGr
ほりにし原材料の一部に豚肉入っとるやん!
https://efim.thebase.in/items/21595641#:~:text=%E5%8E%9F%E6%9D%90%E6%96%99%E5%90%8D%E3%80%91%20%E9%A3%9F%E5%A1%A9%E3%80%81%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%80%81,%E3%81%AB%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E3%80%81%E5%A4%A7%E8%B1%86%E3%80%81%E8%B1%9A%E8%82%89%E3%82%92
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:00.64ID:dcMSgNj+0
>>9
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:53.20ID:dcMSgNj+0
正直ほりにしよりマキシマムの方が好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:53.83ID:/L84JiZbM
ほりにし持ち込みってどこ情報やねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:09.51ID:64Sv27XW0
>>9
税関で引っかかるやつやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:19.32ID:ILOT3fayM
>>13
普通川田のインスタフォローするよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:19.56ID:p4QgYjl1M
>>8
中東はイスラム法めちゃくちゃ守らせるし外人も平気で死刑にする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:20.57ID:rjrULIIGr
>>13
川田のストーリーに上がってた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:23.52ID:/BIW4N4u0
>>9
😳
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:55.57ID:6Xs+I7zzd
川田のインスタは福永さんがインスタ始めたからお前らよろしくしてやってくれやみたいなんがちょっと好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:57.87ID:dcMSgNj+0
税関に恫喝するしょうがを想像しよう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:53:17.17ID:TbIfcUd1a
トウカイトリック有馬記念
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:53:39.42ID:u8DUS+Fs0
ほりにし持ち込み罪で収監される川田とトレードしたい騎手
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:31.99ID:/L84JiZbM
>>15
>>17
ストーリーは消えてたけどツイッターのほうで確認できたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:35.07ID:PM8e79BQ0
これ川田死刑になったら後継者は誰や?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:01.76ID:x/iyRInJ0
>>9
しょうがあんなにステマしたのに😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:30.98ID:TbIfcUd1a
>>24
ダノン主戦武士沢友治
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:56.47ID:u8DUS+Fs0
ワイらが知らんだけで実はハラルほりにしかもしれん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:57:10.96ID:b7ueLYwdp
>>5
ウイポじゃなきゃ無理やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:57:24.36ID:x/iyRInJ0
>>26
牛はええんちゃうか?🤔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:57:25.04ID:kPR+gpg+0
海外行くって大変なんやね、そもそもなんでそんなもん持ち込むのか知らんが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:58:37.48ID:WVFlpBQ30
>>31
川田の熱いほりにし愛について聞きたいなら去年のキャンプ動画をみるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:58:47.65ID:vm/nZZMld
スレタイガン無視で川田ほりにしスレと化してて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:59:09.38ID:mlGlgUtca
>>7
やっぱり厳しいんやな😳
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:59:18.35ID:rjrULIIGr
>>33
これ別にこの話題でスレ立てたほうがええレベルかもしれん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:59:41.37ID:zm5KkqRQM
>>28
川田なら特注ほりにしやりそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:59:41.47ID:02Eub5Ek0
福永のインスタの最新投稿悪意あるやろ、階段眩しいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:59:57.03ID:x/iyRInJ0
しょうがはシルソニに乗るんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:00:39.83ID:zIkyyh/b0
>>39
エヒトとフロムダスクや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:00:46.46ID:x/iyRInJ0
>>34
モフモフでかわよ☺
これなんや?まさかグラスワンダーか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:02:08.60ID:mlGlgUtca
>>43
色々おかしいやろ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:02:36.56ID:kPR+gpg+0
>>43
目を良いナニといいこの1枚が面白過ぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:02:43.31ID:64Sv27XW0
>>43
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:01.19ID:bRKdZSYb0
>>42
せや、Google先生公認豚スワンダーや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:13.84ID:zm5KkqRQM
ハラルほりにしは草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:40.07ID:bRKdZSYb0
>>43
頭を割って中を見てみたい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:47.51ID:igMk1Yo50
>>40
不誠実すぎるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:04:51.67ID:RQexuj5Lr
>>43
最近凛々しい姿ばっか見てるなと思ったらこれかよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:04:53.98ID:SkhaCHzNd
楽天の競走馬NFTってどうなんやろか。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:27.33ID:cHLDWSS10
>>43
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:40.98ID:kPR+gpg+0
ダノプレは毎日王冠走ってそう感あるけど走ってない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:46.18ID:1y5hczPC0
馬って花粉症で目が赤くなったりすんのかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:01.49ID:dcMSgNj+0
>>43
亀頭の形変わってんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:41.30ID:hGaIkwos0
>>4
チキン調味料とはあるけど豚関連は入ってなさそうやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:08.31ID:wApvbrVX0
JBCクラシックロゴタイプ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:15.67ID:b7ueLYwdp
ウオッカのエリ女
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:56.42ID:hGaIkwos0
>>60
ほりにし由来のあだ名が付くワケやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:56.86ID:9zml3dcP0
>>43
こんな寒い中ちんちん立たせて痛く無いんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:41.03ID:Xkwgb3MBp
引退後も毎年フォルダ充実していく馬ってゴルシ以外おらんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:10:05.36ID:xHaMs/h2r
>>34
ネタ抜きにマジモンの豚やんけ
ばんえい登録しろや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:53.79ID:QvApw0cR0
>>43

ようこんな瞬間撮れたな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:59.85ID:t5MoJtTP0
マキシマムにしときゃ良かったのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:12.39ID:DGCpW97pd
実際しょうがのステマでほりにし買ったのワイ以外にもいそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:18.58ID:xHaMs/h2r
グラスワンダー画像検索したら
馬娘しか出てこないのホンマウザいわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:42.51ID:x/iyRInJ0
>>66
しょうがシワシワやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:17.19ID:x/iyRInJ0
>>69
ワイはホモサピのステマでマキシマム買ったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:18.58ID:w+LARtMm0
>>67
単純に撮られてる時間が他に比べて圧倒的やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:26.78ID:DGCpW97pd
>>70
馬券買えないわりに去年のサウジデーめちゃくちゃ楽しくてびっくりした
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:55.75ID:mlGlgUtca
>>71
-ウマ娘で結構消えるやろ
ちょこちょこ残るけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:14:24.36ID:WVFlpBQ30
>>69
3種セット買ったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:14:30.69ID:x/iyRInJ0
さすがにまだブックメーカーには手を出してないンゴねぇ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:14:51.91ID:xHaMs/h2r
そういえば馬娘のキャラって親子の関係あるんか?
ディープとその子供みたいな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:15.70ID:HsYNh+0Rp
シルソニの馬券買いたい🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:23.89ID:9CwiREyK0
最近なんか唐突に川田が「親しみやすい川田」像をアピールし始めてへんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:29.78ID:WVFlpBQ30
ブックメーカーも割とクロよりのグレーやしなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:32.09ID:l4WEfSU60
>>43
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:16:09.75ID:n7GZ9F9K0
>>43
ボリス・ジョンソンっぽい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:16:17.01ID:48pFrxxw0
そこまでサウジカップで金かけんでもええやろ
レース見るだけでもおもろいで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:16:17.35ID:HsYNh+0Rp
>>79
公式非処女作るわけにいかんでしょ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:16:37.45ID:dcMSgNj+0
>>88
細江純子(ウマ娘)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:16:47.89ID:HsYNh+0Rp
>>89
あっ😨
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:16:48.45ID:x/iyRInJ0
>>85
確かにトウカイテイオーはルドルフのこと好きそうやしゴルシもマックイーンのこと好きそうやったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:17:05.08ID:e5iWT4oDp
>>86
ボリジョンフォルダ探してみたけど流石にアヘ顔でフル勃起してる写真はなかったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:17:35.02ID:5PNOrb9H0
シルヴァーソニック軽くてレーンなのかあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:17:37.63ID:x/iyRInJ0
>>87
日本馬応援するだけやと物足りんわ
やっぱ金賭けたい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:17:52.05ID:WVFlpBQ30
観てるだけでおもろいけど金かけてたらもっと面白いやろなぁと思ってしまうのが●民の性や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:17:56.03ID:pEQRvChba
ダノンプレミアム皐月賞
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:17:58.12ID:x/iyRInJ0
>>93
勝ち確やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:18:14.90ID:e5iWT4oDp
ウマって母子の組み合わせで出てるキャラおるの?
エアグルーヴとルーラーとか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:18:21.40ID:DGCpW97pd
>>77
プレミアムと辛口うまい?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:18:54.88ID:e5iWT4oDp
>>94
反日馬券で売国奴を生み出す訳にはいかないんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:19:16.40ID:DGCpW97pd
>>82
ダノンザキッドで泣いてた後らへんから意識的に人間味出してるっぽい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:19:16.83ID:ffFNcL930
中山記念の上位人気馬で怪しいやつおる?
1〜6人気で決まるとは思うんやがもうちょい絞りたい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:19:18.23ID:WTE5MO1La
ヒンドゥー教の牛は神聖だからわかるんよ
でも、イスラム教の豚は別にええやん
例えばウンコ食う人がいても人の勝手やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:19:52.74ID:G7BzpP1h0
>>95
そもそも他の興行もブックメーカー感覚でお金かけたら楽しそうやなと思って見る現象あるわ
大相撲の玉鷲が2回目の優勝した場所かけたら大穴やったなとか王将戦の番勝負を羽生さんが2勝も大穴やなとか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:00.15ID:5PNOrb9H0
>>102
イルーシヴパンサーは買わない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:00.60ID:MIGZmT580
>>102
その中で消すならスタニングローズしかおらんと思う
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:06.50ID:zIkyyh/b0
>>102
ザキッドとシュネル
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:18.79ID:WVFlpBQ30
>>82
ラヴズの愛で封印されてた川田の感情が取り戻されたんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:24.34ID:xHaMs/h2r
>>88
じゃあブエナとかモーリスなんかは
絶対馬娘にならんのか🙄
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:28.46ID:5PNOrb9H0
シュネルは誰が乗るのか分からんけどこれもあんま買いたくない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:45.62ID:t5MoJtTP0
>>102
イルーシヴパンサー
シュネルマイスター
中山恐怖症のダノンザキッド
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:55.72ID:nAc9COvS0
中山で人気薄の先行馬に乗った田辺は買えるイメージあるんやけどこのメンツでリューベックはさすがにきついやろか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:59.74ID:x/iyRInJ0
>>102
シュネルマイスターは中山合わなそうやし枯れてそう
イルーシヴパンサーはミルコやからやらかしそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:21:14.97ID:e5iWT4oDp
>>109
デムンゴから寝取ったイメージが強いんすがね…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:21:17.56ID:5PNOrb9H0
今のミルコは信用ならんわね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:21:35.74ID:WVFlpBQ30
>>105
サッカーだけこれはクジだから健全ですみたいなツラして賭けやってんのズルいよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:21:42.28ID:xHaMs/h2r
斎藤新くんのインスタって
ちょいちょい胡散臭そうな素人登場するよな

https://imgur.com/a/xqAzoQ8
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:21:48.72ID:DGCpW97pd
>>114
テプ記2着やぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:21:53.36ID:ZYXOXxXvp
キタサンブラック阪神大賞典
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:22:18.95ID:jnpPy6bC0
ビッグウィーク天皇賞春
菊花賞馬が7歳まで現役やったのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:22:28.40ID:5PNOrb9H0
>>120
ボロクソ言われたら実は後でなかなかのメンツになったレースという
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:22:29.71ID:WVFlpBQ30
>>115
ラヴズが川田に寄っていっただけだからセーフ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:22:35.54ID:h58GmpcpM
>>103
昔は豚食って人が死にまくったから豚は駄目って決めたんやで
決めんとみんな食うからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:22:38.34ID:hEVJkrPjd
シュネル本当に信じてええんか?
正直もう無理やと思うわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:23:56.47ID:6Qdq2z3CM
川田って武が辞めたらいよいよ関西騎手のリーダーにならにゃいかん訳やしまぁ何時までも怖いキャラでやるわけにもいかんのやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:24:02.41ID:9CwiREyK0
シュネルは早熟だっただけ説ないかなあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:24:10.07ID:ffFNcL930
サンガツ
いっそのことソーヴァリアントヒシイグアスの二頭軸とかにしようかなこいつらも不安っちゃ不安やが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:24:55.53ID:CJ2qqxIP0
ヒシイグアスは色々話聞く限りレース中に爆発四散しそうで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:25:15.30ID:x/iyRInJ0
>>116
レイべリングも謎の教育騎乗で鹿戸激怒やからな
ライラックは挽回したけど一回相澤激怒させたし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:25:27.69ID:m8R3OCKe0
スタニングローズはちょっと怪しい気がする
ナミュール♥はマイル適正で乗り切ったけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:25:31.12ID:+xOOC/ay0
ヒシイグアスは流石に年齢的にキツイ気がするわ
去年ならこのメンバーでも勝てたと思うんやけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:25:47.97ID:tcHqOhO50
>>126
海外とかスプリンターズステークスは言い訳立つけどマイルチャンピオンシップでの負けがなぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:25:48.77ID:Sk3Fi3qYd
肉の持ち込み自体がどの国も駄目なんやけどみんな知らんのか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:26:04.04ID:x/iyRInJ0
>>120
弥生賞な
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:26:18.98ID:m8R3OCKe0
>>136
干し肉とかも駄目らしいな🙄
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:26:56.37ID:9CwiREyK0
散々自分たちがやってきたことやん
って思ってデムカスが持ち馬強奪されるのは一切同情できひんわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:27:09.14ID:vm/nZZMld
阪急杯ホープフルサインもっかい狙ってええと思うわ
前々走も地味に大穴寸前やったし前走上がり最速更新て地味に覚醒しとるやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:27:11.41ID:ffFNcL930
強引に不安要素あげると
ソーヴァ→武史のメンタル、1800未経験
ザキッド→中山トラウマ説
スタニング→乗り替わり、古馬牡馬とやってどうか
イグアス→長期休養明け
シュネル→距離適正、枯れてる疑惑、脚質
ラーグルフ→力関係、菅原
イルパン→距離、ミルコ、脚質
こんな感じ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:27:29.21ID:+xOOC/ay0
ソーヴァリアントって強そうではあるけどチャレンジCでルビーカサブランカに1馬身差って正直微妙やな…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:27:44.34ID:x/iyRInJ0
>>129
実際その2頭が地力上位で不安要素少ないと思うわ
ヒシは年齢少し気になるけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:27:50.18ID:Sk3Fi3qYd
>>138
ソーセージも駄目やで
ワイは中国にシャウエッセン持ち込んだけどセーフやった
イスラム圏の国で働いてた時も豚肉持ち込みセーフやった
ガバガバな国ならワンチャンあるで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:27:51.99ID:t5MoJtTP0
早熟なら仕上がり不安で安田2着もおかしいとおもうがね
スプリンターズでおかしくなって香港マイルつかって完全あかんくなってそうな気がする
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:27:52.06ID:e5iWT4oDp
>>127
池添とか岩田とか川田よりG1勝ってる1流がおるぞ!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:28:04.69ID:hEVJkrPjd
>>135
体絞れてたなかったら即切りするわ
応援してたけど今のシュネルに期待はできへん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:28:18.76ID:tLCd2DOQ0
探しています、エスコーラくん

見つかり次第毎日王冠へ出走するように

サリオスくんが心配していますよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:28:53.48ID:hEehNJZga
パンサラッサが激走したのがドバイかサウジかゴッチャになるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:29:02.94ID:9CwiREyK0
トッモに昔カンガルージャーキーもらったんやがあれこっそり持って帰ってきてたんか...
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:29:09.22ID:x/iyRInJ0
>>142
ソーヴァリダノキドヒシでええか…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:29:19.95ID:kPR+gpg+0
どっちにしろドーブネガある程度引っ張るでシュネルはいらんやろ
基本的にスローの府中がベストの馬なんし、去年の秋天おったら面白かったタイプ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:30:06.32ID:xHaMs/h2r
メンツが豪華な中山記念といえばコレ思い出すな

https://imgur.com/a/46rNLoA
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:30:08.02ID:x/iyRInJ0
>>149
次走10月でええんか…?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:30:17.11ID:Sk3Fi3qYd
>>150
検疫すれば大丈夫や
旅行とかの持ち込みは有無を言わさず没収や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:31:16.88ID:MIGZmT580
>>156
ここ勝ったウインブライトがその後当然のように出世したやつやね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:31:27.05ID:9CwiREyK0
>>150
アドマイヤラクティは現地に墓があるんやなかったっけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:31:45.33ID:9CwiREyK0
>>155
そんならオッケーなんか
ややこしいなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:32:03.67ID:hEVJkrPjd
ドーブネを残すか悩むわ
前走見とると馬券には残りそうやし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:32:12.29ID:Sk3Fi3qYd
>>152
オーストラリアはお土産用に検査証明書発行してるからそれがあればセーフやで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:32:12.92ID:ARy7JGO/0
>>159
ウイン最高傑作やからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況