X



野獣先輩でゲイ馬鹿にしてたなんJ民が今更LGBTの味方面か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:40:05.76ID:9QcTv7Q80
って言われたらどうする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:40:21.76ID:9QcTv7Q80
何も胃炎かったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:01.51ID:9QcTv7Q80
TDNの野球板でヤマジュンはVIPなので省くとする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:39.19ID:31Xrqbmna
時代に合わせてなんJ民は脳をアップデートさせ進化する
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:04.56ID:w42EeqDI0
バカにしてたのはゲイではなくて田所んところのせがれだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:22.08ID:31Xrqbmna
そもそもここはなんG
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:17.54ID:uGLfWdi90
価値観のアップデートやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:51.33ID:OduwYEwG0
淫夢はゲイからも笑われてるからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:03.61ID:9QcTv7Q80
>>5
明らかにゲイという属性笑ってね?
歴史改編はNG
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:23.26ID:Ymh5p+dV0
ネタでやったんだから良いんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:54.97ID:b+52oijUr
ワイは味方しとらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:26.68ID:9QcTv7Q80
>>8
女が問題ないと言ってるから女性差別ではないの杉田水脈理論はNG
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:46.93ID:TJK8rfa/0
>>8
笑われてるならまだマシよな
カーリーとか殺したいまで言われてるし
ガチホモ兄貴達はなんでそこまで憎むんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:50.69ID:Dar0vGeQd
味方も敵もクソもないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:02.38ID:Jj1UbPeFa
>>13
同業者の平野店長もいなりの下りは爆笑してた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:06.12ID:OduwYEwG0
でも4章で本気で抜いとる奴はおらんやろ?
おるんか…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:19.21ID:6gMUyw+lr
でも野獣先輩やTDNのおかげでああいう世界もあるんやなと広まったからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:36.10ID:9QcTv7Q80
>>10
ネタで黒人弄りはアメリカなら追放レベル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:44.49ID:ScN3knvC0
LGBTも内心では馬鹿にしてるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:05.06ID:31Xrqbmna
>>10
別になんJどころか普通にテレビでもネタならゲイ笑い飛ばすの許されてたよな
ハードゲイとか今なら無理やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:35.07ID:31Xrqbmna
>>17
あれで勉強したら今のなんG民はLGBTの理解に目覚め差別しなくなったと言えよう
先進的知的集団
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:57.07ID:9QcTv7Q80
>>17
普通に昔から同性愛に触れる作品は沢山あったやろ
パタリロとか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:58:29.75ID:9QcTv7Q80
>>14
LGBT嫌うネトウヨを叩いとるやん
同じ穴の狢なのに
穴だけに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:59:23.02ID:iPY3OmBfp
中国のホモガキが目力先輩で爆笑してる動画好き
やっぱ好きなんすねぇ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:00:47.37ID:31Xrqbmna
淫夢って別にゲイだからじゃなくて演技の面白さがウケたんだと思うけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:23.90ID:JHbzhj4d0
ラブコメに性別は関係ないってだけのスタンス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:35.10ID:TJK8rfa/0
出演男優そのもののの面白さもあるやろ
拓也さんとか肉おじゃとか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:52.07ID:31Xrqbmna
>>24
エンタメとして普遍的だからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:53.25ID:CkoT6CJz0
ゆうてTDNが出演したのが普通のホモビならこんな流行ってない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:02:50.42ID:m7wPJkPsa
普通に敵やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:32.31ID:Xn6XvTK50
淫夢がグロ扱いされてたという事実
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:04:36.64ID:XPiVisSJa
冷静に考えると性的な行為ってどこか間抜けだよな
普通のAVは性欲が勝つからそういうことは気にしないけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:04:48.41ID:aI1oJ8dN0
ここなんGだから

なんG民はいままでも、これからもLGBTの最大の理解者です。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:09.94ID:31Xrqbmna
>>29
その後もゲイビバレした有名人とか沢山いたけど別に流行ってないからな
いかにあれの作品としての面白さが突出していたか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:30.55ID:OduwYEwG0
>>25
それそれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:13.43ID:9QcTv7Q80
>>32
これ
どんなに言い訳してもゲイセックスというノーマルではない事象に可笑しみを感じて笑ってるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:40.90ID:24Ibkgbod
佐野も山崎剛も結局しごかれてるだけだからな
長ったらしいストーリー演じてるTDNの異質さよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:10:04.68ID:5X8pEqi4d
アフィカスって無理やり同じ土俵で戦わせるの好きよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:10:08.30ID:T/RpbcCr0
KBTITもKBTITって呼ばれなくなったよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:10:42.04ID:31Xrqbmna
TDNの属性というか
AVバレしたら男女異性関係なく誰でも弄られると思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:10:50.55ID:a9vG4JEG0
ここなんGですよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:32.72ID:OduwYEwG0
最近ゲームで中国人と話す機会増えたんやけど
VPN使ってまで日本のオタコミュニティに入るような感じの奴らの淫夢認知度高すぎてビビったわ
何がそんなにあいつらを惹きつけるんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:58.71ID:31Xrqbmna
むしろ淫夢がなかったらゲイ知識全く得る機会ないから今頃みんなネトウヨと一緒になってLGBT叩いてるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:19.94ID:9QcTv7Q80
>>33
今は立憲やから民主党は関係ないみたいな言い逃れは通用せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況