X



【悲報】colabo問題、ワイらなんGの敗北濃厚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:04.08ID:UQXdYqGea
仁藤さん信じてたのに😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:19.98ID:UQXdYqGea
どうしてこうなったんや💦
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:33.15ID:UQXdYqGea
あかんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:53.69ID:UQXdYqGea
あの弁護士軍団はなんやったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:59.96ID:HPNzy6pG0
進展あったんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:03.82ID:UQXdYqGea
悔しいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:00.99ID:UQXdYqGea
>>7
負けそうや😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:18.09ID:HvqsgDZx0
暇アノンは何に期待しとるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:22.23ID:zdO03o/50
さすがにコラボさん会見するほどブチギレてたんやから訴訟になるやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:50.23ID:HPNzy6pG0
刑事告発草
一気に来たやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:53.21ID:Y0OBqOXn0
アノン乙
暇空の主張は大部分却下されたから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:57.12ID:C3NeB/HFa
なんか知らんけど負けた方を叩くだけやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:58.69ID:2d9/q2Ej0
不当会計清算するの2末やろ?
下らんことで騒ぐな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:57:00.67ID:QN/NsTDUa
いつからコラボしたん?w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:57:22.23ID:UQXdYqGea
>>5
川崎市議に刑事告訴されそう😓
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:57:46.45ID:XvsyJRsb0
なんかもっと邪悪な連中次から次に現れるから仁藤さんとかもうどうでもいいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:57:52.14ID:yhZgga4v0
どうなったんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:59:59.72ID:UQXdYqGea
桜ういろうも暇空に潰された😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:00:47.47ID:Lxf/nLe90
なんGはどっちにもついてないんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:11.50ID:iQEhlWZfd
刑事告訴って受理して検察動いたん?
告訴なら誰でもできるんやが…
ちなみに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:27.72ID:UQXdYqGea
>>20
ワイも信じてるが
利用者のタレコミ聞く感じではヤバい🤮
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:33.95ID:XLj28TiF0
刑事告訴なんか岸田も麻生も高市もされてるんだよなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:04:32.72ID:cX8lQyiea
ワイらは常に勝ち馬に乗るから不敗なんだが?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:04:55.60ID:Nfu9RW5f0
アノン釣って遊ぶなやw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:04:55.91ID:wNjvZZOn0
>>24
川崎市議は真面目にやってるんやろけど一部の暇空支持者が刑事告発との誤認狙いでわざとらしい描き方してるのええかげんにせぇよと思うわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:56.29ID:LalNii97r
勝った方に付くだけやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:35.96ID:QeT619ZFa
刑事告発で検索したら高市ばかりなんやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:21.87ID:n1KSc6KPr
刑事告発を予告しただけやろ?
却下されて終わる腰砕エンドちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況