【画像】美人ギャル(27歳)、2歳の息子を暴行し死亡させた疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:02:59.88ID:rB73Wgr30
神奈川県藤沢市で去年、当時2歳の息子に暴行を加えて死亡させたとして、27歳の母親が逮捕されました。

傷害致死の疑いで逮捕されたのは、藤沢市の田代芽衣容疑者(27)で、去年4月22日ごろ、自宅で当時2歳の空来くんの頭に暴行を加え、死亡させた疑いがもたれています。

空来くんの死因は、頭を強く打ったことによる頭蓋内損傷でした。田代容疑者は取り調べに対し、「納得できません」と容疑を否認しています。

警察によりますと、田代容疑者は事件当時、自ら119番通報して救急車を呼びましたが、男の子は搬送先の病院で死亡したということです。

警察は病院から「救急搬送された2歳の男の子が死亡した」と連絡を受け、その後、母親から事情をきいていました。

警察は関係者や医師への聞き取りで田代容疑者の犯行と特定したということで、事件のいきさつを詳しく調べています。

【速報】2歳男児が暴行死 27歳母親を逮捕 死因は頭蓋内損傷
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/339756
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:24.07ID:99bNRuJg0
納得できません!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:37.86ID:rB73Wgr30
かわいいのになぜ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:48.24ID:MilPsaWd0
バ関東バ神奈川定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:04:24.28ID:Gko6YS6Aa
1枚目めっちゃ強キャラ感ある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:04:56.89ID:99bNRuJg0
美人やけどシンママかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:38.25ID:v6p84Wob0
すごい美人だ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:44.25ID:v2w7pkGl0
まあ事故やった可能性も無くはないから今は何の段階ではとも言えんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:49.50ID:aCQbyyxE0
マスクだからわからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:52.53ID:OAlv/mY+0
変わった否認の仕方やな

田代容疑者は取り調べに対し、「納得できません」と容疑を否認しています。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:02.86ID:fn8JQKpA0
芽依先輩
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:06.17ID:rI5WlKFqa
かっこいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:26.96ID:dTPzAURI0
>>1
育児でストレスたまったんだろうな可哀想
執行猶予付きにしてあげて欲しい
そしてまた新しい子供と幸せになって欲しいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:57.86ID:rufHEkVP0
こういう親の子ってだいたい名前が読めないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:58.06ID:kgTGRl/ca
スッピン糞不細工パターンだこれ😩
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:12.60ID:XkALDtZh0
藤沢事件多いな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:19.63ID:UC1GB1Zc0
一人称はあーし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:21.26ID:v6p84Wob0
こういう場合の納得できないっていうのは自分の息子が叩いたら死ぬような軟弱者なのが納得できないってことなのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:22.19ID:J9tX8oaXp
メイ様ストレスがあるなら私めのような豚をサンドバックしてくださいませ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:56.14ID:99bNRuJg0
>>25
刃牙の母親かよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:25.07ID:ccQTqu/a0
空来ってなんて読むんや
そのままそらきか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:37.49ID:tQ3vyagMM
銀髪似合ってなくて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:40.80ID:Gcs2cfQ10
>>29
ソラやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:49.93ID:OAlv/mY+0
>>29
そらくんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:03.82ID:HfqUpO3Va
何か納得できないんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:32.17ID:pH9t/ADEa
メスガキが欲しかったんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:33.88ID:p6PoRCWWd
藤沢民わい住み始めてから事件ばっかりや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:40.59ID:AhNWGTqi0
>>19
やめーや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:49.60ID:kgTGRl/ca
くうらい君な
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:10:04.69ID:99bNRuJg0
クウラくんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:10:24.72ID:v2w7pkGl0
くーくる君に一票入れたいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:10:38.57ID:y34Oaux4p
>>29
そらら
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:10:39.60ID:f9sH/g7d0
父親はどうした民って毎回湧くよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:10:45.48ID:Bx/0tzYI0
ギャルならしゃーない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:20.53ID:+Kvj8kvr0
顔に跨ってほしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:26.38ID:HhAY+PJz0
見るからに育児やる気なさそうなのになんで堕ろさないのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:56.66ID:ckV2aqDTa
>>29
くうき君やで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:04.39ID:Xc2x34Bi0
二人目が生まれたらフリーザって名前なんかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:18.91ID:zduqBuikp
親ガチャ否定民はこれでも親ガチャないって言うんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:24.42ID:dQuIclzOd
エロそうな女や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:26.62ID:N/CJFNgL0
クウラな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:36.14ID:rufHEkVP0
くうる君や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:37.04ID:dbYEKBM40
神奈川でも藤沢の治安は最底辺だから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:45.76ID:fn8JQKpA0
>>50
納得できないとかよくわかりません
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:54.12ID:VBryd2vAr
死刑で
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:08.64ID:rB73Wgr30
>>29
そらる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:08.78ID:VRg1MxZCa
>>53
子ガチャ失敗したのかもしれん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:10.94ID:Y+XuAT5yr
納得できんて事は暴行じゃなくて過失で落としたとかか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:38.29ID:GeAxYpY70
>>60
ありそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:38.54ID:IV0Di5AVa
>>6
元からやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:49.32ID:99bNRuJg0
そら君が生まれつき知的障害あったとしたらちょっと叩けんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:53.48ID:rB73Wgr30
でも赤ん坊とか抱っこしてて落っこちたら死にそうなよな
転んでも死にそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:14:09.61ID:bE6EHBYJM
児相で保護してた期間あったんやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:14:20.60ID:oDmFlw/s0
>>29
そらがくる→そらくる→スカイラーク


スカイラークくんとみた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:14:37.13ID:cKrtRoVv0
神奈川こういう事件多すぎたろ
さすが世界で最も野蛮な鎌倉武士の末裔
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:14:58.64ID:O4DrC1PT0
弱者男性は相手にされない
0074カイト
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:01.98ID:wN7vlqLe0
また田代か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:11.37ID:8FpCzeCK0
>>15
ガキを殴り殺すくらい普通って文化なんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:37.96ID:XLj28TiF0
こないだも木下優樹菜似のヤンキー系かわいい女が虐待で捕まってなかった?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:16:09.68ID:fn8JQKpA0
>>75
女なのに逮捕されるんですか?
0079カイト
垢版 |
2023/02/21(火) 19:16:33.49ID:wN7vlqLe0
>>2 納豆食べさせたい、エロいから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:16:59.21ID:C6KeUSJB0
またマーシーかと
0081カイト
垢版 |
2023/02/21(火) 19:17:30.55ID:wN7vlqLe0
畠山戸田恵梨香
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:17:35.82ID:miKXsHXT0
なおまんこ割で執行猶予
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:17:38.33ID:+ECTTc3T0
ワイも殴ってくれ
0084カイト
垢版 |
2023/02/21(火) 19:18:03.60ID:wN7vlqLe0
>>80
ワロタ 逮捕 定期。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:18:23.03ID:netluT5Pa
あーし女なのに逮捕されるなんて納得できません
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:18:38.73ID:A0ABA1Wm0
虐待する母親ってSM嬢になればええやん
おっさんしばいてストレス発散できるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:10.75ID:Ir/QB/pEM
27にもなってこんな見た目なら虐待も納得
そういうのは18歳で卒業しろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:11.49ID:VaflFGWM0
世の中の虐待女はワイを虐待すれば解決
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:29.56ID:OAlv/mY+0
>>89
たしかに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:31.81ID:b1E0PZMe0
マスクしてる写真で美人でアホなん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:32.43ID:3YCtQL2eH
暴行するくらいなら作らなければいいのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:42.02ID:21EwOo/Gd
もうマスクしてるのに美人とか言う風潮止めようや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:51.27ID:V0HzaZ3p0
いい加減に自分のガキ殺すバカは殺人罪適用しろや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:56.55ID:365mNMHC0
母になれない女
父になれない男
五島勉の予言
0098! ◆NdauhXSkXk
垢版 |
2023/02/21(火) 19:21:08.12ID:qv1T4A2gr
>>17
キアナちゃん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:21:13.84ID:99bNRuJg0
>>95
マスクしててもブスはブスやしなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:21:32.68ID:XhzY1rsi0
子どもの努力が足りない定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:21:33.77ID:KlZQL+HE0
納得は全てに優先するからしゃーない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:21:39.17ID:OAlv/mY+0
1年経って逮捕されるんか
それまで野放しだったん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:22:02.65ID:tkEHpWsIa
死んだ子が生後3日で保護されたってやってたしどの道あかんやつやろこの女
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:22:23.85ID:99bNRuJg0
>>106
tiktok強豪校のメッカやからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:22:40.43ID:3F5zW8hv0
おっぱいはちいさそう
0111! ◆NdauhXSkXk
垢版 |
2023/02/21(火) 19:22:44.38ID:qv1T4A2gr
>>99
マスクするとブスも美人に見えうるしなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:22:47.59ID:/asq63Te0
ええな
教育やな
アクメひりだしたガキ好きにせい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:22:50.78ID:NoRUEDaD0
シンママって育ってきた家庭環境悪いから婚活する時は避けた方がええんやろうな
ワイは相手が性格良いなら別に結婚してもええけど、子供が懐かないこと考えると付き合えんわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:23:21.07ID:aJLTAIrI0
とりあえずこの人、バカです笑
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:23:45.41ID:7ORxXReU0
東アジア特有の子供は親の所有物とかいう中世土人価値観の儒教文化割引で大したことならんやろうな
ほんま素晴らしいわ流石土人
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:23:46.17ID:ug5nlK0K0
生まれたガキがガイジやった場合、その親はガキを殺しても罪に問われないことにしてほしいわ
倫理的にアウトなだけでガイジは淘汰した方が日本の未来のためやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:23:50.21ID:4PJWZ5/U0
2枚目見る限りマスクしてても厳しいやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:24:03.55ID:aswHKEZG0
神奈川は日本一の治安の悪さ狙っとる
クズばかり
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:24:12.11ID:xkrb8Fel0
令和のガキはこれだから笑
普通生まれながらギャルに虐められるとか最高やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:24:28.74ID:neuQfMYiM
認定されてる事実がどうなのかでわからんやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:24:48.82ID:FynTWEkVM
女なんですけど…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:24:57.62ID:FOWB+EQh0
>>22
これ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:25:15.19ID:fn8JQKpA0
>>98
顔面膝蹴りはいかがでしたか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:26:04.84ID:u7+dQPsod
>>121
トンキンに住めないカッペのお上り貧乏人共が1番集まる県やからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:26:36.24ID:dVlz3W6j0
アディダスの広告なってよかったな
頭悪い奴だいたいアディダス
ちなワイもラインパンツ着てパチスロの島周回してるからよろしく
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:27:37.85ID:FOWB+EQh0
案の定ググったら、マスク無し出てきて想定どおりのレベルで草
これで化粧取ったらアレやぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:28:07.61ID:YYvCiU2Lp
>>29
子供に空とか名前付けると早死にするって言うよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:28:29.54ID:KYcq1F+00
>>6
元々やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:28:52.79ID:J6de1wZp0
シンパパワイ、低みの見物
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:29:13.02ID:V0HzaZ3p0
>>130
アラサーが化粧取ったら髪の長いおっさんと大差ねえぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:29:18.17ID:oAQEqeLj0
Z戦士ならよくあることやぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:29:37.18ID:7U2az+jZM
>>106
西日本のかっぺが集まるからな
東日本出身が集まる埼玉は流石に民度高いわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:29:54.97ID:PnaF4ODX0
>>72
殺害する
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:29:56.57ID:Gj7EDsRw0
納得できないってどういうことや?
事故(?)で死んだのに虐待死疑われてるのが納得いかんって事か?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:30:14.39ID:OmukkVzo0
てかなんで日本って赤ちゃんやガキ殺して数年ででてこれるんや?
アメリカなら普通に終身刑やぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:30:15.25ID:dVlz3W6j0
>>133
どうやって育ててるん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:30:32.17ID:KYcq1F+00
>>25
息子を殴るのは当たり前やと考えとんのや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:30:54.43ID:7U2az+jZM
チバタマ東京は新潟とか福島とか日光とか長野なのに神奈川だけなぜか修学旅行で九州行くらしいしな
東の裏切者と言っても過言ではない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:31:47.34ID:fn8JQKpA0
>>139
女様に逆らうのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:31:48.83ID:Dh0Z2rvr0
躾しただけやろ
こうやってすぐ逮捕するからZ戦士が生まれるんやろが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:32:32.02ID:KYcq1F+00
>>85
日本では子供の命の価値は低いからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:32:50.41ID:t77mzCM50
幸せとか感じずに死んだんやろうか…
何のために生まれてきたかわからんな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:33:13.26ID:MOFCNyZ50
>>144
キノピオハイウェイかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:33:41.85ID:wswD2BTS0
神奈川らしい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:33:46.43ID:f4f0VDoW0
えっちやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:33:56.87ID:8Nby/p5s0
>>144
これ何キロ出てたんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:33:58.01ID:SNeMBfdc0
ご褒美定期
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:34:12.19ID:Y0x8KwtB0
キチガイの目ですわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:34:40.41ID:4JbjiFVk0
妊娠中の様子を児相が危険視して出生後に保護しとったって凄いな
何もしとらん相手にずっと返さないわけにもいかなかったんやろか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:35:00.37ID:t77mzCM50
セックスが好きなだけならおろせばよかったろうに
なぜ産んでしまったんだろうか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:35:14.71ID:J6de1wZp0
>>140
実家に帰ってジジババと一緒や
面会もちゃんとかなりやってるで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:35:57.18ID:oKlhzeONr
ほんま女って産む機械やな
柳澤間違ってなかったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:36:32.90ID:TnTlUiO80
>>3
お世話になります(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況