X



会社のめちゃくちゃウザいオッサンが辞めて3ヶ月経ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:39:06.14ID:6BJjZRkIr
残った奴の中からまためちゃくちゃウザい奴が現れて困惑してる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:39:33.93ID:HbawB8UG0
サボりアリかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:39:38.37ID:AiIAH70o0
働き蟻の法則みたいなもんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:39:44.55ID:tRkNpYdn0
次はおまえだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:40:07.28ID:GquTfDQvH
陰キャの集団でも、必ずイキリ始めるボス陰キャ現れるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:40:19.41ID:8sBT2t6gp
障害者を全員消すと残った者の中から障害者枠が生まれる的な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:40:43.38ID:6BJjZRkIr
>>6
確かにおるな
あれ呪いかなにか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:41:27.93ID:iLYqAX7Jd
>>6
でも指導者が居ない陰キャグループはガチで何も出来ないから陰キャ度が一番マシなやつが主導し始めるんやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:42:25.58ID:9LGmL7/v0
多分一番うざい奴がいると二番目にうざい奴は鳴りを潜めるんやろ
一番が消えたら二番が本来のうざさを発揮してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況