X



田舎の県庁所在地に一人暮らしすることになった大学生やが家って大学の近くでええよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:43:40.05ID:6UN3hYZoM
部屋選びよーわからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:44:17.92ID:6UN3hYZoM
あと奨学金で免許取ってええか?
車憧れてんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:45:17.77ID:PxGC9VXE0
溜まり場になるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:46:01.94ID:ug5nlK0K0
絶対大学近くにしろ
大学行くのに汗かくの終わってるし、マジで寝坊したときとかにワンチャン残せる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:46:07.64ID:QPBySje4d
大学にはなるべく近い方がええで
遠いと大学行かなくなるからな
あと近すぎると友達の溜まり場になるとかいうやついるがそんな心配はいらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:46:08.85ID:6UN3hYZoM
>>3
暗黒の高校時代送ったからそれくらいのほうがええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:46:16.88ID:8HFJ8x7r0
近い言うても学生でうるさ過ぎん場所にしーや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:47:17.26ID:6UN3hYZoM
やっぱ近くでええよな
あととにかく安く済ませたいからユニットバスにしようと思うんやがホテルみたいにカーテンで濡らさんようにできるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:49:06.05ID:8HFJ8x7r0
>>8
風呂にカーテンレールなくても突っ張り棒使って作ったらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況