X



YouTubeの料理動画「チャーハンは先に卵とご飯を混ぜます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:24:51.62ID:8MOmVzq0p
簡単だから高速で鍋振れるのが自慢のチー牛のプライド傷付けたらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:25:39.86ID:23szMcTL0
そのやり方クソ
ボゾボソチャーハンでフワフワ卵もなしのクッソますいやつ出来るよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:28:35.71ID:0L7MgE3Ip
いっつもチャーハンとパスタにこだわりありそうなチー牛ワラワラよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:29:39.56ID:FjV66XUu0
卵の塊は欲しいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:29:43.28ID:23szMcTL0
最近流行りのワンパンパスタとか焼きパスタってどうなんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:30:13.55ID:s3BHo62a0
卵の風味が強すぎるからダメ
だったら俺はパラパラを捨てる
パラパラやったら何がええねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:30:40.37ID:FwKMNh6C0
俺もこれやったことあるけど不味かった
普通に最初フライパンに卵落として素早くカチャカチャやったあとにご飯ドサッした方が美味い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:30:49.11ID:ozjIOBhQ0
こういうのって料理の最低値をあげる方法の紹介やろ
そんなら先入れで合ってると思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:32:42.51ID:ms5byUF+p
>>9
まあでも発達障害がやるとそれだと卵焼きが先にできちゃうからな
そういう奴は混ぜた方がいい
そして発達障害は多い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:33:42.53ID:amSdgl+aa
>>7
トマト缶でそのまま煮るワンパンパスタ美味いぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:34:31.23ID:OnAG5WArd
どこの誰だか知らないけど
こんな無名ユーチューバーのボケジジイの作るゴミカス卵かけチャーハンとか糞マズいに決まってんだろ
チャーハンって普通こうやって作るもんだわ

https://i.imgur.com/UgF9YPZ.png
https://i.imgur.com/sgT8sLc.png
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:34:46.20ID:5mkrKzpJM
炒り卵状の部分がほしいんよな
混ぜてから炒めるとたしかにパラパラにはなるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:34:53.18ID:e6nlRpoE0
このやり方紹介してる料理研究家は見たらあかん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:35:16.51ID:zI0mLYp/d
>>13
やっぱリュウジよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:35:28.44ID:amSdgl+aa
作り方
フライパンにトマト缶どさーパスタポイー
水と具を適当に入れて煮る
おしまい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:36:13.93ID:VG6i4EKvd
卵で米をコーティングって意識が強すぎるんよね
卵は具の一つなんだから先混ぜなんて有り得ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:37:03.54ID:V/SHdC08a
めんどくさがりやが料理すんなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:38:19.09ID:RxsVUeE7p
>>13
卵焼き出来てて草
ご飯黄色くなるのこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:38:20.83ID:TnTlUiO80
まずフライパンに油を80ml入れます




うん、これ身体に悪いよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:39:15.47ID:wYaF3elb0
料理できない男はチャーハン、カレー、パスタでしか話でけへん
何にでもめんつゆ使うようなポンコツや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:39:24.68ID:w1Un1/6q0
>>11
まあ玉子焼きライスも嫌いやないわ
ちな発達障害
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:40:54.53ID:s3BHo62a0
>>22
納豆にめんつゆかけるとおいしいよ
俺は卵かけご飯もめんつゆ😃
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:40:55.08ID:SSp06PCNp
理想は全ての米にコーティングがなされていてパラパラ、かつ卵も少しある冷凍チャーハンやろ


何がおかしいな🧐
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:41:03.50ID:zI0mLYp/d
>>21
やば
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:42:31.17ID:VG6i4EKvd
>>21
こういうの毎食食う前提なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況