X



【速報】ロシア、核軍縮条約を停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:50:55.61ID:QIgbKvKR0
ロシア大統領、新START履行停止を表明

ロシアのプーチン大統領は21日の演説で、米国との間の核軍縮合意、新戦略兵器削減条約(新START)の履行を停止すると述べた。(共同)

https://nordot.app/1000719007796346880
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:11.47ID:YHlwi+YKM
あっ...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:38.12ID:4drDiqXgr
そんな簡単に条約って破れるもんなんか
ほなら条約なんて意味無いやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:54.15ID:Ih17EVE0a
マジで死ねプーチン
お前のワガママが市民の平和を壊した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:28.30ID:tmpmGgGzr
>>4
大日本帝国「そうだよな」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:34.52ID:RvCf++sP0
停止だからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:34.52ID:wHpdrC1q0
やれるもんならやってみろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:40.29ID:aYytdtoSa
北の北朝鮮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:44.93ID:6gOn2F2O0
>>4
破棄やなくて更新しないってんならまあ筋は通るやろ
いうて露助は条約一方的破棄なんか平気でする国なのは確かやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:56.11ID:GGO+RHK5a
これで時計は何分進むんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:10.21ID:1+dMsoD+0
言うて今までも有名無実だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:40.88ID:sgEr53PH0
STARTとかもうみんな忘れてるやろ
冷戦の異物や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:54:11.66ID:TUaic1Z/0
何やねんこのイキリ糞ハゲはよ死ねや
つーかマジで迷惑過ぎんじゃボケ金返せ
ついでに樺太全部と千島列島返せハゲ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:54:27.81ID:ZnSNDYYV0
出たわね。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:55:02.95ID:Kch3iKpXr
🇷🇺😄🫳➰☢💥🏏🥺🇺🇦
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:55:03.74ID:hNkTRO6jM
プーさんドン引きしてそう
これで武器なんて渡したら中国も経済制裁くらうんちゃう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:55:56.47ID:ka9Gzfgf0
核軍縮なんか元々するつもり無いくせに馬鹿だろプーチン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:56:02.48ID:3BuDg6710
そんな気軽に停止出来るんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:56:03.29ID:jC3wOhKq0
またウクライナが「JAP真珠湾攻撃の精神忘れんじゃねえぞ」って電撃参戦煽ってくんのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:56:13.86ID:DTlqa1bC0
日本との不可侵条約もしれっと破ったしまぁそういう国や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:56:20.01ID:2m+YmHzga
牽制し合うものが無くなったら得するのはアメリカのほうやないんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:56:44.94ID:Wx3EIg7l0
時代が後退してるやんけ!やっぱり人って争ってる時が一番生き生きしてるな…!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:56:46.58ID:FPIIrfrk0
どうせお互い隠し持ってたやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:56:46.88ID:bKSJLFci0
>>18
西側が調子乗るのはムカつくけど露助の扱いにも困ってそうやな
西側の支援削る程度の戦力支援はこっそりしてそうやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:57:26.16ID:VwaT2Aw80
核とか持ってても使えんし維持費も馬鹿にならんのにようやるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:57:56.53ID:GKK34fyA0
>>4
何年も前からINF条約無視しとったし
これも何も今更案件やで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:58:11.85ID:365mNMHC0
停止だから気が済んだら戻るよのサインだろ
破棄じゃない
中止と同じ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:59:31.55ID:GKK34fyA0
>>23
プー「私としては牽制球を投げたつもり」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:00:58.73ID:6Q0Do0S60
ドネツク近郊まで来られてて草最近まで戦局が伝わってないから解らんかったけどウ軍がだいぶ押し返しとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:01:25.00ID:+eE8eeiT0
おっそうだな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:01:32.11ID:bWkX+gdG0
元々あってないようなもんやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:02:01.37ID:sBtvv1pS0
だから滅びた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:02:26.66ID:u7aTBnIh0
核撃つぞてこと?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:02:41.63ID:y4vLGylL0
こんなんアメリカがウキウキで増備するだけちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況