X



なんG小売マン辞めたい部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:07:20.08ID:ITzSROy70
割とおるやろ小売マン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:07:55.26ID:IohEGfHuM
バイトで正社員店長がしんどそうにしてたから行かなかったで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:07:58.83ID:ibEswQJw0
1度小売マンになったら死ぬまで小売マンやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:04.74ID:ITzSROy70
不定休
賃金が安い
これだけで辛いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:47.69ID:ITzSROy70
>>3
まだ25になってないからIT土方に転向するか悩み中や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:30.72ID:Ibsp67NK0
スーパーの店長ってどれくらいの地位なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:50.13ID:JVjeugZA0
なんの小売や?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:10:02.89ID:83V3P3380
小売の工場おったけど1週間フル稼働で休みは飛び石で連休なんてないしほんまクソやったわ
給料も額面30程度やしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:11.92ID:66Ggekqg0
やめれば
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:33.02ID:n9LZi6YZ0
宅建取って不動産に転職したら?
同じくらいのしんどさで三倍くらいは給料貰えるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:45.42ID:O3fCN0nz0
ワイは辞めたで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:57.35ID:H0tgaH3t0
小売行きそうになったけどやめといてよかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:22.60ID:upAcY+TTp
ワイは小売から中小の経理に転職したわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:23.61ID:jGky8YF20
なんでそんなのになったの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:39.52ID:FEl+DsXY0
>>5
ウェルカムやで(マジキチスマイル)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:02.32ID:HTlK5gaf0
>>5
IT土方よりかはまだ小売の方がマシやろ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:39.05ID:puT+IR7L0
ワイ新卒でスーパー入ったけど3年で異業種転職したで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:22.85ID:Bee5HMqup
第二新卒としてならすぐ転職できるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:24.62ID:ZNx6PhB90
イオンとかなら勝ち組ちゃうの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:18.45ID:jGky8YF20
>>17
新卒でスーパーってなんで目指したん?
昔からスーパーの店員に憧れてたとか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:32.42ID:+KhohimJp
小売でも大手ならええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:00.02ID:3Y4pEUL90
ワイはやめてから起業して今に至るわ🙄あんま長居せんでええで幹部コースにでも乗ってないのなら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:50.00ID:puT+IR7L0
>>20
いろいろ要因あるけど就活めんどかったのが大きいな
スーパーの店員に憧れるやつなんかこの世におるんかい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:04.06ID:kv7acmm5M
パートババアカスすぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:46.73ID:8kcbtdJVa
>>6
係長
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:44.63ID:mWYvE5mo0
ワイはすぐ辞めたぞ
店長とか先輩から月給聞いて「あっ、辞めまーす」となった
なんであのままズルズル仕事してるんやあの人たちは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:24:45.00ID:8kcbtdJVa
>>26
今何してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況