X



【画像】逮捕された船岡久嗣アナ、捕まりたくなさすぎてとんでもない高さからダイブしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:44.01ID:QXaeGVlQ0
>>331
墨入れる前の瓜田純士やん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:15.75ID:ExKEtdbm0
不倫していてフラれたから問い詰めに行った
可能性もあるけど3階から飛び降りる必要はないしのう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:22.15ID:o3TjzsIl0
>>346
報ステでもやらなかったんやなあ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:03.15ID:xWkEuX/Ra
窪塚洋介とかいう地上29メートルからダイブした化け物
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:30.50ID:/obggK2P0
>>329
顔文字がキモすぎて無理やった
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:45.31ID:3fRFa0gM0
相撲実況の岡くんに似てるアナやんな
相撲民ワイ結構ビビってるわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:29:14.81ID:FRLi1Qk70
>>265
超持ちネタにしてるし歌にもしてる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:29:21.98ID:bNdV2lsR0
こういうのでアナが逮捕解雇された場合ってスポーツの過去の名場面みたいなんどうなるんや?
実況カット?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:38.58ID:2JBQeq+z0
これレベルにやらかしたアナってそうはいないやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:45.27ID:b3j+pxSJ0
>>359
使わんやろな意地でも
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:05.08ID:UksR5gJU0
>>354
二人とも行き来してたんか
知らなかったわ
んじゃ左遷ってこともないんかな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:08.78ID:zxB04Smo0
忍者みたいで草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:12.23ID:RwTngMEW0
王城3思い出した
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:14.52ID:5N+2md9+d
部屋押し入った事実もヤバすぎるし
男が居合わせたのも哀れすぎるし
3階からフライングして逃げられなかったのも痛いし
何もかも終わってる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:42.20ID:/5R8cXg00
>>310
いも臭い
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:47.14ID:iTeyFvnu0
全盛期のジャッキー・チェン並やな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:35.84ID:ZfEqi6gB0
>>187
窪塚レベルでもこの程度のマンションにしか住めないんか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:33:26.99ID:/5R8cXg00
彼氏と同棲してた件についてもしっかりと追及して厳しい処分をするべきやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:33:41.61ID:Tl7Z45on0
>>370
飛ばなかったのは武田アナぐらいやろな なお
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:33:53.16ID:0gEgjACR0
札幌は栄転コースやろ確か
白髪の人が移動した時いわれてた
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:31.01ID:/5R8cXg00
>>374
ジュラル星人か
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:34.27ID:Xkge1pbP0
普通じゃないか?
高校時代16階建ての校舎の屋上からよく部活のメンバーで度胸試しで校庭の芝生に飛び降りて遊んでたぞ
骨折した奴は一人も居なかったな捻挫とか擦り傷はいたけど
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:41.34ID:0gEgjACR0
>>328
なら逃げて飛び降りないやろ
非がないならいればいい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:48.45ID:UBiOusqg0
>>372
こいつほんま草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:51.32ID:QXaeGVlQ0
>>368
でもこういう顔立ちの方が興奮するわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:57.43ID:ZKyPXJBY0
パラシュート装備してるからセーフ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:33.82ID:xKp67G15a
>>370
ずっと東京勤務だったのが地方に飛ばされると「左遷」と捉えるアナウンサーもいるみたいだぞ。たとえば神田愛花は大阪局への異動が退職のきっかけ、って言ってたな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:23.76ID:E+vCCbyK0
>>45
それならそう言ってるし逮捕されん
不倫してたかどうかはともかく、少なくともこっそりついて行って押し入ったのは事実だろうし擁護するだけ無駄や
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:26.15ID:GFQX1vqx0
>>379
60m
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:21.92ID:xp0q/jsl0
3階からコンクリ地面に!?😨
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:35.79ID:x6H4ptrF0
NHKに限らず放送局員っておかしいやつ多すぎやろ
会社でこんなやつおらんぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:01.45ID:2dl+ex8z0
3階がギリギリ生き残れるとこやで
4階は高確率で死ぬ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:35.11ID:XDINMnhL0
>>376
主要なニュースとか情報番組のメインMCやるタイプの場合は栄転やな
この人の場合はメインがスポーツ実況やから栄転でも左遷でもない
相撲とかフィギュアスケートとかで必要になったら出張してくるだけやし
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:49.71ID:0I1c+a2p0
>>333
こいつも逮捕した方が良くね?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:07.95ID:ZotABXYS0
>>361
かわええ100点や
愛知県出身ってのがマイナス30点やけど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:12.82ID:FXyIBTN9p
どれくらいの高さなん?
尾崎豊以上窪塚洋介以下か
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:18.17ID:Vd4lSKqEp
第一空挺団は飲み会のその場のノリで二階から飛び降りたりするらしい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:41:07.34ID:fHoTkMYWp
>>376
地元凱旋で後は定年まで走り切る安定飛行やな
NHK局員って基本転勤族やけど最終勤務地は選べたはずやし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:41:59.44ID:xWpTtsWPp
彼氏居なかったら確実に犯されてたんかな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:17.94ID:1AGR3wFHp
やく
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:47.13ID:W5nY6+Q80
>>376
大阪移動はどういう感じなんやろ
最近やたらとメイン張ってたアナが大阪移動になってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況