X



菅義偉「『日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!』これが安倍さんの口癖でした」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:36.18ID:gzWhEc//d
いやどんな口癖だよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:09.55ID:gzWhEc//d
晋さん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:11.56ID:U0opbvBa0
これに感動した国民もおるのですよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:50.51ID:Lo+B2cE40
うんこで気張ってる時に言う口癖やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:00.44ID:gzWhEc//d
座右の銘とかだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:38.72ID:U0opbvBa0
>>4
なんでそれを菅が知ってるんや...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:39.25ID:hVrCD4AKa
トモダチコレクション定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:15.93ID:acR4m1zgr
道の真ん中で撃たれ散れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:44.93ID:w42EeqDI0
>>6
安倍ちゃんの尻拭いは管の仕事やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:50.85ID:1GrV72cF0
口癖かはともかくほんとに言ったことはあるんだよねこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:56.94ID:GHLwfJ9X0
菅にだけ言ってたんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:22.65ID:9XUv+tdr0
これ口癖とかガイジやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:59.05ID:PtSY8MHW0
高速詠唱定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:32.05ID:Znm4Rdgxp
日本の真ん中で倒れてんじゃねえよ

起き上がれよ晋三

まだ終了のゴングは鳴ってねえぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:42.15ID:qsj7mmulr
安倍さんは日本のために頑張ってたんやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:56.15ID:SqI0VpmH0
バカみたいな口癖だな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:03.83ID:hk/LuVlZ0
日本で売られてる世界地図見て日本が世界の中心だと本気で思ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:44.32ID:SNeMBfdca
攻撃呪文定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況