X



今月末に苺ましまろの最新刊が出るのに全く話題にならないなんG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:26:21.93ID:m1SyJU6f0
若い人多いんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:54.57ID:m1SyJU6f0
>>2
ガチやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:06.30ID:vsq9RWEH0
これまだ続いてるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:46.03ID:m1SyJU6f0
>>4
続いてなかったから単行本出ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:53.47ID:s2iJwnEt0
マジで?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:31:24.72ID:m1SyJU6f0
>>6
まじやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:31:47.19ID:UfIckovda
読んでたの高校の時なのに気づいたら息子の歳がコッポラちゃんに近くなってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:08.77ID:m1SyJU6f0
>>8
おっちゃんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:23.67ID:r6PHKLOl0
三ツ星カラーズは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:18.04ID:ImDGyXFS0
作者の本業は何や?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:22.24ID:m1SyJU6f0
>>10
それ若者向けやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:27.39ID:nAbG/1JM0
もう絵柄変わりすぎて別人やねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:34.48ID:PHwuLdWUd
先生、三ツ星カラーズのアニメ面白かったです!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:15.87ID:bMfHsfIU0
は?嘘だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:19.45ID:0Wyr0CTv0
4年に1回出るんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況