X



今のパチンコ(初当たり4500発です、右オール1500、81%継続です)←強すぎやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:15.97ID:BxRLYRI80
スペックインフレしすぎちゃう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:59:19.27ID:xyyKJqmba
客減ってるし売上落ちてるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:59:19.77ID:ZxsdrOpm0
その初当たりの50%外れたら出玉300発とかなんだよなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:49.59ID:cnDJmDOJ0
なお右打ちになるまで金が持たない模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:01:46.34ID:YCLTclGNp
なお50%
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:22.86ID:f/YdcPcY0
継続81のオール1500発って全然続かへんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:04:59.28ID:4swI6dOuM
クソ大工しか信用できない
2.06分の1を4回ひけるっていうシンプルな構造やから確率のブレ少なくて安定しとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:20.24ID:b01ZCG4h0
なお賞球1返しで投資が嵩む模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:07:34.77ID:pzXteEAo0
回らない
1/319が引けない
引けてもゴミボ
ちゃんとした当たり引けた頃には負債だらけ
→案の定即落ち
殺すぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:09:13.49ID:Kxdi4mJ8a
初当たりそんなにいらんから確変取れなくても右打ちチャレンジさせてや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:09:39.45ID:Etx5ZQuL0
結局ユニコーンが最高
4500系は削りエグいの多過ぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:09:46.58ID:cV1WYfCk0
本当の爆裂台なら勝てる
そうアズールレーンならね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:12:50.86ID:2pGZNyH/d
次回まで継続を3000って書くの嫌い
それなら海も3000やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:13:28.24ID:9lcVxLEK0
>>14
大海5「3000やぞ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:14:33.63ID:2pGZNyH/d
>>15
やっぱサンヨーってクソだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:14:45.02ID:kjomzV6i0
>>14
海もそれ言い出したけどどうする?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:15:19.44ID:cnDJmDOJ0
>>14
言い出してて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:15:23.42ID:kjomzV6i0
沖海桜あたりから3000言い出すようになったな
あれはST系で保留連しないといけない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:16:33.06ID:cLQs7H7M0
次回までで3000は余裕で許せるわ
保留連で3000とか4500とか6000とか言い出すクソアホ詐欺ガイジ台は死ね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:16:34.35ID:BaeKErDPM
っぱユニコーンよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:18:09.78ID:pzXteEAo0
>>21
👁
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:18:19.22ID:9lcVxLEK0
やっぱALL1500で81%が至高
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:18:38.04ID:0FtFp2dt0
釘さえ良ければ一騎当千最強なのにな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:18:53.65ID:OXgR7VFZ0
>>14
次次回なんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:19:37.50ID:Qe3whPmBr
エヴァとかいうウンコみたいな台が流行ってるのムカつく
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:20:11.81ID:KyH0+Y080
まずパチンコの回転の遅さで319引くのが苦痛
スロットの速さで回せるパチンコ出して
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:20:16.58ID:eCfgLHiI0
初代牙狼よりも上なんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:20:56.33ID:vDFz1Lf50
確変突入率75%!(うち33%はST駆け抜けるから実は50%)
こういうことやるからみんなホールから離れてくんやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:21:02.95ID:0FtFp2dt0
>>28
牙狼コレ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:46.88ID:BaeKErDPM
ワイ遊タイムないと怖くて打てんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:47.70ID:CKPdLCgF0
釘ガチガチすぎるやろ
コロナで客飛んでるのにこんなスペックにしたらどうなるかぐらい分かれや
誰が12/kみたいなもん打つねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:23:21.44ID:3tgTKrpr0
4500って大開王以外なにあるんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:23:33.69ID:2pGZNyH/d
ダンまち「ゴールドラッシュ突入率100%(うち75%がST)ですレバブルだろうが金だろうが外れたら小当たりですクルーンあって時間効率うんちです手前にハズレ穴あってストレスたまります時短の最終変動でボタン押させて何もありません無駄に台数だけはありました」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:13.62ID:XXXfXEped
ダンバインを返して…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:01.98ID:SWYOPJNL0
399より当たりが引けない319ってなんやねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:03.45ID:ChOf+kFo0
今日ガッチャマンでオカマ掘られたわ
32連された死にたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:38.84ID:SComhVX60
>>3
今は初当たりでもまとまった玉貰える台増えてるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:32.48ID:Wx6WKb52a
e必殺仕置人Ⅱ
大当たり確率|約1/349
ラッシュ中確率|約1/76
ラッシュ突入率|約74%(時短+cタイム引き戻し込み)
ラッシュ継続率|約84%(cタイム込み)
ヘソ賞球|1個
アタッカー|10×10c

特図1
4Rラッシュ突入(ラッシュ120回+cタイム) 400個│57%
4Rラッシュ非突入(時短100回+cタイム) 400個│43%

特図2
10R×2(ラッシュ120回+cタイム) 2000個│51%
10R(ラッシュ120回+cタイム) 1000個│49%

これは覇権やろなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:03.41ID:kjomzV6i0
牙狼ミュージアムの設定5は朝から夜まで打って4万くらい勝てたな
確率よりちょっと上振れて魔戒チャンス引けてたのもでかいけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:18.51ID:kE3MWAwk0
>>36
めっちゃ嫌われとるけど去年今年ともに最高出玉ダンまちやわ
左ゴミやけど右が楽しいから許す
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:28.21ID:ChOf+kFo0
>>20
ターミネーターは許されたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:05.07ID:ZfEqi6gB0
当たらないからな
絵に描いた餅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:07.12ID:/d2mFY440
大海5のこういうのでいいんだよ感はすごい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:37.77ID:xlHXySa6a
そうとうスマスロに客流れてもうてるからな
ほんま設定入れてるところは当たり前のように2万枚とか出るから店の外までコイン溢れてるなんてニュースもあったしパチはほんまやばいんちゃう?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:53.45ID:d4t9WNAt0
今月25万負け先月29万勝ちなんの意味もないクソゲー結局今年も収支マイナスのまま有馬で捲ろうとしてタイホみたいな馬買うんやろうなほんま阿呆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況