X



最近サッカー見下し始めたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:12.21ID:ZL8upkhKa
EUROってヨーロッパ版アジアカップって認識で合ってる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:17.40ID:xrUiITBF0
>>2
ごめん見始めた、や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:29.62ID:xrUiITBF0
>>2
ごめん見始めた、や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:51.27ID:xrUiITBF0
>>2
ごめん見始めた、や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:04:36.21ID:xrUiITBF0
なんやJ Styleおかしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:04:48.02ID:xrUiITBF0
なんやJ Styleおかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:05:33.67ID:LkAA8/0w0
アジアカップとはレベル段違いやけどまあそうやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:06.28ID:xrUiITBF0
>>8
サンチェス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:18.12ID:xrUiITBF0
>>8
サンチェス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:39.30ID:xrUiITBF0
サンガツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:42.66ID:ExlZX+Iu0
なんか草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:44.87ID:ug5nlK0K0
欧州ではワールドカップよりレベル高くて価値のある大会という認識
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:51.19ID:xrUiITBF0
サンガツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:07:03.25ID:xrUiITBF0
サンガツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:07:12.82ID:rcqiTRgsM
レス乞食消えろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:07:35.59ID:xrUiITBF0
まともに書き込みできん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:07:45.25ID:67f66IVK0
つまんね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:08:28.86ID:xrUiITBF0
>>13
それ聞いたことあるけど流石にWORLD CUPの方が優勝したら嬉しいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:10:19.96ID:/6W21NM00
>>13
嘘定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況