X



【速報】メダロットS、サイボーグクロちゃんとコラボ決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:31.30ID:F7G8Ngx+0
イマジニアより配信中のスマホ向けゲーム『メダロットS』にて、『サイボーグクロちゃん』とのコラボイベントが2月22日15時より開始される。

本コラボでは、人気キャラクター“クロちゃん”、“ミーくん”をモチーフにしたメダロットが再登場。さらに、“ネコダンガ―”、“マタタビ”、“剛くん”をモチーフにした新たなコラボメダロット3機体が登場する。

~クロちゃん、ミーくん、マタタビなどをモチーフにしたコラボメダロット5機体が登場~
~原作・横内なおき氏による描き下ろしイラストも公開~
https://i.imgur.com/k3UGgEZ.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:35.42ID:iTeyFvnu0
サイボーグクロちゃんも24年前か…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:44.59ID:ZFcoY3lg0
メダロットS、まだサービスが続いていたのがええんちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:01.58ID:BIpwKZZva
スマホゲーの存在すら知らんかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:29.15ID:37wD22Zs0
クロちゃん知ってるって年齢層察するわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:07.19ID:9TBFVG7H0
メダロットSがまだサービス終了してなかったことに驚いた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:15.88ID:iTeyFvnu0
不具合起きたらあっちもこっちもトラブルブルぐるぐるにゃー!ってスレがたつんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:56.16ID:hwPKhj+Rp
エンディングがDA PUMPそっくりやったけどどっちがパクったんやっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:04.78ID:qQcEMfg+0
ボンボン仲間やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:01.05ID:OwPCXo8C0
まだサ終してなかったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況