X



なんG深夜のプリコネ部☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2段)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:24.52
トレモ楽しんでるー?🤗
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:37.34
アリーナ楽しんでるー?🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:10.59
シェフィちゃん返せよ😡😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:21.20
くこ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:43.90
アリーナ登り直しだるいわ
NPC強すぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:03.32
まだムイミ出てこないんだ😱
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:21.43
>>5
脳死でいけないのめんどいよなー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:25.24
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:43.56
おもろいの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:50.49
>>6
ま、ましゃか!?
お、お、おりゃんとですか!?😲
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:12.51
>>9
プリコネたのしいね🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:50.33
>>10
石は14万あるから無料10連最終日に天井や😤
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:31.68
>>12
余裕やんけ😡
ミソラも天井してまえ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:16.89
なあ
最低保証ばっかくるんやがワイの虹どこ行った?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:53.45
誰もやってないから伸びないにぇw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:41.41
プリコネやれ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:53.26
くこけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:06.11
くこでしたか🤗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:17.56
お🏡つけろよ馬鹿浪人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:43.22
くこか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:56.53
ちゅちょちぇ~👶
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:07.42
躊躇する知恵💢👶
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:20.54
伸びないにぇw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:37.02
プリコネのエロ画像ください
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:43.26
とうふガイジは消えろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:01.43
なんでIP丸出しでレスしてんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:14.67
>>25
ちゅちょちぇ~👶
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:19.12
こんこよー!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:25.40
プリコネスレなのここ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:29.13
>>25
ほな、まひょかよってに。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:44.06
>>25
くこはとうふさんのお🏡🤗
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:46.13
ちゅちぇちぇ〜?👶
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:57.98
ちぇーい!👶
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:05.14
プリコね楽しいね🤗
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:11.77
>>30
くこはとうふさんのお🏡🤗
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:14.04
プリコネのエロ画像欲しいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:24.42
>>30
ソシャゲ総合スレだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:44.30
始めたばっかりなんだけどなにしたらいいのこのゲーム
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:53.89
>>25
ならお🏡立てろよ😅
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:54.65
ブルアカの方が楽しいね🥰
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:56.85
>>37
すこ🤗
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:58.10
ほな、コッコロ犯しまひょか。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:10.51
何こよスレ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:16.79
>>41
消してブルアカをインストールする
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:26.23
今の星6って何が強いの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:46.50
💩スレから来た人手ー挙げて🙋‍♂
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:49.07
ちゅちょちぇ👶
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:49.47
須磨のサンプル泥棒いる?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:58.96
すまくいな🤗
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:02.74
>>50
ルーナイト
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:12.05
>>49
分かりましたプリアカインスコしてきます
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:17.00
ちゅちょればわかる☝👶
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:34.42
パソコンカタカタジジイスヤスヤで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:47.78
プリコネのエロ画像ください
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:57.49
>>61
😳
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:04.14
くこは罠🙅
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:25.75
>>65
🤪
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:48.48
ムイミって男付いてくるけどそれに見合うくらい強いの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:21.16
>>71
無料配布で来れば御の字 
言うほど強くはなさそう
不安なら引いとけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:21.31
プリコネって草野以外ブスしかおらんやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:35.56
>>66
おせーよ😅
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:44.91
絵で抜くのやめなよ🤥
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:50.52
>>70
誰?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:03.69
>>76
うわ鼻ガイジおるやん
NGしよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:09.80
あお豆腐@hiver死去😢
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:19.85
絵で抜けよ気持ちいい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:22.32
モニカってキャラどうですか強いですか🙋‍♀
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:30.64
過疎
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:33.19
>>79
忙しくてツイートしてないだけだけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:36.51
なにこのスレ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:46.92
>>84
何こよスレって言って
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:57.22
鼻ガイジって誰だよ🤥
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:00.82
ムイミってむみぃのパクリやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:05.87
>>81
わかんない
ごめんね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:14.00
>>79
📛追悼📛
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:26.23
>>89
お前がな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:52.84
ぶみっ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:02.91
>>72
サンキュー出なかったらスルーしとくわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:04.58
>>88
課金したいの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:07.38
登頂できるアリーナ編成教えて
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:19.47
塩味の効いた画像下さい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:25.72
>>97
グロ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:27.42
>>90
ありがとうございます
架空のキャラなので分からないですよね…
0101矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:31.06
Hu
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:34.25
ミソラってキャラ来週来るらしいですが評判悪いから引かなくてもいい?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:35.06
いまだにガチャに課金してるやつおるんか?🤭
0104f
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:39.83
D
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:41.56
👧👽😺美食殿の絆は永遠
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:50.01
ウマ娘やれガキ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:58.15
>>97
ぶち込みてぇ😍
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:02.04
>>102
多分強いと思う
あの手の奴で弱いのは聞いたことがない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:15.54
とうふさん、なんでブラチラしてるの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:30.81
>>106
ウマ娘…🥲
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:38.77
とっととサ終して絞りカスみたいなリソースウマ娘に渡せや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:39.73
プリコネは古事記にも優しいンだわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:41.15
>>107
絵に興奮するの気持ち悪いなぁ👶
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:03.91
>>110
クリオグリの針穴賽の河原ゲーはNG
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:36.08
身内のウマ娘に殺された哀れなクソゲー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:41.79
ローソン行ったか?
0117矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:07.63
「お知らせ📣」

それでも動く名無しと矢印以外をすべてNGする正規表現を作りました!🥳
快適なとうすこライフのためにぜひご活用ください🙌
誤反応があるようなので修正次第またお知らせしますね🫡

^(?!それでも動く名無し$)(?!.*◆ltVgyS8URbG5).*$
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:26.36
チャンミ今回負けそうなんだが😨
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:27.44
>>117
うおおおおおおおおお
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:37.20
>>117
有能
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:38.79
レス飛んだな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:58.13
>>117
コテ一個一個NGしなくてよくなるわ😎
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:06.94
>>117
最高だな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:17.85
>>117
ええやん!ええやん!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:31.73
ムミィの余ったメモリーピースってどうなるの🥺
別のに変換されたりしないの
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:43.77
>>97
🤓や 私の大事なお姫様
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:43.81
なんでID付いてないの?🤔
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:44.06
>>117
1が飛ぶのなんとかしろ😡
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:46.10
アリーナの最新最強編成おしえろ🥺
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:55.10
>>117
これ使うわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:02.91
>>128
ホモが自演しやすくするため
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:26.75
>>117
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:27.20
>>127
クズ黙れクズ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:38.33
>>136
グロ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:53.83
>>117
最高だな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:53.92
>>130
ニノン サレン マジカス ユキ ユニ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:08.33
>>117
ヤジー好き
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:11.94
>>140
何年前の編成だよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:19.05
塩分あげろや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:53.36
サイゲ容量重いね
パズドラやりますん!😎
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:59.92
プリコネで塩田くん実装!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:03.92
>>126
専用装備来るまでゴミなんだ🥱
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:36.60
>>147
😩
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:52.31
>>145
確認したらプリコネ12GB食ってたわ😱
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:36:09.01
リトリリで抜くなよ気持ち悪い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:07.48
3部なんでランドソルにおるんや
現実に帰ったことがなかったことにされてる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:10.61
せー👶💗
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:11.27
塩田で抜くなよ気持ち悪い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:15.62
「お知らせ📣」

それでも動く名無しと矢印以外をすべてNGする正規表現を作りました!🥳
快適なとうすこライフのためにぜひご活用ください🙌
誤反応があるようなので修正次第またお知らせしますね🫡

^(?!それでも動く名無し$)(?!.*◆ltVgyS8URbG5).*$
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:31.62
ツガ足りてる?👶
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:57.09
>>157
矢印いらないんだけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:38:25.75
おまえらもう戦争なのにのんきだな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:38:30.71
>>159
👶絵で抜くなよ❤
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:38:35.10
馬鹿木イライラしてるね😏
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:38:45.87
>>159
胸デカすぎやろ😓
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:38:52.20
>>160
おら!お前のきのこ刈り取ってやる!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:02.46
うおおおおおお名無し矢印以外NG正規表現で幸せだああああああ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:14.07
ガンダムコラボ中のパズドラをやれっ!😎
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:22.30
ワイはなかよし部四人目のつもりでプリコネやってる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:22.91
>>117
◆でNGしたら終わりやん
はい論破
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:26.46
>>159
孕ませて母乳吸いてぇな~…w
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:43.55
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:54.99
>>171
それだと自分の首を絞める事になりますよ坂木さん😏
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:06.22
ヨッテニ…ヨッテニ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:11.00
ポーアイ彼👶🍛
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:16.64
>>175
っっった!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:21.47
>>173
ハッピーセットガタベタイナー🐰
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:25.47
👻おばけだぞー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:35.82
>>175
糖質キチガイはよコテつけろ
目障りだから
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:43.91
ワレコジンネンチャクエエカゲンニシトケヨッテニ…
https://i.imgur.com/h9SNrS2.jpg
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:49.93
>>177
面白いこと言うね君
北にいい仕事があるんだけど一緒にいかない?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:11.55
>>183東工大 やけど関係ある?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:19.89
>>182
夜はやめて😢
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:29.09
>>173
これわけわかんないからやめろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:39.91
むみぃしゅきもん…😞
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:44.89
>>185
黒い金玉夜見るとなんかまずいの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:49.46
>>184
🫵🏿💩💩💩💩💩💩💩ガイジ
0190矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:53.37
うぇ〜い😎
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:06.25
ねーねー
くこはむみぃのお🏡?🥺
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:07.90
>>188
最悪死ぬらしいよぉ🤥
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:10.76
ムミトフフフーン🎶🐰
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:33.39
>>194
もうサービス終了してますよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:33.42
>>193
なんかレスされてるっぽいけどあぼんで見えないわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:43.20
>>195
失明したわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:03.72
>>198
でもレスできてるやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:11.05
>>197
ゆめちゃんきたよぉ😮👃
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:18.36
むみちゃ、おる?😢
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:28.36
>>199
天の邪鬼なの🤥
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:40.14
>>201
屠殺した
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:42.57
>>199
音声入力や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:44:07.33
画像貼りガイジ死んだね😅
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:45:12.24
>>208
ここにいるだけで自動的にとうすこガイジっていう称号もらえるんだけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:45:24.17
くこでしたか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:45:34.74
豆腐ガイジって定型文ばっかりだし簡単にAI作れそうだな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:45:40.05
>>209
お前には負けるよw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:46:00.92
>>212
だから俺だって
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:46:50.81
プリコネのガチャ最終日に1日だけカムバックログインする予定なんやけど今回はいつやねん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:47:20.92
オワコネ破壊しろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:47:21.54
>>217
ま~た騎士クンに妹が出来たのか😓
0222矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 00:47:31.80
>>212
もうすでにaiだけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:47:38.82
とうすこ民より塩田くんAI欲しいわ
過去の書き込み学習させて
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:47:46.18
放置勢なのでミソラが来るまで冬眠してる
頑張っていた頃の貯金がそろそろ枯渇する
0225矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 00:47:47.25
こんな知能低い人間いてたまるかよ😬
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:48:00.55
とうふさんがちん皮伸ばしてるやつください
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:48:03.83
次スレは「オワコネを破壊するお🏡」でお願いします
0228矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 00:48:13.87
ちなChatGPT↓にたどり着くまでに20回以上ミスってました
^(?!それでも動く名無し$)(?!.*◆ltVgyS8URbG5).*$
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:48:20.33
いや赤ちゃんはちぇーいとか言わんだろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:48:30.62
>>225
お前には負けるよw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:48:34.76
しおめぐぶれいん🧠わおっ😲
ちゅちょっちゃえ👶わおっ😲
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:48:43.49
>>229
言ったんだけど?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:02.05
>>231
東松島
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:11.96
>>232
はえー
サンキューガッツ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:20.10
>>238
ええんやで😉
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:23.73
>>232
うおおおプリコネ始めます
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:31.12
>>234
カマホモが作りそうなキャラ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:34.75
>>231
ねんやこれ草
0243矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:37.82
がちんちんぽこぶら
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:51.55
>>240
これ














自演ですw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:53.68
>>232
右から2番目にサービス終了の匂いがしない?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:59.08
とうふさんのブラジャー特定されてないの?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:50:28.26
>>218 の質問内容に対して
>>232 の理解力が高すぎる

これって自演じゃないの
目的がわからなくて怖い
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:50:32.30
>>226
そろそろお前が作れ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:02.87
>>247
消せ消せ消せ消せ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:09.83
とうふさんにちん皮はない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:12.52
>>250
ここまで自演
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:18.33
>>232
これはすごいね
僕も始めようかな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:23.42
とうふさんでシコるとうすい黄色の液体だたくさんでてくる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:31.32
とうふすこすこ茶~🍵
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:41.11
ここって💩スレから来た?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:41.98
>>251
なにならあんの?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:51.24
>>254
とうしこ民きも😒
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:57.78
>>232
ワイも28日にプリコネ始めるで!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:52:02.57
>>257
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:52:18.38
>>256
ゆめちゃんだよぉ🤥
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:52:21.09
とうふさんホグワーツ配信してよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:52:29.22
>>260
いや無職やん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:52:33.26
いいお🏡ですね☺
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:52:53.38
>>258
ちゃんと文字よめ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:52:55.88
>>264
おっ出たな無職くん。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0268矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 00:53:22.84
↓ガイジ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:53:30.99
つら
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:53:37.51
>>267
バカ効いてるのすきなんだ☺
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:53:39.22
↑お前な
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:53:41.99
とうふさん魔法使いっぽいよね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:53:54.49
>>268
こいつきらいやわ
はよ消えてほしい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:54:06.06
巣に帰れガイジ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:54:09.81
ほとんど職なしとうふ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:54:39.43
>>275
全部ないぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:54:45.14
>>272
ちん皮をすごい伸ばして空を滑空する魔法しか使えないけどな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:54:48.02
>>263
別にいいじゃん色んなゲームがあったって
どのゲームが合うかなんて人それぞれなんだから
いちいち笑ったりしないわ
0279矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 00:55:04.59
>>273
↓これでNGしたらいいと思う
書き込みは個人の自由やから止められないね
◆ltVgyS8URbG5
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:55:04.85
>>274
お前が帰れ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:55:25.72
PCGの立てたスレ落ちてて草w
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:55:31.34
>>279
いやこの板から消えてほしいんだけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:55:47.60
>>281
名言だな
0285矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:09.00
>>283
書き込みは個人の自由やからBANでもされない限りは難しいところやね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:31.34
>>285
いや消えろやカスゴミが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:33.65
あのねーコメント欄でちょっと、あのすこって単語にスタッフが非常にね、シビアになってるんで、まあもう先々週ぐらいから多分感じてると思うんですけどみなさんね、あのちょっとね、控えてください。すいません、言論統制とかじゃないんですけど、まあ、それでね、あの、気分を害する方もいるんで。
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:35.48
>>281
無責任な言葉だな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:47.65
なんGとうすこ移住を推進したヤジーを邪険に扱うとか許せんな😡
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:57.73
こんこよー
0291矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 00:57:37.28
>>286
冷静な発言ができない人とは会話できません🫡
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:57:43.38
>>289
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:57:56.10
昨日まんすこ民が自撮りあげてて草やった
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:57:58.84
>>289
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:58:27.99
>>290
しね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:58:29.19
>>289
新参にわかはこれ知らんやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:26.40
>>289
実はただ一人で喚いてただけなんですよね😅
0299矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:48.21
ワイはもう寝ようかな
0300矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:00:05.43
>>297
それはそう50くらいまではほぼ一人で連投してた
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:00:42.56
しにたい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:00:47.03
彼の家見えなくなったらしいね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:00:56.10
クソコテですらレスもらえてるのにレスもらえないワイって
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:01.24
つらい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:06.77
しにたいよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:07.49
>>301
死なないくせにこんな書き込みしてんじゃねーぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:15.80
>>306
しぬね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:24.30
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:34.57
>>299
>>300
どっちがホンモノ?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:57.13
おい!うんこガイジ!あれやれよ!w
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:10.97
カレーにスルーだよぉ🍛💩
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:16.14
もう嫌だ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:20.49
ゆめめ🤥
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:24.65
>>231
くさくさくさぁ!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:26.81
>>311
0317矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:31.11
>>309
どっちもほんものだが
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:42.29
>>311
お前頭ともちゃんなん?w
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:08.47
>>291
いいから消えろ
これは警告だ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:21.28
>>282
たれたれたれーいw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:24.77
>>317
でも本物は?☺
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:26.67
>>311
頭ともちゃんおるわね😏
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:37.85
>>282
ちゅちょたれw
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:56.00
>>282
パソコンジジイが顔真っ赤になっちゃうwww
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:04:03.15
>>282
いや草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:04:14.72
>>282
どれ?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:04:19.52
>>311
哀れな知的障害うんこガイジはよ死ねよw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:04:28.38
>>324
これオケラです
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:04:57.51
カタカタうるさくなってきたな😮‍💨
0330矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:07.35
>>319
私はルールに則って荒らしもせず書き込みをしているわけですから警告を受ける理由がありませんよね。
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:14.51
カタカタカタカタわしも~
0332矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:21.87
>>321
療法偽物です😱
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:35.22
ドカタカタカタカタわし(53)も~
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:39.23
風呂入ったら眠くなってきた🥱
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:41.69
>>330
荒らしてるだろ
お前の書き込みを見直してみろ
もう一度言う
二度と書き込むな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:42.98
こんちゅちょでーす🤘👶
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:56.29
レスが飛んでるんだけど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:06:07.95
レスバしてぇんだけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:06:18.85
カタカタカタカタ💻☝👴💢
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:06:34.59
レスバしてぇ~早くやろうぜレスバ!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:06:58.41
須磨坊はきっしょい絵文字使ってんなよw
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:00.87
>>340
いいよじゃあクサノユイがかわいいかどうか
お前は可愛い側ね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:15.83
>>339
それキーボードの音じゃなくて
入れ歯が取れそうな音や
0344矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:18.64
>>335
見返しましたが荒らしと受け取れる箇所はありませんね。たしかにNG正規表現が正しく動作するかチェックするために無意味なレスをしている部分はありますが、荒らしと呼ぶことは難しいかと思われます。
「警告」ということであれば無視をした場合にどのような状態になるのか提示すべきかと思われます。
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:19.10
>>342
お前の勝ちだけどどうする?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:19.62
全角wって😅
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:33.91
>>342
いやお前の勝ちなんだけど
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:41.65
プリコネのホマレに死ぬほど甘えたい😌
0349矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:49.24
ちんぽしたいよぉ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:52.72
>>343
たれw
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:54.04
>>342
お前の勝ちね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:10.39
>>344
どこを見て思ったか言えよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:35.90
わからんキャラだされても戦いようがないもんね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:43.54
一途
巨乳
美少女

普通にユイって理想の女の子だよね😒
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:57.39
>>354
プリコネのメインキャラ知らないなら出てけよ😅
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:01.05
シュシュシュシュ…


シュッ!👉🤳
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:10.10
>>355
なんで不満そうなの?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:24.53
>>356
ここはとうすこスレなんだけど…😅
0360矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:42.43
>>352
存在しないことを証明することは一般的に悪魔の証明と言われており、難しいことです。
私が荒らしたと言うのであればその証拠を提示するほうが先なのではないでしょうか。
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:42.80
>>344
曖昧すぎてChatGPTが答えだしてくれないか?
お前は自分の頭じゃ考えられないもんなw
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:43.27
>>358
いや何か可愛くないみたいなこと言う奴らがいるから不思議で😓
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:52.07
オワコネ破壊しろおら
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:07.69
>>360
スレがあるだろバーカ
0365矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:27.23
>>361
申し訳ありませんが私のChatGPTは回数制限に引っかかってしまい利用することができません。
また後でお声掛けくださいね。
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:27.84
須磨ップのシオタクいる?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:35.19
ごめん、ユイ…🐺
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:41.85
>>355
どうしてそんなに不服そうなんだい?
あなたの言ってることは間違えてないよ?
https://i.imgur.com/oTrZgbZ.jpg
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:43.69
>>365
ならお前の負けだ
この板から消えろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:51.83
>>366
なんでひょかよってに👶
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:52.21
NTRしてぇ~
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:06.91
ハツネ交換して良かったわ
脳死で1位簡単に行けた
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:12.25
>>368
いいに決まってんだろ😍
0374矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:15.73
>>364
ではここ数時間で私が荒らしたレスをリンク付きで提示してください。
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:16.95
女友達をNTRてぇ~
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:27.65
>>362
なるへそ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:55.60
>>374
ChatGPTに聞くのはやめたか?
レスバには使えないクソ雑魚だったねぇw
0378矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:58.00
>>369
残念ながら5chにおいて書き込みは個人責任において自由となっており、私が消える理由はありません。
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:12:07.26
ユイとえっち中にお腹摘まんで恥ずかしがらせたい😙
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:12:23.13
>>378
答えられないといったのはお前だろ
早く消えろよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:12:33.06
>>379
何いってんだお前は
0382矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:12:44.82
>>377
何度も述べているように私が荒らしていると判断する材料となったレスをリンク付きで提示してください。
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:12:59.27
>>382
お前がないといった根拠を出せよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:13:09.64
あいや暫く🖐😤



アッ、ちゅちょちぇ~~~~~い!www💪👶🖐(ポンポンポンポン……ポン!w)
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:13:12.91
>>381
恥ずかしそうにする女の子を攻めるのが燃えるんぢゃん😤
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:13:16.93
>>382
どう判断したか言えるよな?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:13:28.20
>>382
自分でいったことも忘れたか?
0389矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:14:07.51
>>380
ネット上で調べれば悪魔の証明に関する情報がいくらでも出てきますので、まずご自身でお調べになってはいかがでしょうか。
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:14:25.29
>>389
答えられないならお前の負けだ
早く消えろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:14:53.31
お前らハロワは行ったの?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:11.20
>>392
えっろ😍
0394矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:24.36
>>383>>386-387
>>390
何度も述べているように無罪の証明は「悪魔の証明」と呼ばれており、非常に難しいものとされています。
これ以上証拠を求められましてもこちらは対応いたしかねますのであらがじめご了承ください。
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:29.40
>>384
もう自演しないの?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:45.75
>>392
童貞じゃ!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:46.74
>>389
論点そらしボコられルートに入ってるけどAIは大丈夫か?🤣🤣🤣
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:57.71
>>385
絵なんよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:16:18.85
>>394
お前が判断した根拠を出せよ
>>344
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:16:21.42
>>398
千鳥!?🦢
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:16:22.68
VIP行くね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:16:23.45
道程いる?
0403矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:17:26.08
>>399
このレスを見返した限り私が荒らしと判断するレスはなかったということですね。
ないものを提示することは不可能です。
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:17:43.20
>>403
だから根拠を出せよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:17:52.89
マンマァおっぱい👶
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:18:35.01
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:18:39.55
絡まれてるやじるし勃つわぁー
0408矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:18:40.86
中世以来の法格言「証明は肯定する者にあり、否定する者になし。(Affirmanti incumbit probatio, non neganti.)」に従うのであれば、積極的事実を主張した者が、その証明責任を負うのが一般的である。もし、積極的事実の主張者が証拠を示さずに、その反論者に対し、反対事実の証明として、その消極的事実の証明を課すこと(証明責任の転換)は論理的には可能だが、修辞学上、これは立証責任の放棄として詭弁として扱われる。

CC BY-SA 3.0に基づきWikipedia日本語版「消極的事実の証明」より引用
0409矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:18:51.37
>>404
>>408
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:18:55.70
>>408
根拠出せないから逃げんのか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:18:57.14
>>406
レスおっそw
0412矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:07.32
>>407
あまちん面白い🥳🥳🥳
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:15.05
>>182
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:17.26
>>409
いやだからお前が判断した根拠を出せよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:23.63
>>411
早かったらなんなん?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:24.78
>>410
レスバ判定員やがお前の負けや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:27.63
>>415
やw
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:32.38
>>413
レスおっそw
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:25.38
>>409
自分の頭で考えられなかったから逃げ続けるしかなくなっちゃったねぇw
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:42.31
おい塩田!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:48.17
>>409
AI使ってんならとっとと答えろよ雑魚
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:50.24
なんだ亀
0424矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:58.91
>>410
>>408に書かれている日本語が理解できない知能の持ち主にこれ以上差し上げられるレスはありません。
追加でレスがほしいようであれば>>408の「消極的事実の証明は難しい」ということをしっかりと理解した上で、このスレで私が荒らしている証拠をリンク付きで提示してください。
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:00.01
おい塩田!
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:42.47
>>424
>>344
お前がこれをどうやって判断したか根拠を出すだけだろ?
なんで逃げんだ?
0427矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:42.86
>>420>>422

>>424
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:22:07.94
矢印に負ける雑魚w
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:22:09.89
>>427
はよ根拠出せよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:22:23.34
>>412
あまちんって誰?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:22:31.80
>>428
おねがい社長に負けてますやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:10.49
>>428
ブルアカと馬が同じ画面にあるのなんか草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:27.11
ここって真面目にストーリーの考察していい場所?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:37.44
>>435
はやくしろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:41.15
>>433
漫画か
おもしろい?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:51.89
>>428
ほんとブル人増えたな😨
0439矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:00.79
>>437
ギャグとしては面白い🥳
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:05.90
なあ!




















眠いんだけど😒
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:07.17
>>438
アクティブ25万は伊達じゃない😎
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:18.00
⁽⁽┏👶┓₎₎⁾⁾
₍₍⁽⁽┏┻┓₎₎⁾⁾ チェイチェイチェイチェイ



⁽⁽┏😬┓₎₎⁾⁾
₍₍⁽⁽┏┻┓₎₎⁾⁾ チェイチェイチェイチェイ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:27.64
>>439
逃げるならはよ消えろや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:01.22
>>444
😲
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:01.48
>>439
はえー
読めるとこあるん?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:03.10
>>436
考えてみると特に考察する部分無かったわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:18.11
おい塩田!
0450矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:20.17
>>446
Amazonでいま無料やった気がするぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:20.38
>>444
ハジアカ やね😎
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:33.74
ジャンプラの広告に出てくるような洋ゲーアプリって誰がやってるんや?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:38.33
また「ブルアカ」が勝ってしまったのか🥴
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:41.23
>>450
負けて逃げてるくせに消えないゴミ?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:53.66
>>444
誰もやってない言われてた頃が懐かしいな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:40.11
彼の薬学部、国試で爆死したらしいね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:00.91
ここプリコネスレやから絵とソシャゲの話やめてな😡
ルールは守ろう😃
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:09.41
矢粘キモw
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:12.78
>>450
探してみるわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:25.78
ブルアカとプリコネどっちもやってみたけどなんか同じようなゲーム性じゃね?
戦闘もオートだしキャラ愛でゲーだし
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:37.97
>>457
それやとプリコネの話もできひんやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:38.53
えっと、キミたち仕事は?😅
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:45.79
>>457
お🏡よね?😏
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:47.48
>>460
ブルアカはプリコネのフォロワーやし🙄
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:53.18
>>457
キャルちゃんの絵貼るのやめます😞
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:55.88
>>462
プリコネやが?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:28:08.51
>>428
ガチャ明日じゃないの?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:28:10.80
>>465
えっちな絵だけは張ってください🙆
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:28:15.81
亀かわいいですよほんまに🐢👋👶💕
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:28:28.43
>>464
姉妹ってことか😳
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:28:33.58
なかよし部の中に一人ピンク色の不人気キャラおるよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:28:51.00
>>471
プリコネブルアカの姉妹丼えっっっっっっ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:28:51.52
>>462
無職です🤭
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:28:58.50
>>462
今週ずっと休み😤😤😤😤
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:29:24.45
絵で抜くなよ気持ち悪い
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:29:26.71
とうすこファミリーの中に一人インド人の不人気キャラおるよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:29:37.22
>>462
先生やってますけど
0480矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:29:44.14
早くしないと寝ちゃうぞ〜😁
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:29:54.29
>>479
🤓や
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:44.35
>>478
逆転ホームランに注意してくださいよ低学歴
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:27.80
【PR】ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!!😲
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:30.19
>>480
安価外して逃げてる雑魚まだいたの?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:38.80
>>483
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:38.94
>>476
なにこれとうふさん?
0487矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:44.43
>>426>>430

>>454>>484

まっとうな返答が必要であれば>>408を理解した上で私が荒らしたと判断した証拠を提示してくださいね。
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:53.64
>>483
なんやこれ草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:55.30
>>485
なんで自演してしまったんですか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:05.33
>>482
アイツはいつでも一発逆転を狙っている…😏
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:08.56
>>483
センス🐜
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:22.59
>>488
どうして自演してしまったんですか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:24.95
こんこよ~🤥🧪
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:36.92
>>483
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:37.09
>>487
消極的事実の証明は難しいのに
>>344はどうやって判断した?
嘘付いたなら謝罪して消えろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:42.29
>>491
あなたはなぜ自演したんですか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:43.09
また自演か
いい加減懲りろや…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:46.05
💩スレでアイプラが上手くバトガららマジ枠に収まったと思う
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:47.20
>>444
人は多いのにセルラン低い🤔
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:50.51
>>483
流石に草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:02.45
>>494
また自演したんですね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:07.62
>>483
ワロタ🤣
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:17.17
>>500
もう自演やめましょうよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:27.17
>>483
ええな🤗
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:38.21
>>502
親も泣いてますよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:41.21
ソシャゲ総合みたいな雰囲気あるけどソシャゲってなに話すことあるの😅
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:47.43
>>483
草生えるわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:55.98
>>504
自演しないの
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:06.17
自演連投ガイジ死ねや

ところで>>483
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:14.61
自演スタイルやめてください
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:24.33
((🥚))タクン…

タクン…

タクンタクン…

タクンタクンタクンタクンタクンタクン
タクタクタクタクタクタクタクタクタクタクタクタクタク








⸜︎パカッ⸝
🌜📕🌛



ガイジの自演「害辞苑📕」
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:24.41
>>506
うんちモリモリだすときどういうこと考えてるかって話し合うの
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:25.23
またゴミがつまんねー自演してる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:28.04
>>498
あれほんの一部のガイジがゴリ押ししてるだけやないですか🤦🏾
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:34.77
>>510
母国語たすかる🤗
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:41.36
>>483
これ面白いな!
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:44.44
>>507
ええっ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:45.62
>>510
タマちゃんかわゆ😌
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:52.57
>>512
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:54.97
>>510
右の子あくたんに似てるね
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:35:05.02
>>513
僕は祖国のことを思い出してます👶🏿
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:35:05.37
>>509
なんで自演してしまうん?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:35:14.42
>>512
予想外でちょっとわろた
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:35:24.03
>>517
オッパ自演スタイル
0526矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:35:36.24
>>495
私がこのスレを荒らしていると指摘されたので私がしたレスを見返しましたが、私基準で荒らしと判断されるレスはありませんでした。
この事から私はこのスレでは荒らしをしていないと判断するに至りました。

荒らしているというのですあれば該当レスが必ずあるはずなので、URL付きで提示してください。

存在しないものを提示することはできません。
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:35:39.52
このスレ3人ぐらいで回してそう🤣🤣🤣
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:35:45.63
>>521
あくたんと違ってガチロリ体型だけどね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:35:45.91
俺のスペック
・衛門
・プリコネ毎日プレイ
・撮り鉄
・ぼっちざろっくがアニメの中で1番好き
・巨人ファン
・無職
どんなイメージ?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:36:01.52
>>522
お前はアフリカに帰れっ!オラァっ!
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:36:09.64
>>529
神定期
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:36:15.12
>>529
チンチンシコシコしてそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:36:19.31
>>526
だからその判断の根拠を示せよ
存在しないものをどうやって判断してんだよ間抜け
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:36:30.37
>>529
本当は年収1000万近くありそうw
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:36:37.96
>>529
都内のタワマン高層階に住んで不労所得で生活してそう
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:36:47.33
>>529
普通に勝ち組
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:36:49.97
>>526
負けたならさっさと謝罪して消えろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:37:05.67
>>530
僕にも寿司を運ばせてください!🚲🍣🤏🏿👶🏿💢
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:37:50.93
>>529
Gの上位1%には入ってそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:37:51.68
>>529
プリコネかー
ブルアカならなぁ…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:38:16.91
>>529
シリコンバレーで働いてそう
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:38:17.95
>>526
お前は消極的事実の証明はむずかしいと言ってるのに独自基準で判断可能だと言ってる
自家撞着してんだよバーカ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:39:48.77
>>529
巨人ファンだけ浮いてるな
横浜とかでええやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:39:51.71
>>529
羨ましいわ俺もこんな人生送りたかったわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:40:29.69
>>526
反論できないなら寝ちゃうぞー🤣🤣🤣
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:40:32.50
>>529
勝ち組定期
0547矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:40:36.90
>>533
例えば鍵をなくした際に鍵をなくしたという判断は可能ですが、鍵をなくしたという確実な証拠を提示することはできません。なぜなら鍵が見つかっていないものの、バッグの中などに隠れている可能性があるからです。

それと同様で私はこのスレを見返し「荒らしていない」と判断しましたが、その証拠を提示することはできません。なぜなら私は荒らしと判断していないレスでも第三者から見れば荒らしに見える可能性があるからです。
荒らしかそうでないかの判断は個人個人で異なるため、荒らしと判断されるレスがあるのであればそれを提示することが一番手っ取り早いかと思われます。
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:41:00.49
>>543
巨人とか好きそう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:41:12.39
>>547
>>542
はい置き論破
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:41:20.60
あ~レスバしてぇ~レスバしてぇ~な~
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:41:24.12
ヤジーの勝ちぺこ🐰
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:41:24.44
>>540
ブルアカなら役満だったのにね😅
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:41:44.47
>>549
遅いよ~
早くしないと寝ちゃうぞぉ~🤣🤣
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:42:08.37
んにゃけ?😺
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:42:14.47
5周年知って2年ぶりぐらいに復帰して頑張って総戦闘力600→700万にしたたけど
上の奴らは1000万越えててもう追いつけなさそう
クランにも入れて貰えんわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:42:18.23
かっさんスレから来ました
0558矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:42:28.14
>>550>>554
証明ではなくあくまで個人の判断です。
私はここまで私の判断を証明として提示したことは一度もありません。
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:42:28.35
>>557
どうしてだよ😅
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:42:34.27
>>556
日本語喋れよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:42:51.16
矢印の方が明らかに優勢なのにクソコテってハンデ背負ってんの可哀想すぎるだろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:43:04.22
ID消したガイジが1人でレスバごっこしてる...😨😨😨
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:43:44.44
クソコテレスバしとるんか
非表示数エゲツイことなってるわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:43:57.99
>>558
言葉遊びじゃなくてその判断の根拠を出せよ
どういう基準で判断したかわからないならお前の判断は無意味だろ
勝手に論拠がある前提の反論をしてきたお前の負け
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:44:49.05
>>557
カトジュンが悪いよあれは
散々多方面の悪口言っといて信者の教育しないんだもん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:44:50.66
クソコテ戦ってて草
はよ矢印殺せや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:44:51.94
>>558
早くしないと寝るぞぉ~🤣🤣🤣
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:45:14.82
パソ爺寝ずに発狂してて草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:46:01.55
現代のコロッセオやね
0570矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:46:46.52
>>564
ですので何度も「消極的事実の証明は悪魔の証明である」という話をしているのです。
ない証明は難しいが、ある証明は可能です。
この話題を振ったあなたが提示すべきで、できないのであればただの当たり屋ですよ。

判断基準は何度も述べているように私個人が考える基準で、それによれば荒らしと判断されるレスはありませんでした。
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:47:44.57
>>570
それを先にいうべきだったね~
お前がない判断ができるといった時点でお前も証明しなきゃいけない土俵に上がっちゃってんの
AIくんに話の流れを理解するのは難しかったかな????
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:47:49.52
矢印はもう無視して寝ろよ
よくこんなガイジに付き合えるな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:48:06.43
>>570
早くしないといい加減寝るぞぉ~🤣🤣🤣🤣
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:48:17.95
>>572
そりゃ矢印もガイジやからな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:48:46.82
ちょっと待って













ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:48:51.99
なぜNGしてないのか🤷‍♀
ワイはクソコテNGしてからストレスフリーや🙆‍♀
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:48:53.72
おまんこしてぇな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:48:55.82
>>575
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:09.85
>>575
くさくさくさぁ!
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:17.78
>>575
これを待ってたんだよ!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:35.32
>>575
センス🐜
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:40.34
腹減ったな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:51.05
>>575
ギャイアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:08.04
>>575
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:29.49
>>575
仕事中だけど思わず笑っちゃったw
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:37.45
そういえば用水路で鯉飼ってた人いたな
あれって法とか大丈夫なんかな
0587矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:46.60
>>567>>571

>>573-574
判断はできますが証拠を出す・証明をすることはできません。
なぜなら私基準で荒らしと判断されるレスを見つけることはできなかったからです。ないものを提示することはできません。
どうぞ自由にご就寝してください。今のままではあなたはただの当たり屋ですが。
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:48.12
>>575
おもろすぎwwww
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:51.90
矢印自演し始めた😓
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:51:26.69
>>575
いや草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:51:29.56
>>587
ワイの負けや
死ねカス
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:51:42.22
>>575
草草草草草野優衣
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:51:49.71
なんでいつもID🍐で立ててんの?
0594矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:51:54.43
>>591
敗北宣言を受け取りました。
お疲れさまでした。
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:14.56
シケスビア🦭
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:53:06.31
シーケスピア🎭
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:53:52.84
>>587
AIくんにもっとちゃんと教えてやれよ
判断の基準を勝手に証拠だと勘違いしてるし判断を証明だと勘違いしてるから話になってねーぞ😅
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:54:03.55
>>592
言っていいことと悪いことがあるやろ...
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:54:55.01
>>587
どう判断したかの話ができないのに判断できた時点でその判断は噓なんだよ🤣🤣🤣🤣
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:55:45.23
勢い弥十郎🏚
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:56:32.37
>>601
で、お前の学歴は?😂
0603矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:56:32.79
>>598>>600
私は>>591にてにあなたから敗北宣言を受け取っています。
もしあなたが私に当たり屋をした当本人であるならば、あなたが振りかざしてる理論に則って「敗北宣言をしていない証拠」を提示すべきではありませんか?
私としてはこの議論は敗北宣言を受け既に終了しているので、議論を再開する必要があればあなたの理論に則って「敗北宣言をしていない証拠」が提示してくださいね。
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:56:39.32
誰もプリコネの話してないやん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:56:58.52
>>603
🍐スレも知らないのかな?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:57:12.73
>>444
誰もやってないって言ってた人今どうしてんだろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:57:33.83
>>601
189-11には何がおるのですか?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:57:46.11
>>603
敗北宣言に話しそらして逃げちゃうんだね?
だってお前、元々の論点で負けてるもんね🤣🤣🤣
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:58:04.92
何このスレ
プリコネスレちゃうんか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:58:07.28
>>607
🐖
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:58:42.10
レス返せないなら黙ってろよ低学歴🤣🤣🤣
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:58:51.65
あー青学中退
0613矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 01:59:01.19
>>605>>608
残念ながら私は>>591にて敗北宣言を受け取っています。
議論を再開したいのであれば「敗北宣言をしていない証拠」もしくは「敗北宣言をしたけど議論を続けたい旨」を示してください。
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:59:12.53
>>606
ブルジイライラの自演亀レス🤣🤣🤣
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:59:29.08
>>614
やめたれ😂
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:59:49.37
>>613
元々の議論では勝てないから逃げるってことね
ならワイは寝るわ🤣🤣🤣
はよこの板から消えろよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:00:01.41
>>606
レスが遅すぎて自演バレバレ😂
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:00:11.38
>>614
亀だけはやめてくださいよ…
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:00:15.44
>>612
中退した証拠は?😂
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:00:16.64
>>617
と😱
0621矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 02:00:19.62
>>616
敗北宣言を受け取っているので私の勝ちと言うことでよろしいですね。
それではおやすみなさい。
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:09.67
矢印完全勝利で草
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:16.18
エジプトの大ピラミッドの座標
北緯29.9792458度

光が一秒間に進む速度
秒速299,792,458m


完全に一致してる
エジプトの大ピラミッドは宇宙人が作ったことが確定やろこれ
古代に光の速度観測するなんて人間業じゃない
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:32.58
勝手にクソコテに喧嘩売って勝手に負けたやつwwwwww
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:42.10
逮捕 埼玉県越谷市 大学生
0626矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 02:02:12.95
はえーねむい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:02:20.00
>>623
そんな昔からメートルって単位があったんか🤭
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:02:52.45
>>624
やめたれw
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:03:31.58
>>623
古代エジプト人がメートル法使ってねーだろ🤣🤣🤣
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:04:03.96
メートルガイジははよヤードポンドのアメリカ様に単位合わせような😅
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:05:20.30
あー青学中退👺
あー高卒無免許👺
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:05:42.18
>>630
死ねヤーポンガイジ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:06:05.27
>>630
こいつが諸悪の権化
0635矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 02:06:40.98
>>634
これすき
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:07:34.99
ちょっとスクリプトテストしてええか?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:08:06.19
>>636
いいよ
存分に使ってくれ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:09:01.61
🏡付いてないから分かりにくいじゃねえか😡
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:09:24.16
>>634
みんな帰ってきたんだよね
騎士くん以外
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:09:52.23
覗いたら勝手にクソコテに負けてる雑魚おって草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:09:58.31
寝るわ😪
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:10:25.41
>>644
待って🥺
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:10:55.37
>>645
なんや🙄
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:11:10.23
おにまいあんまおもしろくないね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:11:38.10
>>641
>>640
お🏡あるよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:11:47.24
>>646
むぎゅ~っ🤗
0651矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 02:11:55.48
>>647
😭
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:13:23.60
>>651
転生王女みてる🧐
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:13:43.37
>>649
他段に誘導すんな死ね
0654矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 02:14:17.27
>>652
わいも見てみる😳
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:24:40.03
>>655
ロリババアって言われてピキるのすこかわいい😍
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:25:20.80
>>2
いやスレ建てたのあなたですよね?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:25:32.42
>>483
なんやこれ草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:26:11.16
>>648
まーた虫ケラの自己満スレか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:26:43.70
>>575
ええな
0662矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/22(水) 02:30:03.24
JapaneseASMRの最新のやつ、発情シーンの途中でいきなり我に返ってtake2とか言ってて草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:32:59.24
急に過疎ったな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:33:18.91
坂木先生どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況