X



函館に自信ニキ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:58.93ID:/+/Dapnl0
初めて行くんや
おすすめ教えてくれや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:02.69ID:OeFTqeddd
山と五稜郭や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:42.49ID:AakWOxkE0
函館観光は日程余裕持って青森方面とセットで考えるとええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:22.62ID:znlwC7ct0
湯の川温泉は行かんでも良い
谷地頭行け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:10.25ID:HIF6JclHr
湯の川近くにある植物園
お猿さんが可愛いで🐵
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:57.52ID:smiU+MqcM
函館は夏の方がいい気もするで
冬なら札幌
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:16.36ID:/+/Dapnl0
>>4
2泊3日で青森方面まで回れるもんなんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:36.56ID:DIclB1sI0
カレーがご当地グルメのとこって飲食店入ったらカレーの匂いしかせんよな
アホちゃうかって思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:36.75ID:HIF6JclHr
>>5
地元民でごった返してる黄色い温泉やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:03.62ID:/+/Dapnl0
>>6
温泉入ってる猿いるところ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:38.96ID:OZ1+OeyG0
すすきのにしとき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:44.09ID:HIF6JclHr
>>9
函館なんか朝から回れば半日で事足りるぞ
夕方か明朝フェリーで青森向かって青森観光するのもアリや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:03.52ID:/+/Dapnl0
>>8
札幌は先週行ったけど雪まつり思ったほどやったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:36.04ID:v8RU+Spw0
ラッキーピエロは想像の100倍うまい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:01.96ID:AakWOxkE0
>>8
せやな
中途半端に寒いだけやしスルメイカも夏やし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:31.21ID:HIF6JclHr
「ラッピでチャイチキ食え」←罠
「ラッピで焼きそば食え」←罠
「ラッピでチーズバーガー食え」←正解
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:33.62ID:rGJKb1Wi0
最近函館スレ多くないか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:10.68ID:/+/Dapnl0
>>14
はえーそんなもんで回れるんか
青森もありやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:38.72ID:/+/Dapnl0
>>21
五稜郭かっこええな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:44.68ID:HIF6JclHr
>>22
かといって青森に見所あるか?と言われれば大してない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:34.72ID:/+/Dapnl0
>>24
ワイ47都道府県制覇目標やから、行ったことないってだけで価値あるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:41.51ID:P7E867L90
>>20
空前のなんG函館ブームやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:58.99ID:HIF6JclHr
実際朝市チョロっと見て、五稜郭行って、ラッピ食って、赤れんが寄って終わりやろ

他に植物園やら湯の川温泉やら函館山やら行きたいなら行けばええけど
サクサク回れば時間かかるようなもんでもない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:11.39ID:/+/Dapnl0
>>26
今の時期人気なんちゃう?
今週末の飛行機すでに結構埋まっとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況