X



ドル円、ひっそりと135 年初来最高値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:30.93ID:+tIFaQkK0
まずいですねぇ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:48.80ID:hUc970oD0
一方的だからまずいですね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:38.72ID:2wHs5dtD0
米国株死んでるんやが😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:11.16ID:Ft9vxk1pM
黒田がやめたら一気に110円なんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:55.23ID:2e+PYPmP0
ひろきが正しかったんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:12:37.29ID:kZBU5hWXa
ひろき再評価
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:13:23.33ID:3I1rVP6i0
ぴろゆき…信じてたぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:18.26ID:HcXMwEE/0
去年150円だっただろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:42.70ID:e4p1hUz6r
>>3
ひろき「米短期国債利回り5%なのに株買う人、バカですw」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:16:22.39ID:5obWFv9v0
まさかの緩和路線人事やからな
でも去年みたく金利幅引き上げて「これは利上げでは無い」と言葉遊びするつもりかもしれない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:43.56ID:vPXMrlKO0
ひろき😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況