X



【悲報】ワイ、ホグワーツレガシー未クリアのため龍が如く維新極を買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:18:31.12ID:hBsTpxYIp
ワイルドハーツも買えなかった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:18:55.33ID:hBsTpxYIp
このままではウォーロンも買えない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:40.77ID:8amQ/K6e0
バイオは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:51.01ID:x+QvLumb0
維新極買うんか?ワイPS4版やったし好きな作品やけどあんま惹かれないんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:22.50ID:hBsTpxYIp
>>3
買えない🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:29.40ID:mwU5ee6E0
ワイルドハーツはバグひどいし維新極は劣化リメイクやしホグワーツやってるのが1番ええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:47.89ID:hBsTpxYIp
帰宅して飯食って風呂入ったらゲームできる時間が1日2時間くらいしかないから一生終わらん🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:22:56.17ID:J6Xb/h2Lr
やってるゲームクリアする前に買うと早くやりたくて雑になるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:08.48ID:8g2gNTOk0
今日届くから楽しみや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:27.55ID:QIZsNG8a0
どうせ買うならアトミックハーツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:30.59ID:Iud1p9eJ0
ワイルドハーツと維新極みは速攻で値下がりするやろからスルーでええぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:39.18ID:J6Xb/h2Lr
>>9
狩りゲーはフリプ率高いから買わなかったのに討鬼伝2やGOD EATER3全然こないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:38.32ID:Np4x3G6i0
メインは20時間ぐらいで終わるやろはよクリアしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:36.58ID:2W+hwBHQ0
そんなんよりオクトラ2やろ
間違いなく神ゲーだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:28:44.21ID:/AoinGHi0
ホグワーツ悩んだ末買わなかったけど龍が如くは買ったわ
オリジナル版やったことないから劣化気にならないしストーリーだけ楽しめればええやろ
https://imgur.com/Blsfg9X.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:08.58ID:dsV4U2r+M
>>16
後ろの男二人くっつき過ぎやろホモか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況