X



もやし一袋30円←安いけどどうやって食うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:22:52.53ID:2VyhsBHXd
お前らはどうしてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:25.98ID:aMr4V/5c0
中華炒め
鶏ガラとオイスターソース
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:28.65ID:EyQ6/Q2W0
焼肉のたれで炒める
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:32.78ID:kPiZmX/VM
油使うと金かかるから塩ゆで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:21.41ID:CtJyinvMa
棒々鶏
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:31.88ID:XyqForKV0
30円はたけーよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:34.12ID:bEJvRNoL0
焼きそばや袋ラーメンの具にしてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:48.54ID:GbhKGUq00
湯がいてポン酢ドバーや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:08.59ID:1VJOc5WT0
半分の量でいい、値段はそのままでもいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:09.09ID:8g2gNTOk0
ナムル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:15.59ID:bEJvRNoL0
もやし炒めに目玉焼きをトッピングしたら美味しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:29.92ID:X7BSbGgX0
炒めて塩胡椒
ちょっと肉もあるとヨシ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:36.82ID:XD5SdD/L0
茹でて野菜食った気分にしてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:41.03ID:wI2laeRQ0
にら玉子もやし炒め
ナムル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:53.66ID:2W+hwBHQ0
レンチンナムル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:21.20ID:6cWtIog50
にらともやしと魚肉ソーセージで焼きそばにしたりする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:28.08ID:XyqForKV0
洗って水分付いたままレンチンして
ごま油塩こしょうやねちょっと唐辛子も入れるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:38.96ID:1VJOc5WT0
悪くなるのはやいなら一袋ラーメンに入れようもんなら、味変わる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:29:03.99ID:EcxjZyuXa
焼いて焼肉のタレやな
予めレンチンしたあと手で絞って余分な水分抜いとくと大分味が締まる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:37.01ID:tYnXzNRh0
半分くらい使って捨てるんや
日持ちしないしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:05.97ID:N67JGSuXa
もやしって洗うべきなんか?
そのまま食ってたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:18.46ID:1VJOc5WT0
安くて生産者困ってるなら、量減らして欲しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:35:48.46ID:upxlDpsW0
豚バラ乗っけてレンチンするだけでええ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:37:13.37ID:1VJOc5WT0
キャベツ1個とかも使いきれない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:38:19.03ID:BGYcOegza
15円やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:41:37.69ID:QOMXgf8Xd
>>29
キャベツは納言幸のレシピですぐなくなった
カロリーえぐそうやけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:42:18.07ID:N67JGSuXa
キャベツは洗うのがめんどい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:42:37.76ID:4Dz8bIfZ0
茹でてごま油と香味ペーストをポン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:43:06.22ID:NH29x2k90
酒振ってごま油としょうゆと砂糖とウェイパー振ってレンチン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:43:07.78ID:4uJbhjbN0
ナムルうめーよなやっぱ韓国料理すげーわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:43:26.76ID:xHe0D+iL0
あら
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:44:04.79ID:oXidU03R0
もやしで30円はちと高いな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:44:13.59ID:DH7cH+ex0
鮭と味噌砂糖でレンチンしてちゃんちゃん焼き簡単で美味いで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:26.12ID:MyJC+/+ja
もやし1袋
玉ねぎ1玉
豚肉適当
欲しければ追加で適当に野菜入れて適当炒めや
3~4回くらいに分けて食える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:34.75ID:VwrDAErm0
>>39
メッセいまなにしてんだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:51:40.31ID:xxuRYLRb0
ラーメンにぶち込む
焼きそばにぶち込む
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:38.13ID:kgXc4Gus0
レンチンして水絞って味の素、塩、ゴマ油、すりおろしニンニク、ちょっとだけ砂糖
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:59:29.40ID:lFr8O5B/a
カレー粉かけて炒めるのも美味いぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:13.06ID:tA1ThHD3M
鶏胸肉細かく切って適当に切ったモヤシと片栗粉に卵に塩胡椒をビニール袋に入れて混ぜたら
一口大に揚げ焼きする感じで焼いて食べると美味いぞ😋
味付けは焼肉のタレでもからし醤油でもマヨネーズでもええが
ワイはごま油に塩とすりおろしニンニク入れたタレで食べるのが好きや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:02:03.72ID:e9AhFjh70
料理うまいやつに質問なんやがどうしたら上達する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況