X



【悲報】日本、なんか微妙にポリコレになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:19.08ID:C3osdMSdd
黒人が主人公のゲームやアニメが微妙に増えたもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:37.63ID:vAA4wJXLd
しゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:08.36ID:W6CbFoSwd
>>3
思想もなにもないけど何となく世界の空気よんだだけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:22.11ID:3IB3Knpc0
あれ系で森切り開く太陽光発電だけは絶対に認めない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:33.88ID:mzbJCmhM0
EAがパブリッシャーのせいか討鬼伝チームのゲームなのに可愛い女キャラ一人も出てこんかったわワイルドハーツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:51.36ID:e9tB43ibd
黒人の歴史とかぶっちゃけ知らんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:15.66ID:DCfUk12e0
ふぉーすぽーくん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:21.52ID:UuONn36da
長瀞さんとか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:35.77ID:2W+hwBHQ0
例えば?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:15.53ID:7q43FvIzd
>>10
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:23.81ID:LoEwV2j8M
ジャヒー様しか知らん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:35.67ID:3IB3Knpc0
野獣先輩は認める
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:59.66ID:DUX1Gam1d
おにまいぐらい振り切ると一周回ってセーフ説あるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:01.02ID:JrE9X11L0
ワイルドハーツはマジで不細工ばっか討鬼伝の頃のモデリング返して
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:21.00ID:0mXqpTWcM
イエローは差別される側なんだからそのままでええのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:28:17.54ID:72PyhTcn0
キャプテンアースやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:28:41.49ID:mzbJCmhM0
>>16
でも今見るとnpc女キャラ全員可愛すぎて現代じゃそりゃ出せんわと思うわ
仁王2とかは結構可愛い女出してるけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:28:45.95ID:Yv6xVbWAd
ウラウラ ベッカンコーー!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:29:35.81ID:9KzC8gQD0
ホグワーツレガシーでアジアンや黒人が多くて萎えたわ
白人美少女もっと出せ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:03.06ID:gPBaY7JS0
ポリコレでも面白かったらいいんよ
ただつまらないやつが多すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:43.30ID:fckWOuH+p
仁王2のキャラクリはDOAでビーチバレーしてるレベルの女作れるからな
あの路線続けろや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:25.88ID:Ana2ht6p0
>>22
ズートピアとかブラックパンサーとかnopeは面白いからポリコレじゃないとか言ってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:50.01ID:xqPlQ1SD0
ちびくろサンボはポリコレだった⁉︎
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:35:18.09ID:Zhqs/G6zM
黒人やアジア人も出せ←まぁわかる
ゲイやレズも出せ←ちゃんとシナリオに沿うならアリ
不細工も出せ←???????????
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:36:25.51ID:RADKcjpo0
アジア人が主人公だから元からポリコレ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況