X



トラウトの息子「おとさんを返せ!!!!!!」藤浪「Sorry boy…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:48.70ID:7geVv1yy0
マジでありそうで怖い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:02:35.50ID:pKYu5Dwh0
成長して日本人メジャーリーガーにだけ頭部死球を投げまくるヴィランになるんだよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:03:05.47ID:e+dY0fLo0
藤浪レジェンドになるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:03:15.34ID:54e53f7sM
大人になったトラウトjrが藤浪に引導を渡す展開やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:05:03.21ID:U63T5qqO0
藤浪が役不足過ぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:05:23.59ID:6vH28rgt0
真剣な話なんでアスレチックスが藤浪獲得したんか未だに分からん
ほんまにメジャーで登板させるつもりなんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:06:34.60ID:1XGOZGTd0
ほんまにありそうなんが笑えん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:07:31.89ID:GAjoJNFY0
今からでも火星の草野球チームに飛ばしたほうがええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:07:49.06ID:zEes8RJnr
メジャーもやけどマイナーの有望株も破壊しそうで怖いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:08:26.30ID:ZQsHNlFM0
まじでやめろ代わりに俺が車に轢かれるからそれだけはやめろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:08:38.91ID:F3LadHG80
名前は大谷ベッカム君
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:09:53.52ID:vVA2OW0SM
まじでやめてくれよ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:09:58.47ID:H3gBQwF80
藤浪に憧れて投手始める女の子出てこないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:10:05.56ID:yWNE/IT20
>>12
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:11:41.22ID:iEfc3RTX0
トラウトってセックスできたんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:12:44.39ID:UEw3Xt+o0
おとさんってこけた後のバットでダメだったんじゃなかったっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:14:31.56ID:DH7cH+ex0
日本の球団と違って死球受けた後はちゃんと病院に連れてってもらえるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:14:53.46ID:xdscs0hLM
乱闘楽しみやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:15:09.60ID:r5Jc/wt30
>>6
役不足の意味間違ってるで😁
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:16:56.89ID:v1eBwbA30
トラウトよりジャッジの方が危ないよな あんな当てやすいバッターそうおらんで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:19:48.47ID:MoSIy+haM
>>18
いうてあの感じやと病院行っててもアウトやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:23:14.59ID:UGZS6XaT0
滑るボール×藤浪
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:23:54.01ID:7geVv1yy0
>>21
投げる国際問題やろそれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:24:05.70ID:FgJWCgEF0
ほんまに笑えないのはNG
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:24:44.51ID:UZsasnX10
やめてや…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:25:58.61ID:sOoO+JbZ0
>>22
頭蓋内血腫だし試合後に行ってたら即手術しとったやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:29:32.71ID:jzNv1Zye0
現役続けられないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:33:30.76ID:7uqRfN5e0
ガチでやりそうで洒落にならないのはNG
てか中国代表の4番にぶち当てて怪我さしてそれが原因で相手引退って実績がすでにあるわけやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:34:18.23ID:4uJbhjbN0
なんかわからんけどトラウトって常に死相出てるように感じる
ワイルドスピードの主役みたいにフッといなくなりそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:35:04.50ID:88EPS1Y30
藤浪がレジェンドクラスになるとは思えないのでセーフ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:35:49.65ID:4uJbhjbN0
>>23
カツカレーかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:36:19.01ID:O5az9K7Ua
ギブソンはノゴローのために40くらいまで現役続けてたけど藤浪は何歳までやれるんですかね…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:36:52.25ID:rRTxmJR8a
さすがに国際試合では当てんやろ
しかもその国の主力選手に当てて怪我させたら前代未聞やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:38:45.30ID:Ryin+jGR0
>>29
関係あるか分からんがあの人今車いすやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:38:47.34ID:jlZpmw8K0
なんでトラウトの息子が日本語で藤浪が英語喋っとんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:39:29.43ID:92Asav8E0
あんなの避けられないほうが悪いじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:43:28.05ID:bdxKt5zt0
その後藤浪が日本復帰で300勝
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:46:05.04ID:H4gyVEE/0
トラウトなら悲劇やけどLAAファン的にはレンドンならウェルカムなんやろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:46:45.61ID:beLTnmMy0
10年後には「チッよけろや下手くそ」とか言うようになるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:48:20.13ID:ZGUbPHko0
>>40
どこで仕入れた情報か知らんがウェルカムな訳ないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:48:39.17ID:yWNE/IT20
>>29
引退は決まってなかった?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:51:09.71ID:ZGUbPHko0
>>7
ポテンシャルはまあ感じるからなあ
仮にそこそこの成績残したら夏場にトレードすりゃええしダメダメやったとしてイニングは食えるからプロスペクトの負担減らせる
年俸もそんな高くない上に1年契約やからホンマにあかんかったらすぐリリースすりゃええだけや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:51:56.82ID:PxB9deaKd
It's worse if you can't avoid it.
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:52:06.84ID:aV6mZQHC0
>>40
怪我しても年俸も贅沢税も消えんぞ
とはいえDFAするレベルの成績でもないしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:54:02.35ID:7uqRfN5e0
>>35
えぇ……
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:54:44.69ID:ylBSRaD10
>>36
復讐のために日本語覚えた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:55:29.95ID:xxuRYLRb0
すまんなとかやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:00:00.09ID:7zrj8XxZ0
>>35
う、嘘やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:00:34.57ID:wOVMkyqTa
藤浪「あんなの避けられない方が悪いじゃん」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:02:47.97ID:07jiCoct0
BB/9 の予想スタッツが4.5超やったの
メジャートップを楽勝で狙える数字やで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:03:40.15ID:FNL42vWJ0
藤浪Jrも早くこしらえんと
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:05:18.05ID:bNvD/rQL0
藤浪には同情したよ
あんなの避けられない方が悪いんじゃんて
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:06:08.40ID:aWs4W+9a0
22年に復活したから余裕yq
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:10:13.80ID:jjY5XWm20
中国人にぶつけた奴だって未だに言われるからトラウトにぶつけたら洒落にならん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:11:11.77ID:qfm5CjlI0
メジャーのキャンプで上々の評価とか聞くとホント見る目の無さに呆れるね
まだ本当のやつの恐ろしさを知らないんだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:12:35.78ID:s9Sr49hM0
西がカノにぶつけてぶっ壊したの忘れてる人多そう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:12:42.72ID:TO4+u0IN0
フジナミって今27歳?8やっけ?

そろそろ
ランディ・ジョンソン路線に乗る頃や…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:13:46.70ID:qfm5CjlI0
何回乱闘が起こって何回ぶん殴られるか楽しみや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:15:24.92ID:ylBSRaD10
>>61
サイドにするか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:15:57.01ID:mGk8Qonu0
>>53
K/BBかと思ってええやんと思ったらBB/9で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:17:52.69ID:1VJOc5WT0
メジャーには藤浪より速いノーコン普通にいるんじゃね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:21:28.14ID:rvQnyrOC0
アルトゥーベに当てたらどうなるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況