X



KAT-TUNとか言うちょいワル集団wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:09.98ID:zcE0JWkPa
当時のジャニーズには無いタイプで斬新やったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:32.53ID:aMpjN6fs0
なお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:45.21ID:gW7R1vHf0
1人極悪人がいますね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:56.41ID:Uagu1GBp0
ちょいどころじゃないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:02:06.52ID:Ghz2dgxuM
K-UNやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:02:14.88ID:gRt2UUvp0
ちょい所じゃない奴ばかりでしたね・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:02:24.58ID:whMiA/rf0
田中は悪そうに見えて本当に悪かったからワイの中では好感度バク上げや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:02:36.69ID:oOhGpQTk0
中丸好きやわ
家事ヤロウ見てるとめっちゃ陰キャ感あるけど良い奴そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:02:42.11ID:AGzh62Xp0
ハイフンだけ残るんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:03:04.57ID:tjaJIxk70
中丸とかいう陰キャ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:03:12.26ID:X1Nih10I0
リアルを手に入れるんだ(真顔)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:03:28.46ID:5HyO/T94d
いや全員陽キャやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:03:46.94ID:eCzNPOs30
元メンがやらかすたびに今いる3人が再評価されるのすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:03:50.16ID:x3SCEkhap
ひじり今何してんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:04:00.50ID:CdFTOMdy0
コンセプトがブラック&ワイルドやけどホンマもんのブラックがおったやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:04:04.10ID:gW7R1vHf0
中丸と亀梨の光が田口田中の闇で相殺されてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:04:27.62ID:e+dY0fLo0
昔の亀梨の顔カマ臭くて好きじゃなかったけど今はめっちゃええ感じやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:04:28.18ID:GWdAWqoK0
もっとメンバーに興味持っていたら今も6人だったのかなってポツリと言ったの好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:04:28.23ID:i8mQDunRH
今UNKOじゃなかったっけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:04:40.08ID:oOhGpQTk0
亀はやきう民だからずっとなんG民からは可愛がられてるイメージある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:04:59.77ID:gfS/aXxyH
UNK
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:05:00.43ID:UtZOB8RZp
記憶には残らんけどKAT-TUNの曲はKAT-TUNやなって感じはする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:05:07.85ID:uQi2idtsa
ジャニーズ史上最もロックなグループでしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:05:23.60ID:Yil0NBjQ0
名前と真逆の奴がいますねぇ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:05:29.03ID:xfSpHfXI0
名前知らない中丸でも亀梨でもない人
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:05:30.14ID:2O1iSL070
ギリギリで生きた結果
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:05:38.55ID:5HyO/T94d
上田とかいうのパッと見人相悪くて性格悪そうに見えるけど残ってるあたり実は良いのかもしれん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:05:45.86ID:bHlTEds9a
>>15
KA亀梨
TTUタツヤウエダ
N中丸
で大爆笑したわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:06:07.40ID:nqA1Xgqja
ヤベーやつ代表みたいな赤西が全然マシなの笑えんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:06:36.97ID:US30anax0
デビュー当時はまさか中丸が一番生き残るとは思わんかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:06:50.01ID:+rRqPRRv0
なぜあんな集団に中丸とかいう人畜無害そうなやつ入れたんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:06:58.17ID:9Yc8FZLxd
赤亀コンビカッコよかったのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:07:36.90ID:yVhOqLrMa
兵隊さんみたいだね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:07:46.16ID:RTbjRuxC0
悪そうで悪い 田中
悪そうで悪くない 赤西、亀梨、上田
いい人そうで悪い 田口
いい人そうでダサい 中丸
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:07:48.75ID:gW7R1vHf0
>>35
NEWSもおかしいよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:07:52.49ID:vnBoF8v10
ごくせんの仁亀カッコ良すぎたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:07:55.21ID:4rWdW/Cf0
田中とかいう見た目通りの奴
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:07:55.61ID:UZsasnX10
何人残ってるんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:08:03.71ID:fwI/oa9m0
ギリギリでいつも生きていたかった結果や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:08:19.87ID:whMiA/rf0
なんかこいつらワルぶってるけど所詮ジャニーズでやってるぼっちゃんやんというワイの偏見を壊してくれた存在
や田中No1
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:08:33.15ID:RTbjRuxC0
>>38
中丸でなんとかまとまってたらしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:08:43.23ID:e0Mc21F10
こん!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:08:43.53ID:RJz5JtmXa
KAT-TUNのメンバーの中には〜
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:08:46.31ID:Wf9CzWDJ0
赤西とかいうガチ
あんな顔面に生まれたかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:08:46.60ID:9IIFZd1/0
赤西とかいう悪そうで結局何もやらんやつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:08:59.60ID:EzPctmqcd
田中弟は同じく悪そうやけどどうなん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:09:05.02ID:yN0NFMZi0
上田とかいうビジネスで不良やってる男
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:09:36.14ID:9L4v2nRC0
明日から全国ツアーやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:09:52.75ID:9Yc8FZLxd
>>54
さすがに反面教師にしてるでしょ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:09:54.71ID:EREjvi0m0
亀梨とかいう名誉プロ野球選手練習中断職人

なんでお前に教えるために時間割かなあかんねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:10:06.63ID:iQSmNgqQ0
田中(いっぱい逮捕)
田口(大麻)
赤西(エターナル)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:10:15.74ID:JuSo5a/QM
>>23
そもそもジャニーズって元々
野球チームなのにガチ野球民亀梨しかおらんのどういうことやねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:10:16.99ID:O8pjP2XNd
今real face聴いたらかっこよくてハマってもーたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:10:34.18ID:yN0NFMZi0
KAT-TUNの初期の曲ってけっこう大物につくってもらってるよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:10:43.06ID:Nd0tONzDa
KAT-TUNで一番好きな楽曲何ンゴ?
ワイはソロ曲やけど誓心
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:10:49.97ID:XQa8rLCI0
上田とかいう一番やらかしそうなのに何もやらかさない奴
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:10:55.05ID:38+r5X3P0
残ってるのがUNK(うんこ)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:10:58.80ID:oOhGpQTk0
>>54
兄貴のことの同情か知らんがかなり仕事貰ってる気するわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:11:17.46ID:UZsasnX10
SpotifyでReal Face聴けないやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:11:18.68ID:9Yc8FZLxd
>>66
なんだかんだでGOLDだわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:11:40.76ID:OgRQc8Tj0
上田は好き
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:11:42.57ID:yN0NFMZi0
>>66
Keep the faith
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:11:42.82ID:eLcI5WVFd
赤西はチャラそうに見えて以外に嫁一筋よな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:12:00.51ID:CTSH+W5A0
極悪集団定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:12:04.82ID:US30anax0
でもKAT-TUNって多分ジャニーズの中でここ5年の曲でなんG民が知ってる曲数ではNo.1だよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:12:21.00ID:TyvQE3ucd
田口がやらかして上田が何も悪さしないのイメージと違う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:12:29.74ID:oOhGpQTk0
>>78
そうなん?なんかある?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:12:31.11ID:UZsasnX10
>>78
全部知らん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:12:45.28ID:+ycjjTCcd
ギリギリでいつも生きてきた結果wwwwwwwwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:12:54.85ID:9IIFZd1/0
>>78
ここ5年の間のシングル知ってるやつおるんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:13:19.36ID:CTSH+W5A0
>>81,82
毎年日テレの野球中継で無理やり聴かされてるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:13:45.76ID:oDnNlEf60
1番やらかしそうな上田が1番まともなの草生える
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:13:56.95ID:zkq+XdRZ0
田中の髪は短い坊主
悪いことでもしたのかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:14:06.29ID:yp/Pxi/WM
real faceの前にも曲あったけどジャニーズって何をもってデビュー扱いなん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:14:16.43ID:b7jsK9Xga
>>55
この前上田がさんま御殿でてて「もう少しみんなのこと気にかけてたら今もまだ6人だったのかな」って笑えない発言してて悲しくなったわ
この人ほんまに真面目なんやなって感じた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:14:39.14ID:8tuLwWyja
>>23
亀梨は野球の才能凄いからジャニじゃ無くて野球やっててもええとこまで行ったやろうな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:15:04.23ID:G9USrAq00
>>65
草の者なら別の代わりの役入れれば出来そうに思うんだけどな
脚本家が大河やってるし、堺雅人は引っ張りだこやろうし、ガッキーは妊娠中やし他の要因で出来なそうや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:15:12.30ID:O8pjP2XNd
>>90
cdだす
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:15:15.12ID:oOhGpQTk0
>>91
はえ~
日テレでやきう見ないから知らなかった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:15:18.78ID:Y7IhVsCg0
デビュー曲ってb'zの松本が作ったんだっけ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:15:22.59ID:CWCdUzY0a
KinKi Kidsは男もファン多いイメージあるけどKAT-TUNも男性ファン多いんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:15:23.06ID:VKBhZvZ3p
田中って明らかに精神病んでるよな
赤西は単純に海外志向強かったんやろうし田口もまあ興味本位で手出して常習化してもたんやろなって感じでまだ分からんでもないけど
田中は薬だけじゃなくて全身タトゥーにチンコピアス開けて女にオナニー動画送りつけたりやってることイカれすぎやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:15:30.05ID:OgRQc8Tj0
田中は余罪がしょーもなすぎて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:15:50.74ID:O8pjP2XNd
>>55
女みたいな格好でピアノ弾いてたのに気づいたらゴリゴリになってた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:16:01.22ID:vKOrNBYY0
カトゥンの弟分と言われたから悪ぶってたらデビュー直前に
youたち態度悪すぎるよ、仕事なくなるよって言われたキスマイ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:16:07.56ID:e9AhFjh70
>>101
「なさすぎて」な?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:16:18.05ID:UZsasnX10
>>86
G+でも流れてたっけ
あんま覚えてないわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:16:30.44ID:zfwlEy4i0
デビューは本当完璧だったのにな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:16:32.71ID:Uagu1GBp0
>>66
なんかメタルっぽい曲あったやろ
タイトルは忘れたけどよかった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:16:34.07ID:i2cm+9QX0
マイボスマイヒーローとかいう出演したジャニーズが消えてったドラマ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:16:37.09ID:vnBoF8v10
ワイのアッネが当時MYOJO買ってたからワイも見てた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:16:55.13ID:O1owTdJcd
ワイなんとなく田中ってやつがやらかしたという知識しかないわ
それぞれ何やらかしたか改めてまとめて教えて欲しい
赤西とやらも話題になってたがなんで話題だったのか覚えてない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:17:13.37ID:CTSH+W5A0
>>105
G+は日テレの映像そのまま垂れ流してるだけだから必ず流れてるぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:17:27.71ID:e9AhFjh70
>>103
嘘松
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:17:45.53ID:yN0NFMZi0
>>88
野球実況のとき流れると6から3へやろってレス続くのすき
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:17:49.88ID:oOhGpQTk0
>>111
うるせーよアフィカス
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:18:11.32ID:zfwlEy4i0
>>103
カツーンも下積み時代はポップジャムの堂本光一の後ろで明るく頑張ってたし仕方ないね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:18:12.53ID:e9AhFjh70
>>111
そこまで興味ない君のために時間割いてくれる人なんておらんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:18:19.33ID:ZwbVrXNx0
ホンモノの悪がいたとはなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:18:22.39ID:kD924totp
中丸がヤンキーだったという事実
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:18:36.07ID:O1owTdJcd
>>115
ほんまにわからんのや
君ら男性アイドルのことよう知っとるよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:18:36.19ID:ptLi0XtdM
>>111
世の中ナメすぎ
お母さんにお願いしとき
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:18:40.53ID:XcUz0RZn0
>>66
喜びの歌やぞ😮
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:18:42.90ID:D/ufT8MHM
結局田中って牢屋行きなんけ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:18:44.36ID:xHXlOW5za
田口とかいうダークホース
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:18:57.95ID:mtRow3p80
何回捕まんねん
田中は
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:19:02.96ID:kD924totp
チャンカパーナすき
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:19:19.13ID:yN0NFMZi0
>>95
ガッキー妊娠マ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:19:31.78ID:kD924totp
ちゃうわ、あれニュースや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:19:43.03ID:W6DQataD0
大麻ならちょいワルという風潮
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:19:46.16ID:oOhGpQTk0
>>120
わからんならそんなレスしてないでその目の前の機械で調べた方が早いんちゃう?🤣
まとめ用にレスが欲しいんなら素直にそう言えよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:20:00.72ID:kbE/NvcL0
愛してる〜♪say boy♪
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:20:06.47ID:0oHkZoabH
出てきた時は衝撃だったジャニっぽくないチョイ悪な感じが。なお全ワルがいた模様
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:20:08.96ID:EqUliig90
>>119
わかんねーよなそれはさすがに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:20:11.04ID:50vHoi95M
兄があれだからって色眼鏡かもしれんが田中弟見かけるとなんか不幸そうな顔してんなって思ってしまうわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:20:14.39ID:dr9p8V0T0
>>129
ネタちゃうかったんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:20:17.72ID:LSnozxi60
real faceの舌打ちのとこ男のワイでも濡れるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:20:23.37ID:yN0NFMZi0
田中が女に1万円振り込ませて捕まったみたいな記事見たときは悲しくなったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:20:26.48ID:0oHkZoabH
出てきた時は衝撃だったジャニっぽくないチョイ悪な感じが。なお全ワルがいた模様
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:20:41.01ID:G9USrAq00
>>127
ごめん、ググったら噂程度だったわ
ビールのCM降りたから妊娠か!?って報道やった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:20:57.75ID:b7jsK9Xga
赤西仁は海外で成功するかと思いきやまったくやしな
山Pが地味に海外で成功してるのは何なんやろ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:21:56.90ID:O8pjP2XNd
>>143
成功ちゃうやろ
日本の俳優がアメリカ行っても小栗旬とかでも一言もらえるかもらえないか程度やし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:21:57.00ID:1WqFZveZ0
ちょい…?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:21:58.10ID:dr9p8V0T0
G+で中継曲ももうだいぶ長いよなあ
少なくとも14年のカツンの歌はがっつり覚えてるから8年以上やってんのか
去年のやつすき
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:22:06.14ID:vsCDIdSFM
メンバー並んだ時の中丸の地味顔が極まって草生える
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:22:25.32ID:66YXi+Qg0
田中は女に新作送りつけてるだけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:22:33.56ID:yN0NFMZi0
>>142
そうか
まだ手しかつないでない可能性もあるな😁
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:22:35.51ID:cbhv+zf2M
リアルフェイスの前に修二と彰でめっちゃ売れたよな亀梨は
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:23:24.73ID:cRK2rv3Ba
亀梨和也
KAMENASHI KAZUYA
「①KA」ME「④N」AS「②H」I KAZ「③U」YA

①→KA
②→T+T
③→U
④→N

KAT TUN
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:23:40.60ID:ZwbVrXNx0
田中の無修正オナニー動画流出してたよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:23:44.61ID:oOhGpQTk0
家事ヤロウよくジャニーズの人がゲストに来るけどキムタクの時だけは中丸がマジでガチガチというかテンション下がってて草生える
ほんまに陰キャっぽい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:23:45.55ID:0QppXj6hM
NEWSといい3人まで減るとこれ以上減ったら解散やって結束するもんなんかな
結果人畜無害そうなのが残るっていう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:23:49.50ID:yN0NFMZi0
>>146
going始まった時からKAT-TUNやったと思うから多分10年以上やっとるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:23:53.19ID:Qpqkuioz0
UNKはまだ見栄えする奴残ってよかったな
NEWSとか悲惨なもんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:23:58.98ID:b7jsK9Xga
>>148
ゲイがTwitterで「地味すぎる、もっと喘いでフィニッシュのときはもっと喘ぐ!」とかキレてて草生えたわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:24:01.64ID:O8pjP2XNd
>>151
むしろ田中なんかはギリギリで生きてると勘違いしてたやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:24:40.93ID:xdscs0hLM
>>157
たし🦀
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:24:42.84ID:oOhGpQTk0
そういや三宅もジャニーズやめたな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:24:44.47ID:O8pjP2XNd
>>157
残ってるメンツも増田以外未成年とあーだこーだやったっけ?
増田も練馬出身やしな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:24:58.16ID:i2cm+9QX0
>>154
後輩来るとイキリ始めんの草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:25:01.73ID:eCzNPOs30
>>150
ごくせんと野ブタで着実に人気高めてから満を持してデビューやからな
事務所の戦略がうまかったわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:25:11.99ID:LSnozxi60
手越の凋落ぶりを見てるとジャニーズブランドの偉大さがよく分かるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:25:18.06ID:aivrimnua
そういや三宅退所したやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:25:27.09ID:Bh5a7wChp
田中聖高校
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:25:32.10ID:n3a5xKJV0
田中ってダウンタウンのアカン警察出てたよなすぐ終わったけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:25:41.90ID:xHXlOW5za
田中は刑務所入ってくれた方が弟も安心しそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:25:48.11ID:4MGSe+Bid
亀梨はやきう関係だと礼儀正しくて好きやけどそれ以外では未だにイキってて嫌いやわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:26:05.86ID:yN0NFMZi0
でもグループの全盛期に大量脱退するキンプリに比べたら徐々に減ってる分マシなのかもしれん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:26:12.71ID:j16JZOe10
田口プロ雀士になったみたいなんみたけど
生活できてるんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:26:23.56ID:oOhGpQTk0
>>163
分かりやすいよなほんま
毎週あの番組見てたら中丸好きになったわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:27:04.38ID:k2Z9BKWHa
亀梨って昔急速140km/hくらい?に挑戦する企画あったよな
あれ達成できたんけ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:27:21.83ID:yN0NFMZi0
>>157
KAT-TUNは亀梨が残ってるからとりあえずギリギリ面影残ってるけどNEWSはガチでモブしか残ってないな
初期からあの3人ならデビューさせてもらえんかったやろに
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:27:30.91ID:VdABGZkK0
赤西とかいう悪そうに見えて良いことも悪いこともしないわけわかんねえやつなんやったんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:27:33.88ID:ZwbVrXNx0
>>176
!?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:27:53.19ID:oOhGpQTk0
>>176
顔がでけえんだよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:27:53.26ID:o+fMkT3hd
ヤンキーっぽいイケメン
ヤンキーっぽい野球少年
普通っぽい元ヤン
ヴィジュアル系っぽい普通
普通っぽい半グレ
半グレっぽい全グレ

なんやキャラ立っとるやん🤟
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:28:00.72ID:zfwlEy4i0
>>164
亀梨と赤西だけかと思ったら他のメンバーも負けず劣らず悪そうなイケメンやったからな特に上田
一番まともだったけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:28:13.89ID:yN0NFMZi0
>>177
無理や 
ホームランは打った記憶がある
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:28:30.34ID:xHXlOW5za
>>173
ゲスト料で食えるんちゃう
兼業か雀荘勤務のその辺のプロより儲かってると思う
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:28:39.15ID:nYAXZAXYa
亀梨の後継はオリファンのなにわ男子になるんか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:29:04.95ID:r5Jc/wt30
ガチワル定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:29:06.97ID:5ccUwBuWa
カッツーン
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:29:10.56ID:66YXi+Qg0
>>176
亀梨和也
小室圭

イニシャルKKはこうなる運命
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:29:22.31ID:yN0NFMZi0
子供のときは嵐のメンバーは1人もわからんかったけど亀梨と赤西は知ってたわ
ごくせんの時まだCDデビューしてなかったんやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:29:42.81ID:j16JZOe10
>>178
増田がバラエティで空回りしてる感じ痛々しい
素であれなんやったらしんどい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:30:09.80ID:5ccUwBuWa
>>177
110キロも出なかった気がする
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:30:59.55ID:+CiELU6Gp
ちょいワル(犯罪者)
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:31:05.21ID:yN0NFMZi0
>>187
加藤やな
当時はNEWSのやつやと知らんかったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:31:07.06ID:5ccUwBuWa
>>194
115キロで企画打ち切りだわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:31:19.36ID:j16JZOe10
田中は後何回捕まるんやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:31:29.12ID:5ccUwBuWa
>>64
スガシカオ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:31:36.70ID:DWESC4DTp
KAT-TUNは男がファッション真似た最後のジャニーズって感じはするな
当時の陽キャはみんな赤西みたいな髪型してたやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:31:39.15ID:xdscs0hLM
>>176
これマジ?w
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:32:23.39ID:0K1NvQ5qp
>>64
小田和正とか氷室京介とかも提供してたよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:32:27.63ID:8g2gNTOk0
中丸は旅サラダで頑張ってる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:32:33.13ID:ONaSQrT/a
KAT-TUNにベッカム加入ってマ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:32:41.55ID:yD7aPxTv0
一番イキった見た目のやつが特に犯罪もせずにまだグループに残ってんのが笑える
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:33:07.13ID:AZ/PpjrHa
田口結局別れたんやろ
何がしたかったんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:33:18.71ID:7jm4H6Hs0
ワイは関ジャニの安田最近好きんなったわ
目の病気やってからかけ始めたグラサンで渋いイケおじスタイルになってかっこええわ
っぱ大阪レイニーブルースよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:33:23.93ID:Up0ax9qu0
>>193
ゴチほんま辞めてほしいわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:33:30.27ID:FXMbeSRD0
>>201
それはいいすぎや
あの頃の流行りなだけで
髪型流行ったのなんてキムタクぐらいや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:33:34.93ID:rSwsT/pOa
赤西は何故キムタクになれなかったのか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:33:40.51ID:EqUliig90
>>199
このまま行けば田代ルートかと 
やっぱ言われたく無い事をハッキリ直接言ってくれる友達がいないと更生は無理やでら
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:33:55.80ID:yN0NFMZi0
>>200
デビュー曲の作詞がスガシカオやな
あとB'z松本、氷室京介、小田和正とかや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:34:01.42ID:Jv1pEcgUp
田中って半年に1回ペースで捕まってるよな
もう田代コースやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:34:41.20ID:yN0NFMZi0
>>203
せやな
氷室の作ったKeep the faithめっちゃ好きやわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:35:22.85ID:T+CR7gBAa
KATーTUNの曲ジャニーズで1番好きやわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:36:03.90ID:neiNlHFj0
>>212
なる気が無かったんやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:36:19.66ID:mJmbghOz0
悪そうな亀梨が一番真面目やったんか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:38:15.10ID:Jv1pEcgUp
赤西と平野紫耀とかお前そのままジャニーズやってた方が絶対安泰やろって奴に限ってやたらと海外行きたがるよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:38:29.10ID:KU96BSvv0
当時ファンやってた子達ももう40くらい?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:39:22.48ID:yD7aPxTv0
今のジャニーズは女オタ特化で国民的路線は完全に諦めてるな
なにわ男子とかのおかまを好きな男一人もおらんやろアレ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:39:27.25ID:mUAoRAVwa
1人が平均値上げてませんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:39:28.59ID:yN0NFMZi0
>>221
ワイプのアンガールズ田中の顔で草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:39:34.97ID:EqUliig90
何か最近キムタクを神格化しようとする風潮ないか?
国民の大半がジャッジアイズやったとは思えんのやが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:39:59.14ID:7jm4H6Hs0
ワイん大学生の時90年代リバイバル来てキムタクみたいなロン毛にアメカジちょろっと流行ったわ
そん時ゴローズってブランドのアクセサリー買おうとして、同じく流行ってたクロムハーツと同じ8〜20万ぐらいの価格帯やろと用意してったら桁が違ってビビったわ

イーグル200万とか当時の高校生はどうやって揃えてたんやエアマックス狩りとカツアゲとチーマー組織での詐欺とかか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:41:40.50ID:zfwlEy4i0
>>222
キンプリは本当もったいないわ
今でも人気あるし他のグループがなにわ男子以外は軒並みブサイクだから何もしなくてもトップになれそうだったのに
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:42:21.63ID:vKOrNBYY0
>>227
もう現役の古株が東山とキムタクくらいやろ
それでキムタクはクリーピーとかに曲提供してもらってる今でも歌出してるしな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:42:35.52ID:yN0NFMZi0
>>227
キムタクカッコいいしおもろいから好きやけど解散直後とかめちゃめちゃ嫌われてたのに何か年々許されてきてるよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:43:08.06ID:oOhGpQTk0
なにわの声ガラガラのやつほんま嫌い
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:43:31.13ID:t7QUvxbEM
中丸と上田今年でもう40歳なるやんけ!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:44:03.36ID:UawyQGf30
ちょいワルは赤西までで
田口はワルで
田中は極悪じゃねーかw
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:44:06.06ID:xHXlOW5za
>>230
でもCDはそんな売れてなかったんやろ
何をもってトップとするかやけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:44:22.14ID:eCzNPOs30
>>227
教場とかグランメゾンとかドラマでも近年面白いやつ出てたからな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:44:33.72ID:yD7aPxTv0
>>227
40過ぎても20代みたいなキャラが痛々しいってのが50になってもまだそれやりとおせるならすげぇよみたいな感じになった印象
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:44:41.01ID:xdscs0hLM
>>231
親がテキトーに入れさせたりとかやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:45:26.62ID:yN0NFMZi0
>>230
ワイはホモやないけどイケメン見るのが好きやからキンプリは好きやったわ
美形が揃ってるジャニーズグループ最近では珍しかったのにもったいない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:46:01.74ID:+75uA79Ga
中丸のボイパってレベル高いん?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:46:31.90ID:czHyv4PC0
ギリギリで生きていたいとか言いつつライン超えるな~👆💦
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:47:23.35ID:xdscs0hLM
>>234
それなカッスカスでCMやんな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:47:50.27ID:ZwbVrXNx0
キンプリって最後の正統派な感じでトップになるとも思ってたけどこのまま続けてても内情の派閥的にトップになること許されんかったやろ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:48:46.07ID:ze5Blr6fp
でも上田はJKに手出さないから
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:48:52.45ID:yN0NFMZi0
>>246
今の社長の娘がなにわ男子好きらしいしな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:49:15.29ID:wwhqFwz7M
よーるのーくらやみーにかーこまれてー って曲疾走感あって好きやわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:49:16.33ID:F64wj8ZK0
いまジャニーズのトップで誰なんやたくさん辞めてようわからん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:50:03.09ID:vcfK1UTpM
キンプリはトークアホなのと歌上手いやついないのとキラキラアイドル路線嫌がったの全部あかんやろ
シンデレラガール路線で数年はいくべきやったろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:50:06.21ID:zfwlEy4i0
>>237
CDはSixTONESやSnowManの方が売れてるらしいなあ
目黒蓮はイケメンだと思うけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:51:12.76ID:vKOrNBYY0
>>246
THEジャニーズって感じだけどジュリーには刺さってないっぽいからな
退所も合わないからやろうし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:51:38.04ID:pME/S+drp
平野紫耀は今の若手で一番ジャニーズ感あるイケメンやったのにな
目黒蓮とか道枝とか人気かもしれんけどあんまりジャニーズっぽさは無いわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:52:50.30ID:lM27L9rr0
UNKが残って感無量や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:53:03.09ID:tD/zuPOaa
このスレ見てるとなんGって女結構おるんやなあって思う
KAT-TUN以外の話してるやつ8割くらい女やろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:55:15.23ID:EqUliig90
最近KinKi Kids露出増えた気がする 最近退所やら何やら多いけど組織改変の始まりなんかな 長瀬君戻ってきてくれんかなー
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:57:05.94
ちょいワルキャラで売り出してガチでワルかった稀有な集団
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:57:30.91ID:40xqwwV5a
ごくせん
野ブタ
1ポンドの福音

ドラマが強かった
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:57:46.93ID:zfwlEy4i0
CDがもっと売れてたらセクゾがすんなり嵐の後釜になった未来があったのに
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:58:00.42ID:mvgLfd170
>>227
ずっとスターなキムタクしか知らない世代が5chでメインになっとる感はある
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:58:55.97ID:gc/LqqUyM
>>227
辞めたメンバーへの見せしめ&残る選択した報酬
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:01:17.39ID:ZwbVrXNx0
続けてればキムタクの2番手みたいなポジションになれた人って山下智久?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:01:31.71
不良キャラで売り出したらヤクザ混ざってた定期
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:02:03.37ID:5Vbu2+MB0
半分ガイジ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:03:14.55ID:zfwlEy4i0
ジャニーズ事務所でキムタクの上がもう東山紀之ぐらいしかいないしそりゃそうなるよっていう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:03:17.81ID:yN0NFMZi0
嵐はまた普通に活動し出すんか
大野が事業やりだしたみたいな記事見たけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:03:28.95ID:gfeLh/ch0
カツンの~メンバの中には~
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:03:29.40
田中は神
所詮は大手事務所のイキリという風潮を見事に粉砕した
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:04:13.60ID:5RtmLpqn0
最初は妖精が見えるキャラだった上田がメンバー抜けるにつれてちょいワル要素を吸ってって今ヤンキーキャラになってるの好き
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:05:16.72ID:f96yBev10
リアルフェイスの一発屋やね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:05:18.82ID:KvOp3/vg0
2/3捕まってそれが赤西じゃないなんて誰が予想できたよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:08:53.82ID:+QOQyFGJa
有閑倶楽部観てたG民おらんか? 
田口の金髪あんま似合ってなかったわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:10:16.44ID:IKioPdmX0
中丸がラッシャー板前の後釜なの草
でも似合ってる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:10:40.06ID:Cl0y2Pd6a
このナミダ・ナゲキ→未来へのステップ ←ここで矢印を使える天才
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:11:00.01ID:sH7nJkV90
この前さんま御殿出てたやつがもっとメンバーの事知ろうとしてたらこんな事にはならなかったんじゃないかってガチ反省してたわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:11:35.16ID:X9M8e0g70
赤西→キムタク
亀梨→中居
のポジションに上手く継承されるはずやったな
赤西でジャニーズ全てがある意味狂った印象
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:13:30.31ID:R509at2Lr
男アイドルは女アイドルとはまた違う闇があるな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:14:48.55ID:f96yBev10
KAT-TUN以降はパッとせんなジャニーズ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:15:03.28ID:xrupmGst0
Real Faceはほんまかっこよかった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:16:33.23ID:13XIlqF/0
>>227
娘とか出てきて良きパパってイメージが強くなってきたわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:17:37.37ID:wGntatj60
一時期亀梨がなんJ公認扱いされてたけど、ストレート〇〇km企画が頓挫して無事なんJの黒歴史に😔
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:17:51.07ID:RADKcjpo0
カトゥンの~~~メンバの中には~~~
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:18:22.96ID:UE2df5OD0
上手いかどうかは分からんが田中のラップ結構好きやったわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:18:25.62ID:UR8i76C90
田口麻雀プロになったと思ったら今めっちゃポーカーしててわろた
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:20:30.08ID:rmv+Z8gH0
キンプリにはデビュー曲とかかぐや様の主題歌みたいなのもっとやっててほしかったわ
紅白のやつやだ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:21:10.29ID:wGntatj60
未だによくわかってないんやけど、ごくせんとか野ブタが先でKAT-TUNデビューが後なのはなんでなんや🤔
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:23:16.68ID:mvgLfd170
>>294
ごくせんとかの頃はジュニアの中の1グループ扱いでCDデビューが正式デビューやないんか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:26:12.62ID:nrz06NmRa
二宮がやってるYouTubeで中丸が菊池にバカにされてんのうぜえんやが菊池やめてくれんかな
ドッキリだけやっててほしい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:27:14.71ID:IE2uavrH0
>>296
ちょっとわかるわ
イジりが長いし中丸もそれを捌く能力あんまり無いんよ
お互いに実力不足や
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:27:43.49ID:RGV1p6a80
激ワル定期
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:32:29.45ID:tQHin+TIa
>>296
菊池ってグループで一番ブサイクなのに何であんなエラそうなのか謎や
二宮の腰巾着やからか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:34:01.76ID:3RWxFVfZd
田口のせいでリーガルハイの続編の可能性が消えてるの許さんからな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:34:50.20ID:dwoQX9Jz0
これがホンマの半グレやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況