X



蜘蛛ですがなにか←これなにがおもろいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:18:29.50ID:7FgiZ/w+a
見所がわからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:18:59.09ID:7FgiZ/w+a
ずーっと蜘蛛が映ってるだけ
エロシーンもなくて実況盛り上がったんかこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:19:32.14ID:7FgiZ/w+a
まあ序盤で切ったからあんま知らんけど
漫画版もそんな感じで
蜘蛛をエロいと思える心がないとあんなん無理や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:20:00.11ID:X1Nih10I0
2クールで気合い入れてヒットさせるつもりで作ったけどダダ滑りしちゃった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:20:18.14ID:7FgiZ/w+a
なろうを純粋に普通に楽しめってアホか
ワイは小学生ちゃうねんぞ
例えば大人に向かってよう実を薦める奴アホやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:21:09.70ID:7FgiZ/w+a
>>4
アニメはストーリー関係なく出来悪かったんやろ?
でも原作は売れてるらしいからそこは謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況