X



魔人ブウ攻略って、超温厚で優しい人を100人くらい吸収させてブウの性格変えればええだけよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:53:37.43ID:RxpMfSM1d
無差別に吸収させると悪人が混ざるからあかんけれども
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:59:11.77ID:X1Nih10I0
でも犬やサタンが攻撃されたってだけで悪ブウ生まれちゃったじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:00:56.69ID:RxpMfSM1d
>>2
だから聖人の濃度を高めるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:01:02.15ID:5gzmq0Wfa
盲目のガキ、サタン、犬だけでだいぶ善に寄ったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:02:21.34ID:lhI8fGDGd
ドラゴンボール集めて地球の悪人全員殺してって頼めばええだけやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:06:17.60ID:fkG/MAyJ0
なんG民吸収しまくったろとんでもないフィジカルエリートになるんやろなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:08:08.10ID:9IIFZd1/0
言うていずれ悪でてくるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:08:50.06ID:iiimj+pb0
最後の小さいやつが元々の魔人ブウ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:09:41.55ID:g929nQe10
温厚な界王神食ったあとのブウでも人食ってたのに
ゴミみたいな戦闘力の地球人100人ではなんもならんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:11:29.87ID:LegbtpIa0
人間の本質が悪だから無理やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:12:17.09ID:QUDpdG2x0
そもそも雑魚い人間なんて吸収せんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:15:31.16ID:4ZA8lntW0
ブウとの戦いだいぶコミカルだよな ニカもあんな感じでいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況