X



【画像】ティシュ売りの少女「ティッシュは…ティッシュはいりませんか…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:05:12.38ID:uP289BCv0
目の前で脱糞して発狂する
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:07:55.57ID:r5VaDv/d0
なにわろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:08:59.43ID:kgXc4Gus0
割と誰も受けとらんから受けとるだけで結構ホッとした感じで感謝されるんよな
タダなのになんで受けとらんのやろか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:09:35.55ID:QUDpdG2x0
これちょっと良い奴やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:10:19.26ID:F5GbKm5r0
こんないいティッシュタダで配れんやろ
絶対裏がある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:11:48.44ID:70d1k9dnM
>>5
こういうの配ってるの大体怪しい企業やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:20:23.35ID:kFmo+QAk0
祇園四条かっこいいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:22:35.53ID:AeXU/NMt0
乃木豚きっしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:24:51.51ID:IF+nr4tDd
>>5
受け取ったら話しかけてくるパターンもあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況