X



【悲報】影山優佳さん(高卒、元アイドル、学歴コンプ)の今後wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:08:05.65ID:r5Jc/wt30
どうすんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:09:00.93ID:sH7nJkV90
クイズ番組とかグループいなくても普通に活躍してるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:09:28.20ID:r5Jc/wt30
ちょっとかわいいだけの何もない女になってしまったね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:09:57.89ID:oTP4wM8B0
最終学歴日向坂
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:10:50.77ID:RVfBb9+HM
>>2
アイドルの肩書ありきやろ
顔はそんなにやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:12:11.77ID:A/5eYpGg0
MENSAやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:12:33.46ID:NOmS2+7ua
この子かわいいか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:12:48.94ID:5KV/fI04d
顔はーってレスを見るけど
整形だらけのAKBグループなら整形しないであれはかなり可愛い方やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:13:33.05ID:c/nHitpp0
カエルに見えるときある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:13:47.72ID:/OKpkn6S0
>>9
ほんこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:14:36.94ID:Z3iCnsMDp
>>9
整形してないんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:14:41.31ID:YRXhGiyd0
>>8
量産型の造り物じゃなくてあれなら普通にかわいいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:15:12.00ID:9o6GBcuKr
>>9
坂道なのになんでAKBと比べんのや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:15:18.35ID:YU07U1pMM
そら日暮みたいに四年に一度活躍するやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:15:26.29ID:mtRow3p80
でも巨乳だよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:15:31.98ID:Xrwtu44E0
>>12
有吉やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:15:33.10ID:ri1v0Tqv0
どうせ一年後には消えてるから安心しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:15:47.26ID:A/5eYpGg0
>>19
可愛いじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:15:53.09ID:i0NlyOpF0
メンサ芸能人として生きていくのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:16:03.96ID:YhCm8w4j0
サッカー女子だから焼豚のジジイがめっちゃ叩いてるのは知ってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:16:10.47ID:2cdViLuY0
YouTubeでもやりだすんじゃね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:17:03.38ID:IG31FsWU0
>>23
やきう好きでこいつよりかわいいのいないからしゃあない😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:17:03.67ID:W8e8377kp
>>23
いやドルオタが必死に叩いてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:17:41.07ID:tdfPx3rId
顔めっちゃ汚い時あったよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:17:45.21ID:ZG8fpo0X0
>>25
牧野のほうがかわいくない?
まあ好みやろうが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:18:03.17ID:9PO8zsxd0
女レオザとかいう蔑称すき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:18:30.28ID:UL9+D3AB0
>>28
ババアきっつい😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:19:12.72ID:XibmcWLM0
無駄に通ぶりがたいために誰だよそれって選手をあげがち
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:19:27.85ID:k2qAYKQX0
劣化れなちですやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:19:32.23ID:ZG8fpo0X0
>>30
調べたけど影山と一歳差やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:19:41.83ID:K5kYGtbkd
かぐや様にも出演した映画女優だぞ
これからは大手プロに入って女優だよ
クイズ番組やサッカーは手を引いていくだろうね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:19:51.12ID:NgklJpIV0
>>25
橋本環奈はい論破
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:20:11.72ID:ZG8fpo0X0
いや学年やと2個違いみたいやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:20:26.38ID:yAzEav2X0
>>28
そいつはかわいくないから売れないんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:20:31.88ID:7w6vfSrga
>>30
誕生日3ヶ月しか違わんやんけw
影山 2001年5月8日
牧野 2001年2月2日
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:20:33.81ID:UpFPOdJz0
影山より可愛くなくて新しい事務所に入った山崎怜奈がテレビの仕事いっぱいあるからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:21:17.42ID:0Bz+TzyZ0
>>35
あれビジネスなのバレバレやぞ
福岡出身で巨人て
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:21:55.25ID:dHxahTGS0
>>38
ググったら牧野ってやつずいぶん老けとるなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:21:56.31ID:o9UX8bAiM
>>37
かわいいやつが売れるわけじゃないやろ
指原やフワちゃんが若手女性タレントの中でかわいい訳でもないし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:22:02.98ID:W8e8377kp
>>39
ドルオタさんもう新しい奴隷見つけてるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:22:24.09ID:mR2/7nTe0
>>42
フワちゃんはアイドルだった……
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:22:31.14ID:CTXrDIl90
どうすんのって普通に金持ちと結婚して自由な生活送るんだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:23:06.38ID:XibmcWLM0
>>42
指原やふわちゃんはアイドルじゃないだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:23:06.63ID:sOoO+JbZ0
AVなら中の上くらい行けるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:23:12.16ID:PuLUvZI+M
内田と不倫してそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:23:35.24ID:aMpjN6fs0
顔がアイドルなら天下取ってたやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:23:45.06ID:IE2uavrH0
この子だけで日向坂と乃木坂全員を倒せるポテンシャルがあるという現実
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:23:58.38ID:jrGjNxOKa
やっぱサッカーのユニフォーム似合うな
お胸がそれなりにあるのも良い
https://i.imgur.com/LUSIOot.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:24:00.24ID:2cdViLuY0
牧野ってラジオやってる子か?

あの子新庄っておもいっきし言ってるの聞いたけど友達なのかね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:24:22.69ID:RN2upKPH0
>>51
かわいいやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:24:44.89ID:PuLUvZI+M
>>51
胸はないと思うんやがこの子の乳を推してくるやつは何が見えてるんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:24:46.45ID:AxyPQphZ0
>>26
なんGには焼き豚兼乃木オタが結構いる
これ豆な
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:25:06.00ID:MZAlefZq0
>>51
なんやろ
エッロ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:25:25.09ID:IE2uavrH0
>>51
これほんまH
夜は男の"ボール"を巧みなパス捌きでこなしつつ股間にダイレクトシュート!なんつって!w
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:25:40.24ID:b6KOZsCYM
お乳がデカい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:27:19.61ID:OLxdR1dfM
辞めた理由は金持ちの男捕まえたんやろ

乃木坂の衛藤と同じタイプやろコイツ
多分数カ月後に妊娠結婚発表するで
サッカー選手との
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:27:19.70ID:iMH18qkN0
アイドルのわりには頭が良くて
アイドルのわりにはサッカーに詳しくて
でもアイドルなのにそんなに可愛くない
そもそも有能ならピンで活動してるのに束売りだったわけやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:27:47.53ID:wGntatj60
乃木坂よく知らんけどワールドカップで知名度上がってアイドルとして成功ルート見えてなかった?

なんで急に変になったの?
彼氏バレとかジムでSEXバレとかしたわけじゃないんやろ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:28:32.13ID:IE2uavrH0
>>63
優等生オチチ😳
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:29:05.52ID:OneVXae/a
調べてみたらホンマかわええ娘やな
日向坂46?ってグループにいるんやなー
初めて知ったわ
アルバムも出してて紅白出場歴もあるのか!?
追っかけようかなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:29:09.60ID:r5VaDv/d0
サッカー選手じゃなくて金持ちのおっさんと結婚しそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:29:19.31ID:K0BLkLiAd
>>62
実は詳しそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:29:29.38ID:SCcrSEZEp
なんでも出来る影山優佳

クイズ番組でもその知性に山里が衝撃を受ける
https://i.imgur.com/v8WfpuE.jpg
https://s.rbbtoday.com/article/2022/05/19/198626.html
料理も鬼上手くてロバート馬場から絶賛される
https://i.imgur.com/gfgUjCm.jpg

アイドルなのに論壇誌に寄稿
https://i.imgur.com/SItNVLa.jpg
https://i.imgur.com/DzwjuyC.jpg
mcと司会進行が上手すぎて現役アナウンサーがびっくり
https://i.imgur.com/Xvv1jMk.jpg
16歳の段階で話し方に頭の良さが滲み出てたらしい
https://i.imgur.com/3qAqcUw.jpg

高校在籍時哲学グランプリとかいう訳わからん大会で入賞
https://i.imgur.com/wrRhHCp.jpg
因みに高校1年生で英検準1級合格
歌唱力も坂道アイドルトップクラス

元日本代表でイケメン内田篤人のお気に入り
https://i.imgur.com/lu3lMAq.jpg
日本で最も有名な女優タレント橋本環奈とマブダチ
https://i.imgur.com/OuagnNG.jpg
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:29:39.30ID:OLxdR1dfM
>>62
そもそもサッカー選手に近づくためやろ
それでサッカー選手捕まえて結婚コース決まったから辞めたんや
絵等も野球選手品定めしまくってたからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:29:40.75ID:jCs/HF7h0
>>63
むほほ😍
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:30:22.95ID:G+Brl93i0
>>63
これでそこそこ頭ええのがなんかめっちゃHや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:31:06.72ID:hICwUBhD0
だれ?
何した人?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:31:08.15ID:aBTIIHO1M
高卒がコンプで資格取りまくってるとこがワイと被っててきつい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:31:25.35ID:bu1OEjYyr
この子特に好きでもないんだけど、女タレントってスポーツ好きを公言するだけで選手狙いって言われるのは普通に可哀想やと思うわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:31:54.65ID:IE2uavrH0
影山は今からAOで私立どこでも入れるやろ?
高校もええとこやし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:32:48.51ID:Nkn8U1uZ0
>>74
アイドル
サッカー番組で活躍したのを期に人気が出た
ワイもそれで知った
日本の試合結果を的中させまくったので話題に

ただ最近学歴で煽られるスレがよく立つんやけどそれだけはワイもようわからん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:33:00.26ID:TNsqRC600
>>77
プライド的に一般に拘りそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:33:31.50ID:0/ZsxhT/0
アイドルとしてはすごいだったのが独立したらタレントとして個人にのしかかってくるやろし
すげー強気だなと思ったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:33:58.20ID:hICwUBhD0
>>79
なる
スキャンダルとかやないんやね
高卒でもそこらへんの人より稼いでそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:34:22.27ID:iMH18qkN0
衛藤さんって同い年で同郷の源田とは元々知り合いだったとかじゃないんか?
活躍しだしてから近づいたとか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:34:35.81ID:G+Brl93i0
>>51
なんか思ってたよりええな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:35:46.40ID:5Fr3dajG0
>>77
>>80
これな
慶應にでも入ればええのにもったいない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:35:46.80ID:aBTIIHO1M
>>83
元々今宮狙ってたみたいな話もあったけどほんとのとこは知らん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:35:50.49ID:hICwUBhD0
>>51
普通に野球やサッカー選手と結婚して幸せになりそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:36:27.06ID:UI9uwajUp
>>71
影山優佳を下に見過ぎ
サッカー選手レベルと結婚するわけないやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:36:33.68ID:1vzokoXu0
>>57
まりあかわええ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:36:58.20ID:c/nHitpp0
間違いなく言えることはくぼしよりは可愛いということ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:37:32.59ID:bNh7kLSQ0
>>58
きっしょw死ね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:37:42.18ID:9anmU5PHp
次のW杯まで4年あるんやから大学行ったらよろしいやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:37:45.70ID:XibmcWLM0
サッカー選手言うてもドーハ組のめぼしいやつほとんど結婚してるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:38:00.48ID:eX5Va/e40
>>93
影山優佳に言われたい🥰
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:38:05.29ID:i0NlyOpF0
>>57
これ誰なの
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:38:29.39ID:lpxM4Gqt0
アイドルとしては人気ないから卒業は大正解だろうな
なんとなくすぐ結婚しそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:39:06.19ID:/kei0Mnh0
>>98
スポーツ選手のファンのおばさんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:39:41.72ID:5KX43rOG0
末尾Mとかいうホンモノの底辺末尾
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:39:50.53ID:ZwbVrXNx0
>>83
取材した時に共通の知り合いいるレベルの地元同士で大分民集まりとかあってそこで友達になったとか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:39:53.28ID:ibeU0fxOM
影山優佳って歌もめちゃくちゃ上手いんよな
出来ない事ないんちゃうかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:40:29.90ID:KPnf1jA+0
>>103
アナルセックスできるんか?😘
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:41:30.99ID:2cdViLuY0
>>98
調べたら牧野って子ぽい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:41:45.91ID:M+a5AKxjp
>>102
共通の知り合いってなんなんやろなぁ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:42:28.95ID:0oHkZoabH
W杯の子やろなんで学歴コンプなん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:43:00.79ID:KPnf1jA+0
こじはるやらこじるりやら影山やら
サッカー好き女はワイのチンコに刺さる子多いなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:43:36.75ID:UR8i76C90
まだ21歳ならなんでもできるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:45:51.61ID:i0NlyOpF0
>>105
ありがと
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:48:03.35ID:+h2qPJ7ia
>>57
芸能界入る前からファンとして撮られまくってるしな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:48:20.07ID:tkWY7hl70
めっちゃ売れっ子タレントになりそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:49:13.61ID:tv9IE/Ev0
>>57
なんだよこの服www
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:49:18.15ID:3XzUswm9p
女から嫌われるタイプやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:49:47.18ID:qHzqziO80
サッカーでしょ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:50:05.34ID:0Wp1YcSw0
サッカーとクイズだけで一生食えるんだよなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:50:06.52ID:mY/ElQRu0
>>12
有吉定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:50:12.67ID:ZU9NzM8u0
顔は橋本環奈の上位互換
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:51:40.50ID:dgenETXq0
>>118
頭良くてプライド高い感じはわりと男女関係なく嫌われる要素やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:52:12.89ID:zBSxBbOfM
>>118
むしろ無能な中高年が叩いてるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:52:30.34ID:dgenETXq0
>>107
筑付出身
東大受験のために活動休止してたけど高卒で戻ってきた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:52:41.62ID:9ZIAG/c/0
本人よりも過剰に持ち上げる奴らが嫌い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:52:42.82ID:w0X/W2j+0
なんで大学行かなかったのか不思議
早稲田でも慶應でもAOで行けたよね
大学で良い成績取れば馬鹿にもされないき
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:52:54.41ID:yHVh7mDnp
内田篤人の権力が秋元以上なら生き残れるんちゃうか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:53:35.40ID:ybSZs/dU0
高卒の教育ママになりそう
フライド高くて日東駒専はダメって言いそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:53:42.21ID:VYg7UN5B0
>>80
ほんま勿体無いわ 
入試形式なんてクソしょうもないもので争うんやなくてGPAでバトればええのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:54:00.77ID:dgenETXq0
>>111
控えめに言って可愛い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:54:22.19ID:TgslUnS3d
いいとこの高校行ってたらしいけど進級と卒業ギリギリレベルで受験とかいうレベルじゃなかったんやろ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:54:25.52ID:wQWrEntZ0
サッカー詳しい風に装ってるけどブログでのJリーグ紹介は酷かった
どこの素人が福島ユナイテッドで阪田を紹介すんねん
ニワカなのは別にいいけど知ってる風に装って知識自慢みたいなことしてるのが凄え腹立つ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:55:32.13ID:EeY6pcz50
大学入るんちゃうの
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:57:35.65ID:IE2uavrH0
>>111
好きです付き合って下さい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:57:38.82ID:t+/2fxoL0
東大入れないでメンサ選ぶの拗らせまくってて草生える
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:59:27.53ID:ugAeFlLz0
ワイこういう顔が一番好きや
他似てるやつおらんかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:59:56.99ID:qW5iGNh7d
>>132
芸能活動休業してたのに進級も卒業もぎりぎりになるか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:00:17.10ID:SOEwI0FZ0
アイドルなんて何も武器なく卒業するのが大多数なんやしサッカーとクイズありゃ十分やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:01:31.28ID:PZsGe7+a0
脱退したら叩きだすとかほんまきもいなドルオタ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:01:35.24ID:jzNv1Zye0
高卒だけどな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:03:00.71ID:5VusS3rg0
普通に早慶でもなんでも入ればええやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:03:33.33ID:mbui9rKw0
AV堕ち楽しみ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:04:03.74ID:fWRJFvjE0
この顔って伸長160cm後半は欲しい顔だよな
チビなのが勿体ないわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:04:42.18ID:NvEsgwPR0
ゲーゲンプレスってなに?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:04:56.51ID:cRq6Bct90
別に大学行けばええんちゃうの最悪受験失敗しても早慶芸能人枠で入ればええやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:05:04.09ID:4LrLH59lp
この人のサッカー好きって誰の影響?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:05:19.18ID:uKug+AXc0
>>127
いや慶應は無理
この人じゃ落ちる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:05:19.60ID:DLSQ0kLS0
なんG知識だけど全然ライブに来ないらしいからドル豚のアンチが多いってのは知ってる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:06:49.16ID:nlYXXWdt0
「どーせにわかやろ😔」

サッカーに関する様々な知識を披露

「記憶力だけは凄いんやね、でももっと他のことに使えば😅」

MENSAの会員になる

「今後が心配やわww」

🙄
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:07:17.41ID:Xrwtu44E0
>>147
彼氏や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:08:17.23ID:hv/u+syEa
卒業決まった途端日向坂ファンに叩かれて可哀想
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:08:17.90ID:/JwtHSsCd
>>147
小学生の頃サッカークラブ入ってたとか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:09:21.10ID:xykv4cvn0
普通に卒業してもドルオタからネチネチされるの草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:09:42.51ID:/Qxp8bnS0
こいつを叩くってどういうやつなん?
サッカー界隈のやつが調子のんなよ的な感じには見えんのやが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:11:19.81ID:sLbL5itha
876 走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-6saT)[] 2023/02/21(火) 13:44:48.79 ID:ZpHMRNVvp

影山とハシカンがディズニー行ったときの写真載せたとき、他のメンバーも連れてってやれよ、自己中だなって言ってたやつがいたの笑えた
さすがに影山には非はないだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:13:41.98ID:czHyv4PC0
"アイドルなのに"サッカー詳しい
"アイドルなのに"頭がいいから売れたのであって
アイドルをやめたらギャップ萌がなくなって売れなくなると思う
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:13:43.15ID:TgslUnS3d
>>138
ギリギリだから休業してせめて卒業だけはってことじゃないの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:13:50.00ID:aB4Mk2UX0
普通にキャスターとかフリーアナウンサーみたいな形で番組出ながらバラエティも出まくって30くらいで政治家になると思う
本人もそんな未来を語ってたし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:13:53.44ID:ZwbVrXNx0
グループで浮いてるとかやたら聞いたけど齊藤京子が結構惜しんでくれてるんやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:14:17.15ID:A/5eYpGg0
>>146
自称東大志望がAOでSFCなんて恥ずかしくて出来るわけないだろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:14:23.58ID:RdjfM70la
報ステあたりでスポーツキャスターとかやりそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:14:46.76ID:UDd1OGcXa
>>12
すごく負けず嫌いでプライド高そう

一緒にいるならめいめいがいい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:15:02.24ID:zmxn3Qn90
したたかさを感じるとファンがつきにくくなるって言うデメリットがあるんやなと思った(´・ω・`)
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:15:03.60ID:BGvllWEa0
もうサッカーにも関わらないでほしいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:15:05.87ID:SKMRCJPwr
東大受験しそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:15:43.41ID:qD6y5xzEp
普通に消えそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:16:42.10ID:3E01SsLY0
marchでも入ってりゃ有名私大の括りでクイズ番組呼ばれるけど何の肩書きでやってくんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:17:13.66ID:xE3zi3950
ワールドカップって4年後やろ?
無理やろ今後
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:17:27.28ID:AgMaKwHx0
金持ちのオジサンと結婚してほしい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:17:41.05ID:/JwtHSsCd
>>159
一応2年も休業してるんやで…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:17:48.51ID:5/g9f3Uu0
お前らがサッカーに詳しくないからサッカーすごいっていう風潮があるけどサッカー詳しい俺からしたら海外はともかく国内は全く大したことないぞ
土田晃之に毛が生えた程度
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:18:59.05ID:NFZpG1Jsr
これで東大合格したらおまえらもうケチつけれる所無くなっちゃうな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:20:16.66ID:Q40pUPb40
あれ?WCのころは大学生とかいってなかった?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:20:25.19ID:UDd1OGcXa
>>169
ヒラメキの天才枠が空きそうだ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:21:02.08ID:4O57yLTK0
なんで高卒がわざわざ学歴コンプ持つんだよw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:21:41.46ID:bzbsnQMR0
サッカー選手と結婚すればええやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:22:08.20ID:IE2uavrH0
>>175
乃木豚がイライラするほど活躍してたんやなって
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:22:32.34ID:cRq6Bct90
>>162
テフ君やってあんなイキって灘から結局SFCやけどまともになったんやからセーフ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:23:33.90ID:ed6+yWtZ0
>>63
顔の造形はEXITの兼近に似てるな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:23:41.25ID:SoDVBrmSa
高卒の時点で帝京平成大学や獨協大学っていうガチFよりも下だからな
なんで大学行かなかったのか理解できん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:24:00.26ID:tG57bxx7d
>>173
嫉妬しててかわいい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:27:50.04ID:pFPE+2/Zr
>>180
ワールドカップで乃木坂の誰よりも知名度上がったからな
乃木オタはイライラだろう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:29:13.97ID:l9YVjzap0
>>184
いやぶっちゃけ町田ゼルビアの注目選手で渡辺健太とか福島の注目選手で阪田を挙げるような人なら絶対に俺の方が詳しい自信あるわ
まだDonDokoDonの平畠さんの方が知識あって謙虚でいいわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:29:55.90ID:ZwbVrXNx0
>>181
テフくんのツイート見てみたら未だに灘がなんたらってツイートしてていいね0で切ない
3万人フォロワーいてガン無視て
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:30:01.11ID:xl9Sm4z40
政治方面行くぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:30:44.68ID:lrn1xGBNp
あの3人組のインタビューの右の人に似てる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:31:17.01ID:lM27L9rr0
>>1
坂卒な
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:31:53.70ID:ZaZYdAzK0
キモータのせいで承認欲求の化け物が産まれたんやで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:32:56.81ID:XyqForKVd
>>180
あまり知らない感じ出してたのに我慢できなくなってて草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:33:50.68ID:NE3BRK2Nd
>>187
詳しくてもサッカー仕事で1円も稼げてないよね…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:34:44.99ID:l9YVjzap0
>>194
一応ブログ的なものを書いて副業と言えるレベルではないけど小銭は稼いでるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:34:51.60ID:yWNE/IT20
>>12
サーヤやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:36:29.51ID:kirrNCTW0
モドリッチみたいな顔してるよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:39:03.51ID:NE3BRK2Nd
>>195
次のワールドカップ仕事呼ばれるとええな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:39:08.76ID:aB4Mk2UX0
サッカー嫉妬民が見苦しくて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:43:31.75ID:Wh9lyIw10
サカ豚乙
野球には兼近がいるから
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:44:45.00ID:QMRE/Fan0
>>95
なんでドーハ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:46:17.83ID:mtwSCvpg0
周りがチヤホヤしすぎたせいやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:50:30.71ID:l9YVjzap0
>>202
流石にサッカーファンならそれくらい出来るやつは十分におる また調べてるだろうしそれはいいよ
J2で降格枠4枠のシーズンも堂々と5枠って言ってるし見てないのがバレバレなのに見てますって言ってるのがおかしいっておれはいってる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:50:40.92ID:dgenETXq0
>>187
“注目選手”に絶対的な正解があって自分の意見が絶対正しいと思い込んでるの超ヤバいで
いつか自覚できるとええな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:51:26.74ID:VG0JA2s0d
サッカー詳しいとか言われててもまとめブログ巡回してるレベルだよな
そういうのが知った風な感じで語ってたらイライラするやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:51:59.47ID:kzgE4a/VM
>>202
正直そんなに詳しいのって無理やないの?時間回らんやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:52:11.94ID:fVTnbu1Dr
>>205
それを仕事に出来て無い奴は出来るやつにカウントされ無いんだけど
趣味の範疇でドヤられましても
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:53:43.28ID:l9YVjzap0
>>206
絶対的な正解はないが絶対的な不正解はあるだろ
これを見て地元のチームを見に行くような人を想定した中で過去の実績ばかり見てベンチにも入れてないような選手を上げるのはおかしいだろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:53:49.59ID:mtwSCvpg0
>>202
これどっかの記事からパクリっぽくないか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:54:35.63ID:fVTnbu1Dr
>>211
そういうのをパクリ元持って来ないで言ってるのは名誉毀損だな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:56:03.26ID:l9YVjzap0
>>209
だって俺にはある程度の知識こそあれどテレビに出るほどのルックスとかトーク力とかないから仕事に出来てるかどうかの基準で競うのは無理だろ
1円も稼げてないだろって言われたから副業程度にもならないがとしっかりと前置いて0円ではないって言ってるだけだわ
0214それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 04:56:57.48ID:AtnUi7j/0
学歴コンプって決めつけられてて可哀想
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:57:08.04ID:dgenETXq0
>>210
いや絶対的な不正解もないで
注目選手なんて個人の感想や
それに噛み付くのは立派なキチガイの領域
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:57:19.30ID:fVTnbu1Dr
>>213
なんだただの僻み妬み辛みなだけか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 05:00:42.87ID:9CQ62tXCd
サッカー嫉妬民キモすぎだろ……
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 05:00:46.18ID:mtwSCvpg0
>>212
普通は引用とか使うんやけどまあアイドルだからしゃーないわな
まとめブログみたいな奴らもそういうの無視してる時代やし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 05:01:00.67ID:0Wp1YcSw0
なんかやべーやついて草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 05:01:46.22ID:oXidU03R0
この子東大目指してたくらい頭良かったし、普通にいい大学とか行けるやろ
まだ若いし一般人と比べたら無限の可能性に満ちてる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 05:02:04.63ID:l9YVjzap0
>>216
いや稼いだことないだろ?って聞かれたことを趣味範囲で小銭は稼いだことあるって答えただけでそうなるのはおかしいだろ
嘘ついて稼いだことありませんって言えば良かったのか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 05:02:37.36ID:uV0Hg9jSM
>>214
それは間違いないやろ
変な資格ばっか取ってたし
メンサ取ったのもそうやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 05:05:49.96ID:mtwSCvpg0
>>221
言ってること間違ってないけどこれガキがやってることやで
おっさんのプロじゃないんや専業にするなら指摘はあるけどそこはしゃーない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 05:06:19.63ID:l9YVjzap0
>>215
厳密に言うとサッカーを見にきて欲しいってので試合もそのチームの見ずに注目選手に試合に出そうにない選手を挙げるのはまだ理解はする
その後に私はJ3まで詳しいですよ感を出した発言があったのが個人的には好かん 昔見ただけだから発言のソースはないからそこはすまんな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 05:08:21.51ID:2UKW4aujM
高卒じゃ女子アナも無理
0226それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:08:50.47ID:AtnUi7j/0
>>222
変な資格取ってMENSAに入ったら学歴コンプなんかよく分からん認識やな🤔
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 05:12:25.59ID:ZG8fpo0X0
>>226
学歴コンプの克服方法として資格取れってのは広く勧められてるからなぁ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 05:14:05.91ID:XAFMhDNu0
>>224
ソース無いなら聞き違い記憶違い(こんなこと言ってたとかいう5chの書き込みを自分で見た気になってる等)の可能性あるから忘れたほうがええで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 05:14:26.30ID:uF3IEPmWd
あっ!野生のサッカー博士がとびたしてきた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況