X



麻原彰晃「浮けます。」👈浮いて逃げなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:38:47.37ID:VNfIF1Vo0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:39:30.86ID:Ou4n5Ono0
死刑執行人が重力を操れたから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:40:46.25ID:SWhIwRrN0
皇居周辺やからな 国内最強の結界や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:41:21.89ID:pmB9mkpga
浮くのバレてるんだから対策されるよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:42:09.89ID:1VJOc5WT0
浮けると偉いん?神様的な扱いになれるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:42:48.87ID:MjlVCYGk0
浮遊能力打ち消す特殊空間だったんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:42:49.08ID:63sIm3dw0
まだ処刑場で浮いとるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:42:56.86ID:X1Nih10I0
よしアーナンダ!
もうダイレクトに行くぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:43:33.37ID:1VJOc5WT0
浮けるってのも、空を飛んで逃げるレベルの設定じゃないでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:43:46.73ID:6BqDualYd
浮けるし、幽体離脱して女風呂覗くこともできるらしいで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:44:48.79ID:iFuRR/PE0
絞首刑だと浮かれると死なないから
電気椅子を使ったってマジ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:45:05.79ID:03DEusnWr
いやお前報道とかで隠れ家みたことあるやろ
屋根あるやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:47:07.21ID:bdxKt5zt0
拘置所はバリア貼られてる定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:47:07.51ID:H1+cE+LJM
影武者の可能性があるからや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:48:31.61ID:03DEusnWr
建物の中でルーラが使えるか?そういうことや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:48:50.52ID:BJotJK0F0
重力10倍とかにされてたんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:49:01.51ID:hNUnYdok0
鉛を足に嵌められたんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:50:49.86ID:2cdViLuY0
海楼石ついてたら能力使えんだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:56:43.50ID:3TzUfKDh0
アンチゼログラビティが働いてる部屋
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:57:48.35ID:YfBCl4LV0
警察学校で浮き対策習うからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:59:20.46ID:6L1Rp+mHp
>>21
これって本当ですか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:59:33.93ID:eCzNPOs30
MP足らんかったんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:59:37.55ID:gF0yqZcL0
調整ミスって浮き過ぎて絞まった可能性もあるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:04:58.97ID:k4spAD8k0
力尽きるまでボタン押し続けてたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況