X



酒飲んだら露骨に体調悪くなるんやけどワイもしかして全く飲んだらアカン人間か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:04:56.68ID:KAlY7FFip
飲み始めてすぐ身体と顔が真っ赤になる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:05:04.76ID:KAlY7FFip
関節痛がえぐい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:05:12.64ID:KAlY7FFip
あと顎関節症にもなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:05:26.87ID:KAlY7FFip
あと酒飲んだら痔が出来る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:05:41.27ID:KAlY7FFip
あと目ばちこも出来る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:05:48.26ID:w/4fLlF1a
アルコールパッチやったことあるか?飲めないタイプくさいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:06:54.71ID:KAlY7FFip
>>6
あるけど赤くならんかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:07:08.88ID:KAlY7FFip
ちな飲めるのは結構飲めるんや
でも代償がデカい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:07:18.34ID:E10TIYuH0
顔真っ赤になる奴はあかん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:07:54.36ID:KAlY7FFip
>>9
あかんのか
茹でダコみたいになる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:08:12.40ID:w/4fLlF1a
>>7
なんでやろ 不思議やなアレルギーとかあんのかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:08:59.44ID:w/4fLlF1a
アルコールアレルギーって存在するみたいや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:10:20.20ID:1lZi2gy7d
ワイはすぐに頭がクラクラする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:10:47.71ID:JswOFKYcM
もう一回パッチテストやれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:11:31.14ID:kUbRR7ib0
すぐ心臓バクバク顔パンパンになるから酒飲めんけど
関節が痛くなるとかあるんか怖いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:11:58.48ID:E10TIYuH0
アルコールがダメな奴には二種類あってアルコールを分解できない人とアルコールの分解が遅い人がおる
イッチは前者や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:12:03.02ID:JS3G3hPPd
最悪死ぬから飲まんことや
飲み会で周りから飲まされないようにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:12:10.66ID:Kt7cDTUC0
そこまでなるのに呑みたいん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:12:46.53ID:E10TIYuH0
あれだろ完全下戸じゃなくて最初の一杯だけなら飲める奴やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:13:37.77ID:7MVAA6oZ0
やめとけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:14:08.55ID:JS3G3hPPd
てか弱すぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:15:08.18ID:tl8OItjI0
逆に何で酒のむんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:23:17.69ID:GncwikC60
アルコールアレルギーだからオロナミンcとか飲めない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:23:55.39ID:TYi5tcEb0
金の無駄や飲まんとき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:24:54.43ID:uklgJ0Vc0
ビール3杯で一日頭ガンガンするくらい二日酔いする
ワイ弱すぎへんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:25:29.72ID:nqiSljiv0
弱いというかアレルギーやろうな 体質的に受け付けてない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:26:43.28ID:wLYKPejGM
ワイもすぐ真っ赤になって頭痛くなるわ
マジで飲みたくないけど飲まなあかんのよなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況